Всем этим водилам на общественном транспорте вроде мешают уроды, ставящие свои авто прямо на остановках От или рядом. Не верю, что водиле трехосного автобуса или троллейбуса с гармошкой приятно с остановки выворачивать в третий ряд, чтоб объехать клумака-таксера на "фильтре". Не понимаю, почему они до сих пор не воспользовались своим правом? Мобильного сейчас нет разве что у собак. 102 - номер бесплатный. Каждый водила ОТ, заметив нарушающего правила парковки, звонит 102 и оставляет заявку для ГАИ. Один-два-пять звонков, десять. Если ГАИ все равно реагировать и гонять по заявкам не будет - поднимать бучу в прессе, ложить на гаишников толстый орган, ибо они не выполняют своих элементарных обязанностей...
ну это будет уже как в германии... немцы любят заложить ближнего...
и кому это фильтровальщики, ложащие на всех, ближние? Они мне дальше немцев.
так не только водители ОТ должны звонить, а каждый сознательный гражданин... подошел к фильтровщику, тот цену зарядил и пассажир сразу звонит в 102, але, ткт наглый нарушитель....
Мне совсем все равно какие у них цены. Станет по-людски - пусть хоть за миллион везет.
ну это будет уже как в германии... немцы любят заложить ближнего...
и порядка на дорогах побольше нашего
а ваще, аккуратней, а то будут хатку вскрывать/мобилу отжимать, и никто не свистнет, ибо ж некошерно на ближнего стучать
есть в Киеве м-т №8, который следует по ул Смелянская, кто знает, не нужно много рассказывать. Налоговая и прочие заведения, контингент соотв. и парковака в том же духе, временами проехать можно сложив зеркало на авто, т.е. мм. ГАИ рядом, начальство вкурсе и долбит ГАЙцов, но напрасно и тд. Коррупция, на кой гайцам этих паркованцев гонять, если в это время можно срубить бабла на хлеб с масло и икрой.
Всем этим водилам на общественном транспорте вроде мешают уроды, ставящие свои авто прямо на остановках От или рядом. Не верю, что водиле трехосного автобуса или троллейбуса с гармошкой приятно с остановки выворачивать в третий ряд, чтоб объехать клумака-таксера на "фильтре". Не понимаю, почему они до сих пор не воспользовались своим правом? Мобильного сейчас нет разве что у собак. 102 - номер бесплатный. Каждый водила ОТ, заметив нарушающего правила парковки, звонит 102 и оставляет заявку для ГАИ. Один-два-пять звонков, десять. Если ГАИ все равно реагировать и гонять по заявкам не будет - поднимать бучу в прессе, ложить на гаишников толстый орган, ибо они не выполняют своих элементарных обязанностей...
Типа местные гайцы сами не знают, кто у них на фильтрах на остановках ОТ стоит, не верю.
Не понимаю, почему они до сих пор не воспользовались своим правом?
Деякi користуються правом, тiльки розумiють його кожен по-своєму.
Романыч, а типа паркованцев не таксеров на остановках ОТ нет вообще? по мойму их даже больше
зы. если че, я никогда не встану так, чтобы мешать кому то, в том числе и ОТ, вообщем всегда по пдд
как минимум столько же, может и больше. не суть, для меня и те и те олени
Афтар, какой "фильтр" может быть на остановке ОТ? Обычная стоянка и не более. Стоят там те, кто готов возить по цене ОТ. Мне больше неудобств доставляют паркованцы-макаки на пешеходных переходах, на выездах со дворов и прилегающих улиц и те, что стоят на полосах ОТ. Так что тема для очередного таксосрача считаю нераскрыта
Стоят там те, кто готов возить по цене ОТ.
По какой-какой цене? Такси которые стоят на остановках, ломят цены в два раза больше нежели по вызову.
С какого перепугу ты решил, что по вызову правильная цена?
Интересно, а как ещё узнать тариф если не по телефону через таксо-службу?? Знакомых таксистов нет. Да и дело не в тарифе. Я хочу сказать что таксеры которые стоят возле остановок ОТ, ломят цены очень сильно и уж никак не едут по цене приближенной к ОТ.
стоимость проезда в такси определяет таксометр.... посадка+километраж+простой.... сел в машину и такс все считает.... пробки, объезды... девочка диспетчер с компутером может посчитать только стоимость расстояния... много видел таксистов с таксометрами на остановках ОТ? у таксистов сейчас мода ездить без шашки, и ставить ее только под парадным...
Если ГАИ все равно реагировать и гонять по заявкам не будет - поднимать бучу в прессе, ложить на гаишников толстый орган, ибо они не выполняют своих элементарных обязанностей...
А то щаз нет такой бучи в прессе? И толку? Ничо с парковкой в принципе не будет, пока не будет заочной фиксации с эвакуацией. Как оно во всем мире. НИГДЕ в цивилизованом мире ни один идиот не бегает за всеми быдлозапарковаными: квитанцию под дворник, а в тяжелых или запущеных случаях - увезли, и вся любовь.
На остановке Дорогожичи - регулярно стоит 1-2 таксиста, автобусы реально в 3й ряд выезжат, траллики вообще проехать не могут. Сделал пару фоток на телефон где видно таксеров и отправил на udai-kiev@i.ua ПО моим ощущениям, фильтровщиков стало поменьше, дня 3-4 вообще никого не стояло. Вот ниже ответ ГАИ, вроде все по делу. Так что можно смело писать им письма, на адекватные сообщения они реагируют нормально
Ваше звернення, що надійшло на електронну адресу УДАІ ГУМВС України в місті Києві щодо порушень вимог Правил дорожнього руху в частині зупинки стоянки водіями автомобілів таксі біля ст. метро «Дорогожичі» в напрямку ст. метро «Петрівка» відділом організації роботи ДПС УДАІ ГУМВС України в місті Києві розглянуто. З метою наведення належного порядку на території прилеглій до ст. м. «Дорогожичі» Державтоінспекцією міста Києві посилено контроль за дотриманням водіями транспортних засобів ПДР на зазначеній ділянці вулично-дорожньої мережі. Так, протягом квітня - травня поточного року працівниками Державтоінспекції за порушення Правил дорожнього руху на вищевказаній ділянці вулично-дорожньої мережі притягнуто до адміністративної відповідальності понад 30 водіїв. Робота в даному напрямку продовжується та знаходиться на контролі.
по ней можно уехать? значит она правильная.
Спасибо за идею, фотки сбросить по почте гораздо проще. Адрес записал, надо будет попробовать поспамить.