Вот киношные самоубийцы стреляются обычно в голову, чаще всего либо в висок, либо вставляя ствол себе в рот. Очень редко приходится видеть как стреляются в серце - этот приём явно не популярен. А в реальности, куда лучше?! Кто как думает?!
мне больше импонирует медикаментозный метод. укололся и заснул с улыбочкой.
где пункт "зобанитьтс"?
В рот надёжнее. Мои друзья-медики рассказывали, что при попытках стреляться в сердце-висок частые проколы- руки дрожат.
Чтоб наверняка - желательно сделать три выстрела. И в рот, и в сердце, и в висок контрольный. Просто некоторые не успевают. Но зато у некоторых, не смотря на несколько ранений, констатируют самоубийство
В рот надёжнее. Мои друзья-медики рассказывали, что при попытках стреляться в сердце-висок частые проколы- руки дрожат.
Так а в рот, что руки не дрожат?! Можна себе щёку прострелить, и не достигнуть желаемого результата.
Не, мне так не понравилось, лучше в сердце, потому-что если в висок, то потом в ушах звенит.
Так а в рот, что руки не дрожат?! Можна себе щёку прострелить, и не достигнуть желаемого результата.
Всё равно надёжнее фиксация. Зубами зажми. А вообще с какой целью интересуешься?
ТС не указал из чего стреляться. Зажми зубами 120 мм ротный миномет, например. Паржом
ТС не указал из чего стреляться. Зажми зубами 120 мм ротный миномет, например. Паржом
А что, есть прецеденты?
Ну, про солдиера, вылезшего из танка и вставшего прямо напротив ствола во время учебных стрельб я читал в новостях лет пять тому.
Та ну зачем такие сложности... речь об обычном пистолете.
А вообще с какой целью интересуешься?
Интерес чисто академический. Сам стрелятся не собираюсь. Не дождётесь. Просто посмотрел очередную кинишку, где тело себе пистоль в рот затолкало, и чё то я ощутил отвращение... железное холодное во рту... фу... Висок кажется самым очевидным вариантом. Там кость тонкая, пробъётся даже маломощным патроном даже при попадании вскользь и в рот совать ничего не надо.
Наливаешь в ствол воды, вставляешь в рот, нажимаешь на спусковой крючок и вуаля.
Висок кажется самым очевидным вариантом
Але не факт, що смертельним.
Впрочєм,у декого взагалі буває тотальна невезуха
С редким случаем столкнулись аргентинские медики. 84-летний мужчина 5 раз выстрелил себе в голову и один раз в грудь, но даже не потерял сознание. Более того, после смертельного ранения он сохранил способность объясняться жестами. Подобные случаи «невероятной живучести» редки, но известны с незапамятных времен.
Наливаешь в ствол воды, вставляешь в рот, нажимаешь на спусковой крючок и вуаля.
Воды? Зачем?
Воды? Зачем?
А ты попробуй)
Воды? Зачем?
Шоб навірняка і похорон із закритою труною
+1)) Или 5-10кубиков воздуха по вене)) Ps В рот стрелять тоже нужно уметь)) направить дуло на верхнее небо, чтоб мозг разлетелся. А то так действительно только щеку продырявишь)) PРs Странная темка
+1)) Или 5-10кубиков воздуха по вене)) Ps В рот стрелять тоже нужно уметь)) направить дуло на верхнее небо, чтоб мозг разлетелся.
Назад тоже нормально, шоб мозжечек через затылок вылетел. Тока ствол нуну ровно держать. С серцем сложнее, если точно не попасть можно еще долго канать потом