Прошу отзывы на сабжевую машину. Смотрим б\у. Какие есть плюсы-минусы? Может есть что интереснее в данной ценовой категории? Что там на счет автомата/механики? Говорят, на данных авто автомат практичнее? Как с расходом? На сколько дорогой ремонт? На сколько машина комфортная на дороге и в городе? Неспешно ищем б/у кроссовер, пока вот глаз упал на Туксон, так что с удовольствием выслушаем все за и против.
Профиль. Поломок нет, но и пробег пока 45тык... Автомат и механика надежные. Комфортный. Трансформация сидений доставляет +. 2вд расход 9.5 трасса, 13 город.... Днепропетровск :-) Я бы рекомендовал дизельный глянуть.
Ага, спасибо. А чем дизель лучше? И да, зимой расход сильно возрастает? Или такой же?
Не ездил,не знаю,но у товарища дизель на автомате -жалоб никаких,пробег 60 тык.Если внешний вид не отталкивает,то,имхо,сабж годный как на эти деньги и возможности эксплуатации
Мне момента 2.0 бензина не хватает. Отцу хватает. Зимой +1.5 литра. Дизель при перепродаже более востребован.
Ага, спасибо. А чем дизель лучше? И да, зимой расход сильно возрастает? Или такой же?
Бензин 2.0, автомат. Ездим иногда в командировки. По Киеву 12,5, трасса около 9..9,5. Брали именно этот, поскольку в нем уже есть ЕСП (подтормаживает буксующее колесо), он же трекшн-контроль. Кстати ЕСП меняли по гарантии, электронный блок который.
В управлении - валкий как и все кроссоверы. На обычной резине ничего особенного по проходимости - так, проселок не прочищенный по зубам. Хотя есть фанаты, которые на нем по барханам лазят без особой подготовки. Из минусов - мелкий багажник, высокий пол. как и у всех машин этой компоновки. Зато нет туннеля сзади, что побоку на самом деле.
Дешевый зараза. Сейчас по складам можно поискать чуть ли не 11 года. С торгом можно выйти на стоимость б/у. Поменять аккум, жижи и можно ездить. Дизель - да, интересный, но тракторный и не едет (паспортные 16с до сотни - не смешно даже). На автомате момента хватает без понижайки, на то он и ГТ. Кстати не понимаю людей, которые берут этого лупатика в исполнении недопривода. Минусы кроссовера остаются, проходимости не добавляется.
Не ездил,не знаю,но у товарища дизель на автомате -жалоб никаких,пробег 60 тык.Если внешний вид не отталкивает,то,имхо,сабж годный как на эти деньги и возможности эксплуатации
Внешний вид не фонтан, но и не так, чтобы сильно напрягает. ИМХО, последнее время все машины штампуют по одному образцу, так что дизайн все равно уходит на второй план. Ничего более менее оригинального данной ценовой категории у нас по дорогам не ездит
Кстати не понимаю людей, которые берут этого лупатика в исполнении недопривода. Минусы кроссовера остаются, проходимости не добавляется.
Тут вопрос клиренса. Как не крути, это уже не седан, который по нашим дорогам пузом обо все трется.
Тут вопрос клиренса. Как не крути, это уже не седан, который по нашим дорогам пузом обо все трется.
Обо все это обо что? Раз-два пузом терануться - ради этого надо иметь парусность и высокий ЦТ (со всеми вытекающими) все время?
Кстати секрет - потирание пузом на скорость не влияют. Ну теранулся, дальше что? Трубу можно и на кроссовере отбить, долго ли умеючи
Обо все это обо что? Раз-два пузом терануться - ради этого надо иметь парусность и высокий ЦТ (со всеми вытекающими) все время?
Кстати секрет - потирание пузом на скорость не влияют. Ну теранулся, дальше что? Трубу можно и на кроссовере отбить, долго ли умеючи
Ну вот кому-то нравится обо все пузом тереться, а кому-то - нет
двухлитровый бензиновый на автомате. каждые 60 тысяч дорогое ТО (порядка 3-4 тысячи грн). остальное врайоне 100-200 долларов. взял при 50 тысячах пробега. сейчас около сотни. плюсы: клиренс и свесы хороши. на автомате момента хватает. но для резвой езды при полной загрузки двухлитрового двигателя мало. самое главное в этом авто, это его абсолютная практичность - по городу не стыдно, на рыбалку легко, на дальняк нормально, зимой спокойно, сложив сидушки и холодильник перевзти не проблема. надежность - очень удачная и простая подвеска. для погонять это минус, но по нашим дорогам это достоинство.
минусы: многие высокие люди жалуются на посадку в водительском сидении. я тоже. расход. хотя это если сравнивать с седанами. я всреднем получаю около 11-12 литров. по трассе больше 120 мне совсем не комфортно. зато при 110 очень нра. внешний вид. но тут же мы внутри ездим. а внутри дешевые материалы (у меня корейской сборки и там с этим получше). особенно пластик, который постоянно будит сверчки. багажник хитрый: вещей влазит мало, но сложив сидухи я в нем спокойно сплю. тоесть - его хватает на семью, но вчетвером уже сумки не поставить. точнее можно, но тут уже что-то из тетриса. ну и krg легко зарапается. то и это не так сильно критично в виду пластикового обвеса.
PS. перед покупкой сабжевого авто, он мне катастрофически не нравился. потому был куплен из банального расчета. но потом проникся. только радовал. сейчас уже спокойно отношусь, потому трезво вижу все недостатки. не знаю еще настолько универсального авто.
PPS. есть еще kia sportage - брат почти близнец. все идинтично, кроме кузова и шильдика.
был 2х литровый дизель механика 4вд крупноузловой сборки до продажи набегал почти 130т до 110т проблем не было. после начало ломаться буквально все с регулярностью раз в тысячу км ) основная беда была по подходимости запчастей: пол года разница в одном году- и все, разная педаль газа, разные колодки. за пол года машина была вылизана до идеального состояния, и продожила радовать как новая. 2х литрового дизеля хватает с головой. кушал мало бегал резво. что мне не нравится в туксонах - это торможение. пересаживаешься на любую другую машину и ловишь руль зубами при таком же торможении.
Дешевый зараза. Сейчас по складам можно поискать чуть ли не 11 года. С торгом можно выйти на стоимость б/у.
это где? я себе осенью искал монопривод новый на ручке в коплектации GLS - был один на всю Украину, белый, и то где-то в Донецке (это так в хюндай-украина сказали)
и про стоимость не надо - покажите, где это он стоит так как б/у
хотя стоит учитывать, что в старых машинах, комплектации лучше, чем в новых, черкасских
это где? я себе осенью искал монопривод новый на ручке в коплектации GLS - был один на всю Украину, белый, и то где-то в Донецке (это так в хюндай-украина сказали)
и про стоимость не надо - покажите, где это он стоит так как б/у...
Вот блин народ ленивый пошел! Кому надо, тот найдет. Специально для тех, кому не надо:
Вот те два, цена салона без торга: http://hyundai.com.ua/cars/tucson/price/ (ищем глазами комплектацию 4вд, автомат, 2 литра - те же 179 тысяч, что в переводе 22,5 долларов).
Так что ты мне анекдот не порти, знаю за шо гутарю
ЗЫ Торговаться в салонах за машины 2011..2012 годов можно и нужно - скидка до 1000 долларов.
Прошу отзывы на сабжевую машину. Смотрим б\у. Какие есть плюсы-минусы? Может есть что интереснее в данной ценовой категории? Что там на счет автомата/механики? Говорят, на данных авто автомат практичнее? Как с расходом? На сколько дорогой ремонт? На сколько машина комфортная на дороге и в городе? Неспешно ищем б/у кроссовер, пока вот глаз упал на Туксон, так что с удовольствием выслушаем все за и против.
был 2х литровый дизель механика 4вд крупноузловой сборки до продажи набегал почти 130т до 110т проблем не было. после начало ломаться буквально все с регулярностью раз в тысячу км ) основная беда была по подходимости запчастей: пол года разница в одном году- и все, разная педаль газа, разные колодки. за пол года машина была вылизана до идеального состояния, и продожила радовать как новая. что мне не нравится в туксонах - это торможение. пересаживаешься на любую другую машину и ловишь руль зубами при таком же торможении.
А по какой причине посыпалась? Вы потом на ней после ремонта ездили или продали от греха подальше?
хотя стоит учитывать, что в старых машинах, комплектации лучше, чем в новых, черкасских
А как по качеству сборки новые модели? Старые Туксоны, смотрю, по городу уверенно ездят. Но новые по дизайну как-то менее топорные....
Спасибо за информацию
туксоны шли в одном дизайне экстерьера. разница только в том, что начали пластик в цвет кузова красить. вродь зеркала сделали больше. на смену тушканам пришел Ix35. но это авто из другой песни. лично я считаю, что на смену тушканам подходит корандо.
на смену тушканам пришел Ix35. но это авто из другой песни. лично я считаю, что на смену тушканам подходит корандо.
А чего? Вот сегодня попался свежачок с шильдиком "тушкан".