Ну нет справа ям и ДВА ряда, почему ехать в левом и тошнить? Почему, выезжая со второстепенной, не пропустить? Почему... Это, я в выходные поездил, когда мало машин. Раньше, можно было за такое по морде получить. Короче, отъеэдил я по ПДД и когда водители уважали друг друга...
Ну нет справа ям и ДВА ряда, почему ехать в левом и тошнить? Почему, выезжая со второстепенной, не пропустить? Почему... Это, я в выходные поездил, когда мало машин. Раньше, можно было за такое по морде получить. Короче, отъеэдил я по ПДД и когда водители уважали друг друга...
Да, времена нынче непростые, тем выше ценятся нормальные водители) Давай оставаться нормальными несмотря ни на что!))))
Давай оставаться нормальными несмотря ни на что!))))
Я, не умею быть другим и не буду
каждый может затупить
Нормальных водителей на дорогах подавляющее большинство. Их просто тяжело заметить А вот долбодятла замечаем сразу и помним о нем долго
Да забей! Свои нервы дороже. Есть нормальные водители а есть водятлы. Ошибки бывают у всех. Я вчера выезжал с Быкова вродь все пусто, провтыкал октавию ( как я ее не увидел хз, может смеркалось) если бы водитель мне не посигналил закончилось бы все плачевно. Сегодня тело с буквой у и наклейкой 70 вылезло из поворота сразу во 2й ряд на трех полоске и обиделось на жесткое подрезание!! Так что забей и будь человеком.
каждый может затупить
это не тупление, это быдлячество, типа "тебе в лом пропустииь" или "ну объедет". Причём новое поколение водятлов состоит из разных возрастных груп. Ото купылы машыну, тэпэр йиздемо.
Да забей! Свои нервы дороже. Есть нормальные водители а есть водятлы. Так что забей и будь человеком.
Почти забил Жалко, что новое поколение, нормальных, не увидело и не увидит человеческой езды
Нормальных водителей на дорогах подавляющее большинство. Их просто тяжело заметить А вот долбодятла замечаем сразу и помним о нем долго
Счастливый, где ты ездишь? Я поеду туда, где их много
Так вроде по одним дорогам колесим
Так вроде по одним дорогам колесим
Да, только по разному Я люблю быстро Если, лет десять назад, в левом ряду, на старте после разрешающего сигнала, меня подпирали иногда. То, теперь все сзади, а я в правом Вот Сергуччо и Лашетт подтвердят Я бы вступил в их клуб, но стар, даже суперстар Лень мне по правому ряду ездить, особенно на левом берегу, там разгонишься, так быдло вылезет
правильные пацаны ездят вальяжно в правом ряду со скоростью 50 км и получают удовольствие.. , сигаретку закурил, Высоцкого включил... и едешь себе спокойненько..
каждый может затупить
Затупить? Ехать по пустой трассе в левом ряду 80? Выпираться со второстепенной несмотря на сигналы и включенный свет? Идти на обгон перед носом, когда ты уже на встречке делаешь обгон и чхать на это? Резать, перестраиваться перед носом и только в 1 случае из 10 возвращаться назад, а в остальных - лезть дальше?
Это не затупить, это быдлячество.
Это позиция судов, которые считают что нарушитель, лишенный прав, больше денег в бюджет не принесет, вот и катаются по дорогам пьяные с 3-4-....10 случаями, якобы пресеченными.
Штрафовать и лишать. Только так.
Ну нет справа ям и ДВА ряда, почему ехать в левом и тошнить?
Мне всегда было интересно, в какой ситуации возникает такой вопрос. Вы в какой полосе ехали? Если в правой, то какая разница кто там ехал в левой. Если в левой, то почему "тошнили" в левой при свободной правой без ям?
каждый может затупить
это не тупление, это быдлячество, типа "тебе в лом пропустииь" или "ну объедет". Причём новое поколение водятлов состоит из разных возрастных груп. Ото купылы машыну, тэпэр йиздемо.
Это не новое поколение. Это все поколения перенимают новую моду. И с тем же приоритетом уже накопилась критическая масса, что я предсказывал ещё годы назад. Допропускались...
Мне всегда было интересно, в какой ситуации возникает такой вопрос. Вы в какой полосе ехали? Если в правой, то какая разница кто там ехал в левой. Если в левой, то почему "тошнили" в левой при свободной правой без ям?
Понимаешь, тут такое дело. Почти как в том анекдоте про "тысячи" - "они" везде! И в правом ряду, и в левом. Ездить становится сложно вообще, а не в каком-то конкретно выбранном ряду.
Штрафовать и лишать. Только так.
Увы, не с нашими ГАИшниками: пострадают прежде всего как раз невиновные...
Жалко, что новое поколение, нормальных, не увидело и не увидит человеческой езды
Почему же ? Вполне может увидеть где-нибудь за западной границей этой территории. Вот проникнется ли ? Культура поведения здесь не в моде - толку с нее ? Более популярен даунецкий стиль.
Просто в выходные выезжают летние подснежники, те кто ездят только в выходной, бо машин мало. Вобщем кто-то просто неумеха, у кого-то опыта еще мало, вот и выходит что в выходной хуже чем в будень.
И с каждым днём всё хуже и хуже... как я тебя понимаю. Я хоть ни разу не старый водитель, я скорее как раз из новых... но то буезабивательство на элементарные правила, которое присутствует у нас на дорогах, таки запарило уже.