Хочу компактный хетчбек до 50 тыс. Очень понравилась Ауди А3, но в богатой комплектации превышает бюджет. Гольф GTI подходит тем, что за 45 его можно хорошо упаковать и двигатель мощный, но смущает тот факт, что за Фольксваген надо отдать 45 тысяч. Гольф нравится именно тем, что много плюшек будет и двигатель хороший, но морально как то смущает отдавать такие деньги за щильдик Фольксвагена. Ауди все же Ауди, но плюшек меньше и двигатель слабее. vs
авдя просто никакая рядом с носком
Ауди в живую смотреть надо, почему то на картинках она выглядит сухо. В живую намного красивее и приятнее, внутри чувствуется что это Ауди. Машина очень приятно едет. К сожалению как едет Гольф ГТИ я не знаю, тест драйва нету. Но у Ауди цена приличнее и двигатель слабее.
Зато салон носка совсем никакой рядом с авдьой
Зато салон носка совсем никакой рядом с авдьой
дурацкий до ужаса салон у а3. Если гольф валит лучше, упакован нормально и цена меньше зачем та ауди нужна
Ауди.
MB A-Klasse который о 200+ лошадей?
+1 за Гольф с "матрасными" сидениями, это уже как бы .. классика...
Ауди все же Ауди, но плюшек меньше и двигатель слабее.
Есть еще S3, но она от 50 только начинается.
имхо, тут особо выбирать нечего - достаточно решить, чего конкретно хочешь. По сути своей машины совершенно разные. Можно думать что выбрать между Мерсом А и Ауди, или вполне можно выбирать между Q7 и Туарегом при каких-то прочих равных. А в рамках озвученного бюджета - брать Ауди. Это будет машина за деньги. Но если хочется зажигалку - брать Гольф. Это будет зажигалка, не важно какой там бюджет. Но я смотрю, A3 1.8 в заданный бюджет все равно не поместится. Так что по двигателям в рамках заданного бюджета и выбирать нечего. При прочих же равных - Ауди все равно будет Ауди, а Гольф все равно будет Гольф - от этого никуда не деться сколько Гольф ни напакуй.
ЗЫ: не, был не прав: по конфигуратору A3 1.8 таки можно поместить в 400 тысяч, если ничего не досыпать. Хе-хе. Досыпал по минимуму самого нужного (правда за базу взял s-line) - и тут же улетел за 400. Но Ауди здесь все равно - не лучше и не хуже - просто другой.
А где щас валить?
А где щас валить?
На Чайке? )) Смотря кого валить.
+1 за Гольф с "матрасными" сидениями, это уже как бы .. классика...
Так Гольф с кожей хочу, а не с сиденьями в клеточку
Ауди все же Ауди, но плюшек меньше и двигатель слабее.
Есть еще S3, но она от 50 только начинается.
S3 вообще интересная машина, но стоит других денег.
ЗЫ: не, был не прав: по конфигуратору A3 1.8 таки можно поместить в 400 тысяч, если ничего не досыпать. Хе-хе. Досыпал по минимуму самого нужного (правда за базу взял s-line) - и тут же улетел за 400. Но Ауди здесь все равно - не лучше и не хуже - просто другой.
Вот какие комплектации я насчитал: A3 Sportback new AMBITION Бензиновий / 1.8 л / 180 к.с. / S tronic / 5 дверей Колір кузова Білий Амальфі Amalfiweiss UAH 0 Матеріал сидінь тканина/шкіра/алькан Сидіння: сірий титан Килимки: чорний Панель приладів: чорний-сірий MMI Radio Детальніше UAH 0 Декор салону алюмінієм Mistral Зображення UAH 2 718,67 Камера заднього виду Детальніше UAH 5 554,42 Кермо шкіряне спортивне, 3 спиці Детальніше Зображення UAH 2 315,42 Пакет Комфорт Детальніше UAH 9 365,76 Система допомоги при паркуванні Plus Детальніше Зображення UAH 10 575,50 Шкіра/ Alcantara - оздоблення сидінь Детальніше UAH 12 201,50 Всього: UAH 405 823,58 От этой суммы в Ауди делают скидку 2% и получается 49100$ Новий Golf GTI Бензиновий / 2 л / 220 к.с. / 6-ступ. DSG / 2 дверей Витрата пального: 6.4l/100km UAH 312 551,52 Колір кузова білий лак "Pure White" UAH 0 Матеріал сидінь тканина/шкіра/алькан Сидіння: Чорний титан "Titanschwarz" Килимки: Чорний "Schwarz" Панель приладів: Чорний титан "Titanschwarz" 4-дверне виконання, вкл. Детальніше UAH 9 612,04 Бі-ксенонові фари ближнього та Детальніше UAH 15 181,89 Зимовий пакет: обігрів передніх сидінь; Детальніше UAH 4 677 Зовнішні дзеркала з Детальніше UAH 1 829,52 Камера заднього виду "Rear Assist" UAH 2 670,51 Кондиціонер автоматичний "Climatronic", Детальніше UAH 2 154,13 Люк підйомно-зсувний прозорий (для Детальніше UAH 12 570,39 Парк-пілот: акустичне попередження при Детальніше UAH 5 577,01 Протитуманні фари UAH 4 280,13 Радіосистема "Composition Media": 14,7 Детальніше UAH 5 624,07 Розділювальний підлокітник з речовим Детальніше UAH 2 095,11 Сигналізація "Plus" з датчиками охорони Детальніше UAH 3 039,34 Центральний замок "Keyles Access" UAH 4 426,21 Шкіряний пакет "Vienna" для GTI: Детальніше UAH 20 494,97 Всього: UAH 406 783,84 От этой суммы в Фольксвагене делают скидку 2% и получается 49200$
Если смотреть на коробке ДСГ - то советую брать А3 - оно сильно лучше оттюнено чем у ГТИ, особенно для городских условий.
Да и по подвеске Ауди будет получше + ГТИ к нам приезжают с завышенным клиренсом (пакет плохие дороги) и как следствие излишне кренятся при маневрах. Не критично, но для "зажигалки" уже немного не комильфо.
Ну и по салону А3 мне кажется лучше в плане шумоизоляции и всяких непонятных скрипов.
У себя на гольфе из 5 куе потраченных на всякие допы и плюшки полезной оказалась только крыша с люком - если есть возможность то очень советую заказать.
Я и сам в связи с отсутствием альтернативы поглядываю на А3, но шото пока не в восторге от нынешней ценовой политики и очень не нравится то что ВАГи сделали с педалью газа на новой платформе
У себя на гольфе из 5 куе потраченных на всякие допы и плюшки полезной оказалась только крыша с люком - если есть возможность то очень советую заказать.
Зачем Вам люк ? Я им за 6 лет раза 3 или 4 всего пользовался, бесполезная штуковина.
Білий Амальфі Amalfiweiss UAH 0 білий лак "Pure White" UAH 0
оффтоп - а я то думал почему счас все машинки белые ))
по теме - помощь при парковке ????? накои...
Если смотреть на коробке ДСГ - то советую брать А3 - оно сильно лучше оттюнено чем у ГТИ, особенно для городских условий.
Может что-то пропустил, но когда семиступенчатая дсг/с-троник стала лучше дсг 6? И чем лучше для города не совсем мне понятно, ездить по городу на 7 передаче при 1200 оборотах? Ну на трассе понятно будет экономить. Или имеется в виду, что она не будет дергаться в пробках и работать как погремушка?
Не сочтите за рекламу, но в таком бюджете можно постореть еще Volvo V40 T5 на 254 л.с. в максимальной комплектации Summum, а там и кожа, и електропривод сидений и т.д. Или посмотреть V40 CC T5 AWD, но комплектацию Momentum она все равно с комбинорованым салоном, поворотным биксеноном и т.д.
Переведи. Ни фига не понял. Кто кого куда тюнил? ЗЫ. По теме: конечно, ауди. ЗЗЫ. ГТИ, вродь, без ППД к нам идут...
A3 Sportback new AMBITION Бензиновий / 1.8 л / 180 к.с. / S tronic / 5 дверей Колір кузова Білий Амальфі Amalfiweiss UAH 0 Матеріал сидінь тканина/шкіра/алькан Сидіння: сірий титан Килимки: чорний Панель приладів: чорний-сірий MMI Radio Детальніше UAH 0 Декор салону алюмінієм Mistral Зображення UAH 2 718,67 Камера заднього виду Детальніше UAH 5 554,42 Кермо шкіряне спортивне, 3 спиці Детальніше Зображення UAH 2 315,42 Пакет Комфорт Детальніше UAH 9 365,76 Система допомоги при паркуванні Plus Детальніше Зображення UAH 10 575,50 Шкіра/ Alcantara - оздоблення сидінь Детальніше UAH 12 201,50 Всього: UAH 405 823,58 От этой суммы в Ауди делают скидку 2% и получается 49100$
Взял бы гти... 1. Мотор+трансмиссия+тормоза 2. Ауди должна быть на кватре, имхо! Я, канеш, понимаю, что той зимы 2-3 дня в году, когда в городе необходим полный привод. Но иметь деньги и покупать кольца без кватры, я бы на такое не пошел. 3. Мне очень нравится тройка на фоне седьмого гольфа, но в данном случае гти, и тут уже я на стороне гти. Что с дисками? В гти по умолчанию 17 катки. В тройке? 4. Я в восторге от салона А3, кроме дырки под блоком климата. Но в ГТИ будет черная обивка потолка и руль. Плюс самое важное... Седухи. В ГТИ уже в базе будет клетка с правильными креслами, нужна кожа - дело лично. В тройке в которой я сидел на Порше Захид сиденья не поддаются никакой критике - полное гуано. 5. В ГТИ разведенные выхлопные трубы, звук очень приятный и радующий. 6. За 50 не купил ни ту ни другую, но это от бедности
Гольф нравится именно тем, что много плюшек будет и двигатель хороший, но морально как то смущает отдавать такие деньги за щильдик Фольксвагена.
Боже, ну в наших людей і таракани в головах Я от, наприклад, серйозно підходив до даного питання (правда не щодо ГТІ) і реально різницю між Г7 Хайлайн і А3 аналогічної ціни не вловив. Тобто вловив, але вона була не на користь Ауді