Российский певец Иосиф Кобзон попал в серьезное ДТП в центре Москвы. Иномаркой артиста управлял его личный водитель. По предварительным данным именно он и стал виновником аварии.
Как сообщает MigNews, недалеко от станции метро "Маяковская" шофер резко свернул влево и, пересекая две сплошные полосы разметки (а это грубое нарушение правил дорожного движения), направился в сторону гостиницы "Пекин".
Машины, ехавшие в двух ближайших рядах, пропустили автомобиль Кобзона, но когда шофер добрался до третьей полосы, наперерез ему выехала "шестерка". Ее водитель попытался избежать столкновения, вывернул руль вправо и врезался в стоящую у тротуара иномарку, которая, в свою очередь, зацепила соседнюю "десятку".
Автомобиль И. Кобзона в итоге врезалось в "шестерку", проехавшую по инерции еще несколько метров.
Певец сразу вышел из машины, пересел в автомобиль с охраной, все время следовавший за ними, и уехал.
Первые пару раз удивлялся, когда 600-е и прочий пафос тупо разворачивались на широченных проспектах через двойную даже не утруждаясь посмотреть едет ли кто навстречу (встречные вытормаживаются в дым при этом, но не возмущаются), потом привык и стал гордиться за свою страну немножко. )
В ответ на: Думаю, Кобзон если не инициировал, так уж точно одобрил данный маневр.
Сомневаюсь я, что, сидя на пассажирском сиденье (ещё, наверно, и сзади) он одобрял или не одобрял каждый манёвр своего водителя. По моим наблюдениям, такие пасажиры за дорожной обстановкой обычно не следят. По принципу: ямщик довезёт...
Было бы больше оснований для речей злопыхателей, которым, для того, чтобы давать такие оценки, было бы неплохо сначала научиться если не заниматься бизнесом и политикой столь же успешно, то ХОТЯ БЫ петь, как Иосиф Кобзон
Было бы больше оснований для речей злопыхателей, которым, для того, чтобы давать такие оценки, было бы неплохо сначала научиться если не заниматься бизнесом и политикой столь же успешно, то ХОТЯ БЫ петь, как Иосиф Кобзон
Оооо... Вот петь ка кобзон... это вам исполнит любая уличная собака....
Будь это так - наверное, на "Мерседесах" разъезжали бы толпы народных и заслуженных артистов (и депутатов Госдумы)... Можно не сходиться во взглядах на искусство или там политику, но оскорблять-то зачем?
В ответ на: Будь это так - наверное, на "Мерседесах" разъезжали бы толпы народных и заслуженных артистов (и депутатов Госдумы)... Можно не сходиться во взглядах на искусство или там политику, но оскорблять-то зачем?
Потому что я таких "заслуженых" артистов не уважаю всем сердцем.
В ответ на: Притом, что, прежде чем критиковать, как человек что-то делает, имело бы смысл самому делать это лучше. Иначе не совсем этично получается...
...один поступок - за который нормальные люди идут в церковь и ставят свечку за здравие Кобзона.
Во время теракта на Дубровке Кобзон не побоялся зайти к террористам. Не знаю, как он их уговаривал, какими криминальными авторитетами давил и пр. - но он вывел из центра нескольких детей!
Вот когда у критиканов найдутся яйца для того, чтобы вот так пойти и встать под стволы террористов ради спасения чужих детей - тогда я с интересом выслушаю их мнение о "уважении" и "неуважении"...