Случайно наткнулся на лизинговую контору. Расказали про кучу прелестей лизинга по сравнению с кредитом, да и процент по лизтингу 10 процентов на остаток, без изменения ставки до 5 лет с первым взносом 10%... Если все так круто, то почему большинство физ лица берут кредиты на авто?
Случайно наткнулся на лизинговую контору. Расказали про кучу прелестей лизинга по сравнению с кредитом, да и процент по лизтингу 10 процентов на остаток, без изменения ставки до 5 лет с первым взносом 10%... Если все так круто, то почему большинство физ лица берут кредиты на авто?
Рассказывать многое могут, а реально просчитай все нюансы, платежи, КАСКи, Асаги, стоимости выкупов и т.д. Тем более у нас в стране финансовый лизинг в привычке, а не оперативный. Разницу расписывать лень. Гугл в помощь.
Рассказывать многое могут, а реально просчитай все нюансы, платежи, КАСКи, Асаги, стоимости выкупов и т.д. Тем более у нас в стране финансовый лизинг в привычке, а не оперативный. Разницу расписывать лень. Гугл в помощь.
Тоесть в любом случае переплата по лизингу в любом случае больше кредитной? Да и КАСКИ и ОСАГИ вроде как на их стороне и входят в стоимость.
так там и плановые ТО помоему входят в стоимость, надо все учитывать
но самое главное что машино то не твоя пока все не выплатишь..
Тоесть в любом случае переплата по лизингу в любом случае больше кредитной?
Немного больше - на пару процентов всего. Зато удобно: не надо париться ни о страховке, ни даже о Гарпунах! машина-то не твоя (формально)!
Немного больше - на пару процентов всего. Зато удобно: не надо париться ни о страховке, ни даже о Гарпунах! машина-то не твоя (формально)!
Будет он париться и о гарпунах, поверь.
Не верю.
...
Не верю.
То есть штраф у нас на авто выписывается? Или ты думаешь Лизгу впадло будет приложить копию договора и отправить с "неожиданным" штрафом в Гаи?
То есть штраф у нас на авто выписывается? Или ты думаешь Лизгу впадло будет приложить копию договора и отправить с "неожиданным" штрафом в Гаи?
Арест накладывается на имущество должника. А не на имущество лизинговой компании! Потому пусть отправляют хоть сто договоров...
Еще я слыхал типа можно тачку не выкупать например, а сразу же выбрать другую по новому договору, или это чтото не то слышал?
Еще я слыхал типа можно тачку не выкупать например, а сразу же выбрать другую по новому договору, или это чтото не то слышал?
Старую сдаешь конторе-дилеру (не лизинговой, а продавцу) по трейдину - денежку вносишь в зачет новой и вперед на следующий круг.
Все остальное про лизинг написанное уже повтор и полная ерунда (кроме пункта о полной невозможности прицепиться к машине - аресты и пр. все побоку). Лично мне здесь проще "и с важным видом знатока хранить молчанье в жарком споре" (к) Евгений Есенин. Все равно кто-то самый умный найдется и будет доказывать "как оно можно сделать чтобы по-хитрому".
ЗЫ: и да, еще занимательная фишка: со страховой общается контора, а не ты. т.е. ты - физически, но юридически - "как уполномоченный представлять интересы компании по всем делам по конкретному авто в договоре". А это таки разница.
Это оперативный лизинг. А у нас практикуют финансовый...
Лично мне здесь проще "и с важным видом знатока хранить молчанье в жарком споре" (к) Евгений Есенин.
Кто-кто?
Лично мне здесь проще "и с важным видом знатока хранить молчанье в жарком споре" (к) Евгений Есенин.
Кто-кто?
Брат Сергея
Кто-кто?
Он Самый! А шо такое? Вот когда товарищи тут "за лизинг" пишут - вон все тот же оперативный-финансовый - все в кучу - мне разве не смешно? Так что Евгений Есенин и никак иначе!
Кто-кто?
Он Самый! А шо такое? Вот когда товарищи тут "за лизинг" пишут - вон все тот же оперативный-финансовый - все в кучу - мне разве не смешно? Так что Евгений Есенин и никак иначе!
Та не, я ничо! Есенин, так Есенин... ЗЫ. Я щота не то сказал?
ЗЫ. Я щота не то сказал?
Да нет, ты как раз в теме. Более или менее.
ЗЫ. Я щота не то сказал?
Да нет, ты как раз в теме. Более или менее.
если вы все такие есенины, то мож написали бы че по теме, не? а то из нормального вопроса ТС флудо-базар развели!
если вы все такие есенины, то мож написали бы че по теме, не? а то из нормального вопроса ТС флудо-базар развели!