Стоит вопрос выбора между 5-дверными хэтчами Chevrolet Aveo и Hyundai Getz. В обеих МКПП, кондиционер, ГУР, ЦЗ, регулируемая рулевая колонка. Aveo (H5МM554): 1.5-8v/86 л.с., передние электростеклоподъёмники, airbag водителя, гарантия 2 года (50 ткм)
Getz: 1.3-12v/82 л.с., передние и задние электростеклоподъёмники, 4 airbag-a, ПТФ, электропривод и подогрев зеркал, гарантия 5 лет (100 ткм)
Разница в цене: 12k грн. (69900 за Getz и 57200 за Aveo). Лично мне Getz нравится больше, да рассматриваемая комплектация лучше нежели у Aveo. Но стоит ли переплачивать в данном случае за Getz?
гм... а почему не сравнивать похожие комплектации Гетца и Авео? Авео в комплектации - ГУР,кондей,АБС, 4 стеклоподьемника, подогреваемые зеркала - правое электро, 4 подушки, ПТФ, литые диски - стоит 66612 тыщ грв. Так легче сравнивать Авео и Гетц Но я бы присмотрелся к Гетцу...
"...Разница в цене: 12k грн. (69900 за Getz и 57200 за Aveo). Лично мне Getz нравится больше, да рассматриваемая комплектация лучше нежели у Aveo. .."
Ну так снивелируй разницу в цене:
5-дв хетчбек Авео Н5ХМ55J 1. 5 SOHC SX Мех 5 за 67080 грн и получи подушки вод\пасс\боковые, литые диски, АБС, все электростекла, ПТФ, магнитола и получи комплектацию богаче Гетца и цену все-таки на 2900 грн дешевле!
-
Гарантия у Getz в два раза больше... А вообще, думаю стоит проехаться и тогда, возможно, будет проще решить...
"...Разница в цене: 12k грн. (69900 за Getz и 57200 за Aveo). Лично мне Getz нравится больше, да рассматриваемая комплектация лучше нежели у Aveo. .."
Ну так снивелируй разницу в цене:
5-дв хетчбек Авео Н5ХМ55J 1. 5 SOHC SX Мех 5 за 67080 грн и получи подушки вод\пасс\боковые, литые диски, АБС, все электростекла, ПТФ, магнитола и получи комплектацию богаче Гетца и цену все-таки на 2900 грн дешевле!
Хм... так при равной цене я отдам предпочтение Гетцу...а тут выбор: либо попроще и подешевле, либо подороже и получше А самое главное стоит ли это "улучшение" 12 килогривен?
А Гольфик куда?
А Гольфик куда?
А гольфик мы пока тож оставим себе
Стоит вопрос выбора между 5-дверными хэтчами Chevrolet Aveo и Hyundai Getz. В обеих МКПП, кондиционер, ГУР, ЦЗ, регулируемая рулевая колонка. Aveo (H5МM554): 1.5-8v/86 л.с., передние электростеклоподъёмники, airbag водителя, гарантия 2 года (50 ткм)
Сразу стоит уточнить, что в AVEO тоже электропривод правого зеркала и есть подогрев зеркал.
Getz: 1.3-12v/82 л.с., передние и задние электростеклоподъёмники, 4 airbag-a, ПТФ, электропривод и подогрев зеркал, гарантия 5 лет (100 ткм)
Разница в цене: 12k грн. (69900 за Getz и 57200 за Aveo). Лично мне Getz нравится больше, да рассматриваемая комплектация лучше нежели у Aveo. Но стоит ли переплачивать в данном случае за Getz?
Ты говоришь о разнице в цене и разной комплектации. Зачем же тогда выбирать такую разную комплектацию Если ты готов выложить за авто 70000, то обрати внимание на модель H5XM55J Регулируемая рулевая колонка, гидроус. руля, эл. стеклоподъемники п/з, электро-привод зеркала, подогрев зеркала, легкосплавные диски, центральный замок, иммобилайзер, ABS, подушки безопасности водителя/пассажира/боковые, кондиционер, передние/задние противотуманные фары. Стоит 66612 грн плюс 600 за цвет металлик. Вот теперь и сравни комплектацию при разнице в цене в 2000 грн в пользу AVEO. А за 2 штуки машинку еще и на учет поставишь
(С) К2
Сразу стоит уточнить, что в AVEO тоже электропривод правого зеркала и есть подогрев зеркал.
Во всех комплектациях?
Ты говоришь о разнице в цене и разной комплектации. Зачем же тогда выбирать такую разную комплектацию Если ты готов выложить за авто 70000, то обрати внимание на модель H5XM55J Регулируемая рулевая колонка, гидроус. руля, эл. стеклоподъемники п/з, электро-привод зеркала, подогрев зеркала, легкосплавные диски, центральный замок, иммобилайзер, ABS, подушки безопасности водителя/пассажира/боковые, кондиционер, передние/задние противотуманные фары. Стоит 66612 грн плюс 600 за цвет металлик. Вот теперь и сравни комплектацию при разнице в цене в 2000 грн в пользу AVEO. А за 2 штуки машинку еще и на учет поставишь
В том то и дело, что напрячься можно, но стоят ли получаемые доп.опции доплаты?
100% Gedz Хочу 3-дверную купить жене. Если финансы позволяют даже думать нечего.
У двоих моих коллег как раз такая парочка. Внешне и внутренне очень недурны, но если потусоваться все таки внутри, и прокатиться, то Getz кажется лучше с минимальными сомнениями. Авео, хоть и моложе на месяц, уже дважды по мелочам был в сервисе, качество которго известно... Крены у Геши меньше, багажник больше (заметно невооруженным глазом), 92 кушает по паспорту...
Почитай ЗДЕСЬ. Комплектации другие, но какие-нить выводы может помочь сделать.
92 кушает по паспорту...
Авео по стоковым настройкам тоже кушает 92, правда по паспорту 95 и выше.
Но стоит ли переплачивать в данном случае за Getz?
Не забудь поинтересоваться стоимостью и периодичностью ТО, качеством сервиса и отношением гарантийщиков. Думаю, это поможет определиться.
P.S. Я лично за Гетц.
Рекомендую Getz, следующей машиной запланирован именно он
у меня Гетц. уже два года... проблем никаких... они сейчас 5 лет гарантии дают... на хундаевском форуме за все время серьезных жалоб на машину не замечено... есть одна небольшая "непонятка". при активной езде - жрет мног бензина. с акпп и 1.3 - бывает у людей до 12 литров. у меня по городу с акпп в среднем - 9 литров 92го зы: что, сейчас гетцы с движком 1.3 в украину с 4мя подушками поставляются? не знал. у меня - одна :-(
да, у гетца межсервисный интервал - 10 тыщ (хотя в россии - 15). после 10 и 20ти тысяч ТО стоило где-то в районе 700 гривен каждое... в принципе - дороговато... :-(
да, у гетца межсервисный интервал - 10 тыщ (хотя в россии - 15). после 10 и 20ти тысяч ТО стоило где-то в районе 700 гривен каждое... в принципе - дороговато... :-(
Что входило в стоимость ТО? Какие расходники (кроме масла и масл. фильтра)?