Ребята,а посоветуйте, что всегда понадобится такому кадру?
Ребята,а посоветуйте, что всегда понадобится такому кадру? Как на счет такой приблуды?
сертификат на покупку в какой-либо сети рыболовных магазинов
Если заядлый охотник, пару банок пороха или пару пачек патронов (перед этим узнать на кого охотится обычно) всегда пригодятся
Забыл, их же без дозвола не продадут
сертификат на покупку в какой-либо сети рыболовных магазинов
например?
у Флагмана такое есть, про остальных не знаю просто всегда есть что-то такое, что сам бы не купил - находишь кучу причин, что можно обойтись и без этого, но вот когда есть сертификат на покупку, то почему бы и нет
Хороший карманный нож(швейцария) или хороший налобный фонарь(можно китай из дорогих). Это то, что иногда портится/теряется и востребовано всегда.
с ножами и фонариками все индивидуально... мне как-то один заядлый рыбак вынес мозг, почему я должен купить такой как у него налобный фонарик и чем он отличается от 10-ка тех, что были у него перед этим так что не угадаешь
угадать почти нереально. деньги - пошло. а сертификат покажет, что вы подумали о подарке и человек будет доволен.
Нож офицерский бундеса - просто ляля на все случаи жизни. Викторинокс, кстати. 300грн.
Ну вот лично у меня лежит 2 разных викса, и венгер, зачем мне ещё один? Не факт, что у человека не такая же ситуация
Нож офицерский бундеса - просто ляля на все случаи жизни. Викторинокс, кстати. 300грн.
Ну вот лично у меня лежит 2 разных викса, и венгер, зачем мне ещё один? Не факт, что у человека не такая же ситуация
У меня их-виксов штук пять разные модели под всякие проекты. Налобников - около трёх и ещё один присмотрел .
У меня их-виксов штук пять разные модели под всякие проекты. Налобников - около трёх и ещё один присмотрел .
Ну вот я и говорю, это дело сугубо индивидуальное, мне вот давно хочется Extrema Ratio Shrapnel, но понятно, что неискушённый человек о его существовании даже не догадывается)) А вот к фонарикам я вообще как-то боль-мень равнодушен