Спойлер — новые машины подорожают на 500-1000 долларов, теперь уже точно.
Интересно, когда ж это все уже луснет наконец-то
Да, теперь я точно надолго останусь на текущей машине - буду ремонтировать, но упырям платить не буду - наверняка там уже поделилисчитали бабло в бюджете "семьи" ИМХО "утилизировать" будут только наше бабло - по аналогии со сбором на упаковку при таможенном оформлении импорта - бабло собирают, но никто ничего не утилизирует... Они всё разворовывают - а пополнять нам?.. зае...ли
больная на голову страна!
я правильно понял, что если кто то хочет завезти в убогую страну бушную машину с двиглом 1.6, то помимо всех пошлин надо будет еще и 14 740 гривен заплатить? а за бу 2.4 двигатель еще отвалить 28 000 надо будет???
Спойлер — новые машины подорожают на 500-1000 долларов, теперь уже точно.
Автомобили с моторами объёмом более 3,5 литров облагаются сбором в размере 30 250 гривен для новых и 60 500 гривен для подержанных автомобилей.
суки
Может Янык вето наложит типа в целях повышения рейтинга? А то уж больно цифры страшные, такое ощущение, что специально народ накручивают, что бы потом сильнее отлегло.
авто купил,потому всеровно как-то
На фсю аставшуюся жизнь?
Да в статье дебет с кредитом не сходиЦЦа, но по табличке от 1 до 2-х литров б/у коефициент 8,26 при базовой ставке 5500. Итого получает 45 430 грн, хотя в статье фигурирует цифра 14 740 грн. Но если в целом на это посмотреть - рынок автомобилей умрет мгновенно, при таких то доп. деньгах. Помоему депутатеги заигрались, а Мікола Яновіч ваще акуел ...
это авто? первое и последнее?
Шоб тебе на нем ездить всю оставшуюся жизнь
вы не шарите, он иво продаст дороже... потому ша все подорожает автоматом... и его бу тоже ))
И будет ходить пешком, ибо на новое кишки не вытянуЦЦа уже. Изучайте пропорции, товарищи
Открою страшную тайну - автом оно называется с большим натягом. А то и и вовсе не авто.
Открою страшную тайну - автом оно называется с большим натягом. А то и и вовсе не авто.
сказал владелец металолома?или лансера на котором ходовая в 3 раза хуже?
это авто? первое и последнее?
как при эсэсэсэре, одно и на всю жизнь. и еще дети наследству рады будут:)
Поменьше бы таких эти недоразумения покупало, гляди сдох бы уже наконец этот ЗАЗ и никаких новых поборов бы не вводили.