Такая вот ситуация,нарушаю я сегодня(пересечение двойной сплошной),обганяет беркут и тормозит,мол нарушил,давай права...говорю а вы каким боком к ГАИ???да,говорю нарушил,они мол,задерживаем вас до прыбытия ГАИ,и все дела,забрали,права и мол как будем решать????а ехать то срочно еще надо,говорю дам 20 грн вообщем хотели 200 грн.получили 50 грн,возможно если б отказался давать то опустили а может и реально вызвали б ГАИ,темболее парни быковатые,могут и авто порезать и че нить подкинуть.А как бы Вы поступили? P.S. если б знал что тот сзаду трендулет(Т ЛК 70 то ли 80) будет мне перекрывать дорогу добавил бы газку
не пересекал двойную сплошную...
А как бы Вы поступили?
не нарушал бы
+1
Такая вот ситуация,нарушаю я сегодня(пересечение двойной сплошной),обганяет беркут и тормозит,мол нарушил,давай права...говорю а вы каким боком к ГАИ???да,говорю нарушил,они мол,задерживаем вас до прыбытия ГАИ,и все дела,забрали,права и мол как будем решать????а ехать то срочно еще надо,говорю дам 20 грн вообщем хотели 200 грн.получили 50 грн,возможно если б отказался давать то опустили а может и реально вызвали б ГАИ,темболее парни быковатые,могут и авто порезать и че нить подкинуть.А как бы Вы поступили?
Позвони в телефон доверия и сообщи, что у них появились конкуренты. Причем в лучшей физической форме, лучше вооружены и морально более устойчивы. Пусть побеспокоятся. зы. А двойную пересекать все-таки нихарашо.
Вот мне интересно ну приехали бы ГАИ и что бы сержант Перэнко написал в Постанове - "по словам птенцов водитель нарушил такой то пункт"? Обжаловать раз плюноуть, да и не будет Петрэнко такое писать....
Такая вот ситуация,нарушаю я сегодня(пересечение двойной сплошной),обганяет беркут и тормозит,мол нарушил,давай права...говорю а вы каким боком к ГАИ???да,говорю нарушил,они мол,задерживаем вас до прыбытия ГАИ,и все дела,забрали,права и мол как будем решать????
ПДД хоть почитайте кто имеет право вас останавливать, а также нужно ли передавать права в руки инспектору ГАИ.
Беркут запросто может... останавливать. Участковый впрочем тоже
Прекрасна історія
Цікаво, а Служба газу часом так не підробляє?
Беркут запросто может... останавливать. Участковый впрочем тоже
зачем? протокол тож могут составить? чего ждали ГАЙцов?
Беркут это другими словами "быдло вне закона" который писял на все и всех.50 грн чтобы они ехали дальше,конечно чувствую что я Олень,но все же.эсть случае когда людям тупо режут салон авто(мол ищут наркоту)лучше с ними не сталкиватся
Так а есть вообще основание для остановки или нет? И если нет (в чем я не сомневаюсь), что Беркут сделает за отказ выполнять их требования?
они мне дорогу перекрыли своим корытом,при том перекрыли полосу для движения(ул декабристов)и пофик что маршрутки сигналили и обезжали по половине полосы встречного движения..
что Беркут сделает за отказ выполнять их требования?
Если не остановишься? Имеют право открывать огонь. Не веришь - можешь попробовать проверить лично.
Если не остановишься? Имеют право открывать огонь. Не веришь - можешь попробовать проверить лично.
Ему потом придется рапорт писать с объяснением на каждый истраченный патрон.
Тебе от этого сильно легче будет? Там реальные отморозки попадаются. Покруче чем "быки" в 90-х.
Задним числом придумают "причину". Это же наши менты, а не какие-нибудь честные заграничные копы.
А как бы Вы поступили?
не нарушал бы
сплошные нытики
Тебе от этого сильно легче будет? Там реальные отморозки попадаются. Покруче чем "быки" в 90-х.
книжек детективных перечитал?
сегодня видел на повороте с броварского на жмаченко в сторону гостиницы братислава беркутовских 2 машины и гайцы, при чем одна из авто пернатых ударенная -- подрезал другую автивку, может "принимали" кого