Побыл я без колес больше месяца и уже надеялся усадиться в лайбу забыв об объездных путях и кручением руля из ряда в ряд. И что я вижу. Окружная. От столички до Жилянского моста временами просот мрак. На одном из светофоров мы вообще вошли в чью-то колею и машина склонилась на одну из сторон. Воздухофлотский пр-кт. Весь не фонтан. В районе моста именного, как и пр-кт, можно зубы сосчитать и не ошибится ни на грамм. Съезд с моста тож гладить белье назначено. Главный проспект. Победы. Понятно, что его ремонтируют, потому опустим. Но не гуд там уже пару лет. Бул. Шевченко. При спуске к бесарабскому рынку головой можно крышу пробить. Блин, это же центр столицы. Центр!!! Возле Родины Мать со стороны Московской в сторону левого берега. Как можно было строить турбину и не освежить покрытие.
Все бы ничего, но я проехал я совсем чуть, даже еще меньше. Чесно, я немного в шоке от этих чинов, как их не грызет червь? И как они, не сделав нифига в одном, начинают браться за другое? Ну, как?? Пусть будет крик души.
дорог нет и не будет, будут одни направления, все бабло на дороги ушло в Донецк советую расслабится и получать "удовольствие" от езды по этим направлениям и откладывать бабло на ремонт подвески или чумадан, вокзал, другая страна забебало это все уже
дорог нет и не будет, будут одни направления, все бабло на дороги ушло в Донецк советую расслабится и получать "удовольствие" от езды по этим направлениям и откладывать бабло на ремонт подвески или чумадан, вокзал, другая страна забебало это все уже
А прикинь как Донецким, приезжают на хорошей машине после хороших Донецких дорог в столицу, и тут такое . Вы то привыкли .
А прикинь как Донецким, приезжают на хорошей машине после хороших Донецких дорог в столицу
так их тут и так немало сейчас, судя по номерам авто
А прикинь как Донецким, приезжают на хорошей машине после хороших Донецких дорог в столицу
так их тут и так немало сейчас, судя по номерам авто
Кстати, за последнее время из всех виденных мною АН* на дорогах хамовито ездил всего один. Остальные ездили гораздо более аккуратно и спокойнее чем "в среднем по городу". Подозреваю что всё быдло, которое за прошлое десятилетие успело дискредитировать регион АН* сейчас ездит за рулем на АА*.
От столички до Жилянского моста
Жулянського
От столички до Жилянского моста
Жулянського
поx, направление-то одно ))))
Кстати, за последнее время из всех виденных мною АН* на дорогах хамовито ездил всего один. Остальные ездили гораздо более аккуратно и спокойнее чем "в среднем по городу". Подозреваю что всё быдло, которое за прошлое десятилетие успело дискредитировать регион АН* сейчас ездит за рулем на АА*.
мне пофигу, я юзаю ДДД
все бабло на дороги ушло в Донецк
А прикинь как Донецким, приезжают на хорошей машине после хороших Донецких дорог в столицу, и тут такое . Вы то привыкли .
Вы сначала попробуйте доехать из Донецка в Киев и Вам дороги в Киеве будут как немецкий автобан
советую расслабится и получать "удовольствие"
кажись это с другой оперы...
вот это да, народ уже привык и до 2015 года это будет не в памяти... печально, еще минус один.
Побыл я без колес больше месяца и уже надеялся усадиться в лайбу забыв об объездных путях и кручением руля из ряда в ряд. И что я вижу. (...) Пусть будет крик души.
А что ждал? Покращення?
Я вот немного за город выехал. По дороге на Черкассы, которую рекламируют как "в хорошем состоянии". Латки, ямки, колеи... Рельно - говно дорога, по сравнению с тем, что было раньше. Пару лет назад народ бы возмущался, а теперь какбы в норме.
Новые реалии.
Побыл я без колес больше месяца и уже надеялся усадиться в лайбу забыв об объездных путях и кручением руля из ряда в ряд. И что я вижу. Окружная. От столички до Жилянского моста временами просот мрак. На одном из светофоров мы вообще вошли в чью-то колею и машина склонилась на одну из сторон. Воздухофлотский пр-кт. Весь не фонтан. В районе моста именного, как и пр-кт, можно зубы сосчитать и не ошибится ни на грамм. Съезд с моста тож гладить белье назначено. Главный проспект. Победы. Понятно, что его ремонтируют, потому опустим. Но не гуд там уже пару лет. Бул. Шевченко. При спуске к бесарабскому рынку головой можно крышу пробить. Блин, это же центр столицы. Центр!!! Возле Родины Мать со стороны Московской в сторону левого берега. Как можно было строить турбину и не освежить покрытие.
Все бы ничего, но я проехал я совсем чуть, даже еще меньше. Чесно, я немного в шоке от этих чинов, как их не грызет червь? И как они, не сделав нифига в одном, начинают браться за другое? Ну, как?? Пусть будет крик души.
Все что ты описал - реально нормальные дороги, ну кое где не надо разгоняться сильно, либо проезжать по определенным рядам. Выедь за Киев и придешь к просветлению, а также к любви и уважению киевских дорог.
Кстате да, я в этом году по левому берегу ежжу, и как-то не фонтан, но сегодня поездил по правому (не на своей, к счастью) - оказалось, что и правый не фонтан. Борщаговка - на круге Колибриса окоп перед светофором, на Окружной такая волна, что ХРЯСЬ! Короче и правда, если нужно привести пример плохой работы - приводи в пример дорожников
Бул. Шевченко. При спуске к бесарабскому рынку головой можно крышу пробить. Блин, это же центр столицы. Центр!!!
таки да, еще в апреле там ездил и не мог понять что ли с подвеской что то стало толи еще бяда кака приключилась, но как понимаю это называется все в тренде П.С. и ничего что там самый яд возле премьер паласа, это мелочи, я думаю что с такой дорогой и в ролсе головой до потолка тело скачет
Спокуха, Азиров сказал, что отремонтировано, значит распилено отремонтировано. Это новые веяния в ремонте дорог. Ровные дороги нынче не модно.
А что ждал? Покращення?
да, как бы шестой год наблюдаю за дорогами и каждый год есть траблы после зимы, но к лету все латали/ремонтировали и можно было жить, а тут жуть. таки да, ждал покращення.
Все что ты описал - реально нормальные дороги
да, что выговорите, а остальные дороги - это идеал? что же тогда на житомирке? вы, если чего, то громче говорите, что дороги нормальные. (* не с кабмина/ВР/автодор?)
Спокуха, Азиров сказал
а кто это, авторитет какой?
насколько я понял, посыл был такой "езжай за город и утри свои слезы", так вот в деревне Житомирской области, где трижды в неделю хлеб можно купить, дороги лучше киевских! это позор для столицы и не нужно никаких сравнений, но видать там настолько все мохом поросло, что этот позор им до фени! Про "98% все гуд" вообще не понимаю этот треп, люди за рулем че, слепые, зачем и для кого эта лапша?
А что ждал? Покращення?
насколько я понял, посыл был такой "езжай за город и утри свои слезы", так вот в деревне Житомирской области, где трижды в неделю хлеб можно купить, дороги лучше киевских! это позор для столицы и не нужно никаких сравнений, но видать там настолько все мохом поросло, что этот позор им до фени! Про "98% все гуд" вообще не понимаю этот треп, люди за рулем че, слепые, зачем и для кого эта лапша?
Да, к некоторым селам дороги получше наших магистралей, там можна 120-140км\ч валить спокойно. Я по сельской дороге к даче недавно до 160 разогнал авто по дороге без ям, и как то на Рось ехал так тоже между селами 120 комфортно ехалось.Спешил утром на рыбалку
Приезжайте в Чернигов. А то Вы тут всі баловані
А где их ремонтировали? На Сумщине не встречал такого...