добрый день, запланирована покупка машины в заданном ценовом диапазоне авто для города, хранение в основном на стоянке, хотелось бы не возиться с постоянными ремонтами и заменами в ближайшие пару лет как вариант б/у рассматривала Chevrolet Aveo (T250) и Citroen C3 буду признательна за советы
интерьер, экстерьер и посадка в Geely Lc Cross понравилась, но отзывов владельцев маловато. Почти у всех такие авто до полугода.
Вам лучше СЮДА или поискать BYD FO примерно ТАК В принципе у Чери есть похожая машинка Кимо называется , а здесь водится её бывший возмущенный владелец. Хотя Панда из этой троицы лучшая по безопасности, по поводу как она в обслуживании подъедьте на СТО АИС и расспросите инженера по гарантии. В плюсы можно записать надежный двигатель 1,3л., - у конкурентов около 1л. или менее. В Китае производится уже лет 5, и детские болезни д.б. вылечены. В прародители ей записывают Пежо 107, Ситро С1 и Тойоту Айго. В принципе неплохие машинки, но крепко дороже.
хотелось бы не возиться с постоянными ремонтами и заменами в ближайшие пару лет
ланос
хотелось бы не возиться с постоянными ремонтами и заменами в ближайшие пару лет
Вы сами ответили на свой вопрос При бюджете 10 тык есть очень неплохой выбор бу Ford Fusion например
Не советуйте девушке, тем более первую машину китайцев Я понимаю что вы купили и других агитируете, чтобы себя так сказать не чувствовать одиноким
Машина должна быть БЕЗОПАСНОЙ и НАДЕЖНОЙ, пусть и не с таким современным дизайном
Да даже Renault Symbol 7-8 лет от роду за 7-8 тык будет ГОРАЗДО лучшим выбором
Где не нужно париться с коррозией и китайскими болячками да еще и без запчастей
Говорю не на пустом месте так как тоже приходиться ездить на BYD И мне там может быть и в кайф какой то баг выловить и с честью устранить
Но не девушке, которую будут РАЗВОДИТЬ на бабки все кому не лень
Не порите откровенную чушь. Новая машина и на гарантии, это новая машина и НА ГАРАНТИИ! И детские проблем кетайцев будет вылавливать инженер-Аиса. А вот ремонтировать бюджетный 8-ми летний дрышпак девушка будет за свои деньги.
добрый день, запланирована покупка машины в заданном ценовом диапазоне авто для города, хранение в основном на стоянке, хотелось бы не возиться с постоянными ремонтами и заменами в ближайшие пару лет как вариант б/у рассматривала Chevrolet Aveo (T250) и Citroen C3 буду признательна за советы
интерьер, экстерьер и посадка в Geely Lc Cross понравилась, но отзывов владельцев маловато. Почти у всех такие авто до полугода.
Можно поискать Фабию б/у. И можно обратиться к форумным перекупам, могут быть неплохие варианты. Например, kraev, vov55, Sergei Zbrogek, АВТОВЫКУП. А еще такие вопросы на этом форуме приводят, как правило, к традиционному, пардон, срачу китаефобов и китаефилов, и рациональное зерно тяжело очень выловить ).
Не порите откровенную чушь. Новая машина и на гарантии, это новая машина и НА ГАРАНТИИ! И детские проблем кетайцев будет вылавливать инженер-Аиса. А вот ремонтировать бюджетный 8-ми летний дрышпак девушка будет за свои деньги.
И платить за ТО по цене капремонта Плавали - знаем вылавливание косяков дилерами Так что поосторожней в выражениях SYMBOL который я привел в пример и на 2000-3000 уе ДЕШЕВЛЕ ведра за 10000-11000 тыс и при вложениях 300-500 уе проедет 50000-60000 км за 3 года практически без проблем при этом не будет гнить и чудить детскими болячками Так что подумайте дважды прежде чем писать
Берите новое и не парьтесь, это не лихие 90-е, гарантия есть гарантия и машины своего класса имеют и надежность своего класса. Geely надо сравнивать с конкурентами в те же деньги, а это украинский Сенкс, да Тазы всякие, что то, что то А если Прайс задрать к 20-ке, но это другие деньги и другие машины.
Уважаемый, девушка рассматривает определенный бюджет в ТОМ ЧИСЛЕ и БУ
В бу авто за 10000уе будет и АБС и кондер и подушки (не китайские)
А так разговаривать ты с мамой будешь
Не не компетентен, сам родителям машину подбираю, и смотрю, что с неспешной их ездой 10-15 тыс в год им Джили хватит до конца жизни. Если же целиться на таксишные пробеги, то
Но все равно НОВОЕ это НОВОЕ, а советовать как первую машину 7-8 летний дрышпак...... ХЕЗ - Вы еще Жигули посоветуйте для подучиться, чтоб не жалко было есле чего
А так разговаривать ты с мамой будешь
Ой не узнал Вас Виктор Федорович
З.Ы. Или чего в моей речи тебя Так задело?
Не не компетентен, сам родителям машину подбираю, и смотрю, что с неспешной их ездой 10-15 тыс в год им Джили хватит до конца жизни. Если же целиться на таксишные пробеги, то
да причем тут пробеги - то безопасность то пробеги то безапелляционные заявления
В любом, подчеркиваю в любом китайце стоимостью в 8-9 тыс уй уже есть ABS+EBD+кондиционер.
аналог панде этой сенс хеч как по характеристикам так и по цене еще останется на игрушку плюшевую и магнитолку с ковриками Да и капсула жизни у сенска будет поприличней гили
Полез гуглить характеристики.
Среди новых - только разный хлам более-менее надёжным из которого является только Матиз: http://market.autoua.net/fullwizard/cars...mp;mn=0#results Ну... С натяжкой ещё Sens можно глянуть. Если и брать китайца, то уж лучше красненькую Джили МК Из б/у я бы такое смотрел: http://auto.ria.ua/auto_hyundai_accent__11381323.html Ну, или ту-же Фиесту, Фокус. Пыс.сы. Ток глянул - продаётся авто из Николаева. Заверяю честно - оно не моё, просто Хундаев дешевше мало, а пробеги больше