Я один из них)) История такая. Мы собирали всех на рыбалку и нам сказали что ехать с нами нефиг так как ловить никто не будет и опять нажрёмся, и когда мы пили водку то специально не было сделано ни одной фото, когда рыбу не поймали то сделали заготовки для фотошопа. Когда сами осознали клоунизм данной ситуации то во всём признались))) Выпили примерно литр водовки на 2х)))
Ядок! У меня вопрос, почему не вставили фотки с водкой и бульбулятором с рыбалки?
История такая что мы собирали всех на рыбалку и нам сказали что ехать с нами нефиг так как ловить никто не будет и опять нажрёмся, и когда мы пили водку то специально не было сделано ни одной фото, когда рыбу не поймали то сделали заготовки для фотошопа. Когда сами осознали клоунизм данной ситуации то во всём признались))) Выпили примерно литр водовки на 2х)))
налил
эх, пятницо то кокраз
Супер
Молодцы - прикольно
Молодца
Отличный пятничный пазитифф..........
Спасибо други ))
смотрим и айда на рыбалку)
Ядок! У меня вопрос, почему не вставили фотки с водкой и бульбулятором с рыбалки?
История такая что мы собирали всех на рыбалку и нам сказали что ехать с нами нефиг так как ловить никто не будет и опять нажрёмся, и когда мы пили водку то специально не было сделано ни одной фото, когда рыбу не поймали то сделали заготовки для фотошопа. Когда сами осознали клоунизм данной ситуации то во всём признались))) Выпили примерно литр водовки на 2х)))
С водкой разобрались, а как быть с
Земляк это супер ПОЗИТИВ!!!!! Коньяк!
Дважды перечитала текст, и вообще ничего не поняла. Не знаю, как я решилась посмотреть 5 минут непонятного видео, но я об этом не жалею! Даже пересмотрю! Супер позитив, спасибо! Ребята весёлые, и оба красавцы
спасибо поржал сегодня выезжаем в кировоградскую область на рыбалку на три дня...чую будет тоже самое.. водки взяли поболе..
зачетно вас от фотожабили))) получила массу позитива, рыбалка явно удалась!