«Любі друзі», коллеги, единомышленники, специально для Вас 5-го июля команда WBR сдует пыль со слов «Киевский СТРИТ-рейсинг» и докажет, что он жив, бушует и продолжает покорять сердца… Все в лучших традициях мероприятий подобного формата. Ты вспомнишь, что такое настоящий стрит!
Сбор 05.07.2013 с 22.30 до 23.30 на верхней парковке "Ашана" (Sky Mall)
Угу-Чекашкин не даст соврать.Только чтобы не меньше пары/тройки трупов,а то и обсудить нечего будет.
заеду гляну обязательно интересно посмотреть на ублюдков, у которых мозг не в состоянии отличить кино от реальнсти
Устное предупреждение. Аккуратнее с выражениями.
Знатно вбросил
заеду гляну обязательно интересно посмотреть на ублюдков, у которых мозг не в состоянии отличить кино от реальнсти
Уважаемый, вообще-то там соберутся такие же люди как вы, а так просто называть людей "ублюдками" некультурно, и даже тупо. По поводу, всех вышевыложенный фото - понятное дело стрит-рейсинг дело екстримальное, и опасное. Но! Кто дружит со статистикой?! Сколько людей в Киеве умирают на дорогах каждый день? В разы меньше чем от гонок! Хотя это наверника неважно, ведь это человеческие жизни...
з.ы. Люди которые пишут негативные отзывы, вы хоть раз были на подобного рода мероприятия? Мне кажется большая половина - нет! Ещё вот вспомнилась такая фраза "Минута из жизни мотоциклиста, может быть интереснее чем вся жизнь некоторых людей" - это так для раздумия...
Минута из жизни мотоциклиста, может быть интереснее чем вся жизнь некоторых людей
Знову вбросіл
"Минута из жизни мотоциклиста, может быть интереснее чем вся жизнь некоторых людей"
Вот именно что минута. И эта минута из жизни так называемых стритрейсеров не стОит и минуты жизни некоторых нормальных людей!
Я к тому, что стрит-рейсинг - это как хобби, у первого оно - ловить рыбу, у дторого - прыгать с парашютом, у третьих - гонять на 402 метра. А если Вам такое занятие не нравится, то попрошу не утверждать что оно плохое, ведь во первых я не говорю что ваше хобби плохое, во вторых - это личные нравы, и мы как культурные люди должны уважать их, не так ли?
во вторых - это личные нравы, и мы как культурные люди должны уважать их, не так ли?
Во-вторых, я вам ничего не должен. Во-первых, о каком уважении может быть речь, когда у многих из стритрейсеров нет уважения к своей собственной жизни (это не вопрос, так - констатация фактов, увы...)