кто что плохого скажет про тойоту вензу? что то много их продается а отзывов никаких не нашел
Дорого
как по мне зачетный тазиг........... эт исходя из прочитанного в тырнете+ форумы и ютуб увиденного для себя 1 минус - средний расход 2,7 - 11,5литрофф.......... (ну 2ой минус и прайс конечно 45 кило...как бы .......вот)
как по мне зачетный тазиг........... эт исходя из прочитанного в тырнете+ форумы и ютуб увиденного для себя 1 минус - средний расход 2,7 - 11,5литрофф.......... (ну 2ой минус и прайс конечно 45 кило...как бы .......вот)
Это ниачем! Я не слыхал лестных отзывов. Нет,нет от "счастливых обладателей",а от механиков.
11.5 это вполне хороший расход) но 2.7 хоть едет?
дорогая в обслуживании?
дорогая в обслуживании?
Дорогая во всем, при покупке, при обслуживании, при эксплуатации, одним словом - типичный американец.
увидел что на ней нет привычного буксировочного крюка. Интересно чего еще у нее отрезали из привычных вещей.
Странный авто. Мне не совсем понятно его позиционирование на рынке. Технически очень близок к Лексусу RX, но при этом похож на минивен.
Странный авто. Мне не совсем понятно его позиционирование на рынке. Технически очень близок к Лексусу RX, но при этом похож на минивен.
Вона просто красива.
Вона просто красива.
Да,действительно,только такой эпитет и приходит в голову,просто красивая!Это как про красивую женщину,на нее смотришь и вызываетона только одни эмоции и не хочется углубляться в нюансы!
Дык американец же ж. Как и тот же ж Лексус РХ. Обычный такой семейный сарайчик с уклоном в люкс. Что интересно, позиционируется как "кроссовер".
для семьи с двумя детьми симпатичный авто
дорогая в обслуживании?
Дорогая во всем, при покупке, при обслуживании, при эксплуатации, одним словом - типичный американец.
А можна дізнатись, що там такого дорогого в обслуговуванні?
Вона просто красива.
У каждого свое понятие красоты. Я бы прикрыл лицо такой красотки, раз уж речь пошла о сравнении с женщинами.
Друзья, Венза - это машина для американских домохозяек достатка ниже среднего! На них бедные американские родители возят детей в школу. Ее специально и проектировали для них. Овощной мотор, полувен, беднота интерьера, гремящий салон. Может она и надежная, не знаю, но ее формфактор явно не для ценителей авто.
в чем проблема доплати бабло возьми 3.5 двиг с 8мью сек до сотни, а 2.7-10сек до сотни. ЗЫ не овощной это сколько?
Друзья, Венза - это машина для американских домохозяек достатка ниже среднего! На них бедные американские родители возят детей в школу. Ее специально и проектировали для них. Овощной мотор, полувен, беднота интерьера, гремящий салон. Может она и надежная, не знаю, но ее формфактор явно не для ценителей авто.
Это вам японцы лично рассказали, для кого она проэктировалась? Не смешите.
для себя 1 минус - средний расход 2,7 - 11,5литрофф..........
Ну городской расход 2.7 в районе 14
кто что плохого скажет про тойоту вензу? что то много их продается а отзывов никаких не нашел
С 2.7 мотором она явно не спорткар, но в целом пойдет. Разгонная динамика примерно как у Прадо с аналогичным мотором. Жаль, что в Украину не будут везти с мотором 3.5, как мне сказали в салоне, что 3.5 везти не будут по причине того, что есть Хайландер с таким мотором и поэтому таким образом модели развели дабы не было соблазна у украинцев покупать Вензу с 3.5 но дешевле чем Хай. Европейка назовем ее так мне понравилась больше чем нежели те, которые продавали и наверняка еще продают серые диллеры. В официальной машине чуть лучше шумоизоляция да и в целом поприятнее материалы отделки салона. Машина построена на базе Камри и едет она также как Камри - вальяжно, мягко без огонька. Машина семейная как не крути и больше от нее требовать смысла нет никакого. Я после Камри думал о ней и тогда довелось прокатиться на арабке помоему со светлым салоном. Машина была не нова, скажем так уже была расхлябана, было замечено множество сверчков, откровенно говоря в той машине не понравилось внутри все, было чувство какой-то дешевки, плюс, что помню на кочках постукивало что-то в рулевой, владелец мне сказал, что это болячка Венз - какой-то карданчик или втулка пластиковая точно уже не помню. Расход топлива на арабке с мотором 2.7 литра составлял не менее 15-17 литров на сотню, меньше я не смог тогда проехать. Понравилась работа автомата, довольно шустрый, при нажатии педали газа в пол реагирует быстро и машина на мгновение выстреливает. Не понравился обзор назад, правда внешние зеркала помогают в этом плане. Залезть на бордюр нет проблем, колеса большие, плюс дорожный просвет позволяют это. Отмечу, что официальная Венза по качеству не уступает официальной Камри но с мотором 2.7 литра я бы ее не покупал, а купил бы наверное с мотором 3.5 литра где динамика разгона намноого интереснее, а расход сопоставим с 2.7 мотором, соответственно думаю, что у серых диллеров может быть довольно интересные предложения.