такого. Не пойму - что это было? Они, вообще, с головой "дружат"?
Вроде бы модераторы запретили видео активистов ДК или я не прав?
шо и здесь уже цензура?
Что тут, что по ссылке информации о произошедшем - ноль. Тупореклама?
Ты ссылку не перепутала?
шо и здесь уже цензура?
Да не помню точно но что-то подобное было или то наша была инцииатива
Дык что удивляться-от. Я своего участкового в штатском увидел - не признал. Типичный "чОткий паСан с раЁна". Эти ребята ни воспитанием, ни интеллектом не обременены... чего ж ждать от них - вразумительной речи по Уставу?
Смотри видео с 1:35. А о чем там еще информировать? ГАИшник останавливает водителя, рассказывает ему о, якобы, нарушении скоростного режима, а потом выясняется, что ГАИшнику нужно своё шмотье перевезти.... Докатились, однако...
Смотри видео с 1:35.
А ведь можно было просто пару слов про сюжет написать
Я свой пост выше подправила
Я свой пост выше подправила
"Вас что с дома выгнали?" = неудачно пытался пошутить...ИМХО.
а потом выясняется, что ГАИшнику нужно своё шмотье перевезти....
Разве? Я услышал типа подкол водителя гаишником по поводу большого прицепа к машине - вас что, из дома выгнали? Такой большой прицеп с вещами....
а потом выясняется, что ГАИшнику нужно своё шмотье перевезти....
Разве? Я услышал типа подкол водителя гаишником по поводу большого прицепа к машине - вас что, из дома выгнали? Такой большой прицеп с вещами....
Я так поняла, что это водитель у ГАЙца спросил, поэтому и возмущения в конце ролика
что характерно- мент булькать не стал ) схавал и ушёл обтекать )) может практикант? или ачё чувствительно к гемору а ведь ничего ему лысый хамского не отвесил- вполне адекватный ответ на ментотвскую шуткуйумора
Я так поняла, что это водитель у ГАЙца спросил, поэтому и возмущения в конце ролика
Гаец, подходя к машине, начал разговор словами: "Вас что из дома выгнали?" И только потом, увидев, что петросяна из него не вышло, и колхозный юмор, весьма ценимый среди местных доярок, на водителя впечатления не произвел, вспомнил, что у него есть устав, должностные обязанности, и вообще, он не на завалинке с дояркой Нюсей, а вполне себе при исполнении обязанностей. Только потом начал лепетать о представлении и превышении скоростного режима в населенном пункте. ЗЫ. А откуда их умных-то набрать?
Не-не, внимательнее: ГАИшник, подходя к машине, с сельской непосредственностью: "вас шо, с дому вигнали?" - и тока потом : "старший лейтенант Бла-блаевский, причина остановки нарушение скоростного режима... "
ваще он уже старлей сказал, значит не практикант, а заело первая фраза гея, вас что с дома вігнали, менту ниче перевозить не нуна біло, ТС просмотреть свое видео еще раз