Задача - заплести зеленью забор из белого силикатного кирпича. Осложняется тем, что солнце там бывает час в день. Посоветуйте что-нибудь симпатичное!
Задача - заплести зеленью забор из белого силикатного кирпича. Осложняется тем, что солнце там бывает час в день. Посоветуйте что-нибудь симпатичное!
Без солнца - плющи.
Хмель.
Такое симпатичное?
1
Такое симпатичное?
Вымерзнет зимой А так, пассифлора великолепна , моя на подоконнике за лето метра на 3 вырастала.
Пофастаюсь , у меня молодежь вылупилась из семян :
Партеноцисус, ампелопсис
сорри за офф) Тоська, привет!)
У меня же не вымерзает!
Дикий виноград или как там его, растёт по всему Киеву, покупать не надо. Можно выкопать и посадить в любое тёплое время года. Может год не расти, а потом как прыгнет
У меня же не вымерзает!
Это в какой области Украины?)
Такое симпатичное?
плетистая?
В теплой
В теплой
У Spero meliora судя по ракушняку страстоцвет в Крыму растёт, и это не удивительно, хоть в подписи у него и Киев. Похвастался и ладно, но почему бы прямо так и не сказать?
По теме: из экзотических есть ещё такой вариант как актинидия, но не знаю как она в тени.
В Киеве живу.А там дача.Кстати-актинидия в Киеве есть,отлично в полутени растет.Но она нифига не плетется и не годится на роль декоративной изгороди.Для запросов ТС надо что то из плющей.Валом их.Или дикий виноград.
Дикий виноград или как там его, растёт по всему Киеву, покупать не надо.
Девичий виноград, кажись, называется. Растёт как сорняк, уже приходится ограничивать его экспансию