DreamFIX 08.07.2013 21:46 пишет: Извините за дурной вопрос... Я вот размышляю - стоит ли его таскать туда-сюда, или оставить в машине? Их вообще тырят?
Припускаю, що можуть вкрасти, хоч я про таке не чув. Ніколи з машини не виймалось, лише коли малий підріс - замінили на більше. Користуємось років 5 чи 6 вже. З "охорони" в машині - сигналка...
DreamFIX 08.07.2013 21:46 пишет: Извините за дурной вопрос... Я вот размышляю - стоит ли его таскать туда-сюда, или оставить в машине? Их вообще тырят?
Тырят все. Но такжеж можно всю машину с собой в квартиру занести от греха подальше.
Если что кресло ночует во дворе вместе с машиной. Хотел бы посмотреть как наркеты isofix выковыривать будут
Вейковая доска со спас жилетом тоже на заднем сидении валяется, машина не тонирована, пока никто не позарился.
Ну один раз видел сообщение владельца "девятки" на форуме, что у него сперли детское кресло из машины. У меня в 2010-м стырили огнетушитель из багажника (ну кроме мелочей из салона), лежащее там же детское кресло Maxi-Cosi Priori XP не заинтересовало. Сейчас в машине ночуют 2 кресла - таскать их каждый раз домой вообще не вариант.
кто тырит из салона, кресло не возьмет.. большое и тяжелое, кто тырит колеса - в салон не лезут вообще. Но это все "как правило", исключения всегда могут быть, залетных неадекватов хватает.. Но имхо, остаться без кресла - это скорее случайность, чем вероятная угроза.
Shuron 09.07.2013 09:08 пишет: если хорошее кресло под 3000 грн, наркет может и позариться. если не изофикс, срезал ремень и все..
а как наркет может оценить детское автокресло? Наркет-эксперт на рынке автокресел
Те кто тырят имеют свои каналы сбыта, спер пару дешевых - мало заработал. Начинают разбираться. Плюс стекла не дешевые, посему лучше пользоваться правилом ничего в машине не оставлять.