Мене чомусь капець як запер цей малюк,ну може вже не малюк...ще б дизель,і ціну до 20000$ - супер як на мене!!!
Видел Abarth 500C. Прикольный
Ситроен ДС 3 не более.
При чём тут ДС3? Если сравнивать с Ситроеном, то с С3 Пикассо: Сравнение За те же деньги у 500L всё чуть лучше: длина, ширина, база чуть больше, 5 звёзд евронкап вместо 4 у Пикассо, трансформация салона лучше, комплектация лучше... Движок, правда, немного слабее, зато жрёт почти на литр меньше, неизвестно, что для семейного авто важнее. Я думаю, что за эти деньги 500L- на сегодняшний день- лучшее семейное авто на украинском рынке. Впрочем, у каждого свои критерии выбора.
знакомая в италии на прокат брала, очень он ей понравился, хотя изначально хотели просто 500
Мне оч. нравится! Дизель с автоматом пока только цены нету, ну думаю будет в 20-22 что гуд!
На MINI кантримен схожый =)
Пишут на оф.сайте, что бензин Евро6. В Украине такого и нет даже.
Это не бензин Евро6, а нормы токсичности выхлопа, а бензин- какой зальёшь . У меня, например, Евро4, и ничего, прекрасно ездит на кременчугском 92-м, который хорошо, если до Евро2 дотягивает.
Мне оч. нравится! Дизель с автоматом пока только цены нету, ну думаю будет в 20-22 что гуд!
На MINI кантримен схожый =)
От 166 до 173к на бензинке 95 лысы с 6МКППВроде 180к на дизеле и палке, но с жирной комплектацией. Никак не доеду в салон познакомится.
Мене чомусь капець як запер цей малюк,ну може вже не малюк...ще б дизель,і ціну до 20000$ - супер як на мене!!!
4,2м ) Уже не маленький)
Ситроен ДС 3 не более.
ДС3 вообще видел хоть раз?
Это не бензин Евро6, а нормы токсичности выхлопа, а бензин- какой зальёшь .
понятно
Это не бензин Евро6, а нормы токсичности выхлопа, а бензин- какой зальёшь .
понятно
В прайсе "Соответствие экологическим требованиям: EURO 6 "
Понятно, что можно лить что попало. Но по сути, только хорошее топливо. В принципе, для Украины возможность нарваться на бодягу на нормальной брендовой заправке уже стало исключением, чем правилом