Средний заказ теперь больше 70 грн (например гидропарк - оболонь - нивки - 150 грн) До этого из центра на оболонь тоже 70 назвали.
Раньше было значительно дешевле.
Там какая то система интересная-некоторые заказы дорогие,а некоторые ниже плинтуса.Правда-после 1 числа я не работал,не знаю что и как.Помнится-Сергей обещал радикально все пересмотреть.
C Гидропарка наверное включен коэф. повышенный. По обычному туда таксиста не заинтересуешь. Собачий хот-дог в ГП за 25 грв. не смущает, а цена на такси заволновала?
Тарифы уже около года не меняли. Все клубные скидки и "пластик" тоже в силе. Так что стоимость услуги осталась прежняя, но средний чек немного подрос за счёт "переподключения" серверов обмена заказами.
C Гидропарка наверное включен коэф.
Всё верно. Есть ряд районов в городе - дачные массивы, самый центр и Гидропарк где по понятным причинам существуют наценки на подачу машины.
Помнится-Сергей обещал радикально все пересмотреть.
В процессе...
Раньше было значительно дешевле.
выбор есть всегда если для для вас Мотор стал дорогим, то юзайте другие службы где дешевле ... благо их в столице вагон и маленькая тележка в чем проблема?
Помнится-Сергей обещал радикально все пересмотреть.
В процессе...
Включил,посмотрел-слабенько процесс идет. Ждем-с...
Да и Центр-Оболонь понятие ооооччччень растяжимое... километров на 5 от начала Оболони до конца,и центр непонятно откуда...
не, то что водка, пиво и сигареты подорожают, так никито ни слова, это в порядке вещей.. а вот такси за 70 гривен это все предел.....
не, то что водка, пиво и сигареты подорожают, так никито ни слова, это в порядке вещей.. а вот такси за 70 гривен это все предел.....
это такой ассоциативный ряд?
Да и Центр-Оболонь понятие ооооччччень растяжимое... километров на 5 от начала Оболони до конца,и центр непонятно откуда...
Я просто не хотел светить адреса. Просчитал по карте - 16 км
Зато такси Алексея может похвастсаться стабильной ценой. У меня не дорожает. 20 посадка, 5гр/км и 1.10 простой, включая пробки. Открыт для длительных поездок.
Взято с профильного сайта: "онлайн заказ с инет сайтов такси 10 км такси: Дешевле Нет -60.00грн СТУДЕНТ-ТАКСИ - 37.00грн Оптимальное-50.00грн КАСКАД ТАКСИ ПЛЮС-63.00грн Лекс-46.00грн ГЕПАРД-63.00грн J@KER -47.00грн Міхалич-39.00грн Мотор-52.00грн Таксі-Каштан-55.00грн Тройка-51.00грн НАЗАРИ-47.00грн "-
и где что подорожало?
Взято с профильного сайта: "онлайн заказ с инет сайтов такси 10 км такси: Дешевле Нет -60.00грн СТУДЕНТ-ТАКСИ - 37.00грн Оптимальное-50.00грн КАСКАД ТАКСИ ПЛЮС-63.00грн Лекс-46.00грн ГЕПАРД-63.00грн [email]J@KER[/email] -47.00грн Міхалич-39.00грн Мотор-52.00грн Таксі-Каштан-55.00грн Тройка-51.00грн НАЗАРИ-47.00грн "-
и где что подорожало?
я подозреваю, что мой заказ Сергей перекинул "партнерам". потому как по расчету на его сайте цена получается ниже
я подозреваю, что мой заказ Сергей перекинул "партнерам". потому как по расчету на его сайте цена получается ниже
Перекидывают заказ с ценой фирмы в которой был заказ.
Если тебе Мотор назвал цену, то ты эту сумму и заплатишь. Разницы нету кто из партнёров тебя повезёт.
что то такси "Дешевле Нет" вводыть в оману своим названием:)
Перекидывают заказ с ценой фирмы в которой был заказ.
Если тебе Мотор назвал цену, то ты эту сумму и заплатишь. Разницы нету кто из партнёров тебя повезёт.
Практикую пока только в часы киевских ахтунгов. Берешь любой ближайший к себе заказ из бочки. Звоню. Здравствуйте. Я взял Ваш заказ у партнеров, но есть одно но. Я, ЧП Пупкин, предоставляю услугу перевозки пассажиров на такси по таксометру. С таким тарифом (читай пост выше) и предупреждаю, что прибор считает простой в пробках, если таковые окажутся на пути следования. И шо бы вы думали?! Едут аж бегом! Даже на чай оставляют. И волки сыты и овцы целы.
не, если бы горело, ну надо ехать хоть тресни, то я бы согласился. в любом другом случае послал бы куда подальше, сославшись на то, что "вы когда брали заказ тариф видели? взяли? значит устраивает. нет, тогда досвидания. не морочте голову". ну или сказал бы, что подавайся, а сам вызвал другое авто, если бы другое приехало, то уехал бы на нем, ну а нет, так значит с ЧП пупкиным . и не считаю, что не прав, именно в данном, описаном выше, случае.
Вызыватель нескольких машин на один адрес детектед!