Hasheg 04.07.2013 13:27 пишет: На пустом месте, два несчастья. (звук можно по-тише, комментарии с матом)
стандартный завтык. Водитель славуты смотрит влево как проезжает БЧЖ, и думает что ланос уже давно уехал....и тут бумц ...а он не уехал. P.S. Пару раз сам чуток не вьехал так впереди стоящую авто на кругу и на клеверной развязку.
Больше доставляют комментарии Ваши. Вы считаете что нужно убить заднего, а барышня что переднего. Надо было выйти и отработать обоих. ВЫ - заднего, барышня - переднего . Как бы я не понимю таких высказываний - за что убивать то ?
Drinkens 04.07.2013 15:52 пишет: Больше доставляют комментарии Ваши. Вы считаете что нужно убить заднего, а барышня что переднего. Надо было выйти и отработать обоих. ВЫ - заднего, барышня - переднего . Как бы я не понимю таких высказываний - за что убивать то ?
+ много. откуда столько ненависти? попандос у обоих. задний попал на бабки, опционально на права, передок тоже важнее чем задок...
передний попал на время, на гиморрой.
в меня так въехали разок в попу. ну с кем не бывает... я в попу въехал тоже раз, завтыкал... сначала чувак покричал, потом подружились, просил ментов чтобы у меня права не забирали.
Drinkens 04.07.2013 15:52 пишет: Больше доставляют комментарии Ваши. Вы считаете что нужно убить заднего, а барышня что переднего. Надо было выйти и отработать обоих. ВЫ - заднего, барышня - переднего . Как бы я не понимю таких высказываний - за что убивать то ?
а где ты увидел что тут писали о том что нада заднего убить??
P.S. Сори смотрел виде без звука..))) и правда ТС зачем убивать заднего?
Ну да, стандартный завтык. Ну, глупый, потому что пока ты не первый в очереди, налево смотреть в пользу вьетнама: пока уедут все перед тобой - сто раз все поменяется. Другой вариант того же завтыка - НЕ смотря налево поехать за передним: ему свободно, а тебе - не факт.
Единственное, с чем можно согласиться по сути, а не по форме, абсолютно глупое ДТП на ровном месте.
Ребята я вас люблю, Автоюа такое автоюа Я образно выразил свою злость к невнимательному персоонажу
Жена так на Петровке вьехала под Газельку...после проведенного тренинга мной ей было внемлено правило - пока впередиедущий не уехал влево можешь не смотреть!! Чего ты там не видела? Работает!