Как-то Бог миловал от поездок по отрезку дороги на Победы, который сейчас ремонтируют. И вот, сегодня повезло. Ладно, ремонт, можно потерпеть пробку, заторы, но.... Какое было для меня потресение увидеть, что дорога сужается в одну полосу вместо двух... И почему? Из-за олигофренов, положивших на все с прибором и припарковавшихся в одной из свободных полос!!! Ну ладно, я там всего раз проехал, но как терпят это люди, едущие там ежедневно??? Почему никто не высадил этим даунам стекла, почему ГАИ не эвакуирует это дерьмо? Нет, я в полном шоке.
Человек с сознательной гражданской позицией позвонил бы в ГАИ и сообщил о помехе.
Эвакуировать нельзя же - частная неприкосновенная собственность. Стекла бить нельзя тоже - порча частной неприкосновенной собственности. В общем по закону можно только пальчиком пожурить водителя, если дождаться его.
Как-то Бог миловал от поездок по отрезку дороги на Победы, который сейчас ремонтируют. И вот, сегодня повезло. Ладно, ремонт, можно потерпеть пробку, заторы, но.... Какое было для меня потресение увидеть, что дорога сужается в одну полосу вместо двух... И почему? Из-за олигофренов, положивших на все с прибором и припарковавшихся в одной из свободных полос!!! Ну ладно, я там всего раз проехал, но как терпят это люди, едущие там ежедневно??? Почему никто не высадил этим даунам стекла, почему ГАИ не эвакуирует это дерьмо? Нет, я в полном шоке.
я там каждый день стою в этой пробке по 40 минут.... не знаю уж как объехать эти чудеса...все прилегающе улочки тоже в пробках... ссссуууууукаааа
Я через скоростной объезжаю.
Это показательный маркер для тех, кто утверждает, что власть оченьплохая редиска, авот народ у нас золотой, а все проблемы исключительно из-за этой негодной власти, которая угнетает наш золотой народ Да, сегодня тоже там отстоял свои 20+минут из=за паркованцев
Почему никто не высадил этим даунам стекла, почему ГАИ не эвакуирует это дерьмо? Нет, я в полном шоке.
потому что мы живем не в какой-то там хреновой Европе тебе, по идее, должно было понравиться
ну....паркованцы это да,НО!!!!!! зачем???? ну зачем делать кап ремонт? и оставлять 1 полосу( выезд из Киева....) неужели нельзя было сделать поэтапно?? кстати в сторону выезда,никаких паркованцев нет. просто и тупо 1 полоса и красные блоки с двух сторон.. из 4 - ОДНА. 1. ровно О Д Н А. норм че. вчера 30 минут,сегодня почти час.
.... Ну ладно, я там всего раз проехал, но как терпят это люди, едущие там ежедневно??? Почему никто не высадил этим даунам стекла, почему ГАИ не эвакуирует это дерьмо? Нет, я в полном шоке.
Такие же мысли сегодня возникли. А еще вопрос, ну почему строительная техника там аккуратно ездит, ну могли бы зацепить с десяток припаркованых рыдванов...
А что прикажете делать людям, у которых в том районе место назначения?
неужели нельзя было сделать поэтапно??
Так его ж и делают поэтапно. Первый этап был до Дачной, теперь следующий этап. Дальше будет Шулявка, Воздухофлотский. До конца года удовольствия поэтапного хватит на всех. А если деньги закончатся то и до следующего года.
Та Вы заиб..любили со своими делами в самых жопных местах. 5 минут пройти не пробовали? Кто то Вас уже спрашивал, шо хреново выглядите, ходить нужно...
Устное предупреждение.
это как? если на окружную повернуть? или через Петропавловскую?я смотрел по яндекс пробкам, красное было всё. и объезды
правильно, если надо идти до места назначения 5 минут, то ты неудачник правильные пацаны на своих лендкрузерах заруливают прямо ко входу
Объезжал Победы на выезд огородами. Сегодня фуры еще порадовали, на Палладина две фуры возле поворота на Коцюбинское сыграли в бильярд двумя легковушками. Красота в общем.
А вот скажем так. Я беру компрессор свой с баком 24 литра. Под завязку его накачиваю, дверку накрываю какой-то тканью, проезжая мимо рядов имбецилов включаю пистолет с распылителем битумной мастики автоматом, фиксирую в оконном проеме.... Выходит, частную собственность я и пальцем не трогал...
Ездил бы я там каждый день - не поленился бы заказать камараду наклеек "[*****] пр Победы 2013" и расклеил бы по ходу движения.
люди там припарковались никому не мешая. Полосу занимают недоносы, которых делали не обычным путем, а явно мужик мужика отымел и через попу на свет появился такой паркованец.
"[*****] - фантазия буйствует... что же скрыто под звездочками?
нафиг ты тут это пишешь? молча напыли и через день посмотришь подействовало или нет...