Мдя... кажется при 25 куе. выбор был шире Когда бюджет подрос к 30-33 тыс. у.е. то и требований стало резко больше, а выбрать как оказывается и не из чего...
Значит спрошу совет ещё тут, может кто что подскажет, просто в голове прокручиваются разные варианты авто, но почему-то подобрать подходящий не могу. Требования к авто простые, это должен быть седан и в обязательном порядке ЕСП, биксенон, парктроник, тачскрин дисплей, напольная педаль газа и многорычажная задняя подвеска.
Понравилась Мазда 6 новая, и ценой и внутри и внешне, но в комплектации Туринг за 256 тысяч грн, нет биксенона и парктроника, предложили на сервисе установить дополнительно ксенон и парктроник, я уже было обрадовался но как оказывается у них нет автокорректора фар... тогда получается это колхозная установка ксенона, я против такого, гоняли меня по телефонам никто не мог объяснить вразумительно могу ли я установить биксеноновые фары и какова их стоимость. В общем не порадовал сервис. Надеюсь что это лишь непрофессиональность персонала, может когда таких покупателей как я станет больше, они будут давать более чёткие ответы.
Дальше была Октаха, но там тоже к ценнику в 240 тыс грн, надо ещё накидать тысяч 20 опций, чтоб автомобиль мне понравился и заинтересовал. А учитываю что он лифтбек, с ценник за 260 тысяч он мне не интересен. Вычёркиваем из списка.
Мерс цешка, всем нравится, всё хорошо, удобно, комфортно и приятно, но цена Вычёркиваем из списка.
Киа Оптима, вообще супер автомобиль и внешне и внуренне и едет приятно и коробка хорошая и двигатель. Но после изучения этой модели выяснилось, что часто заводятся "сверчки" в виде постукивающих амортизаторов около 40 тыс. пробега, на сервисе это не лечат ибо не признают как брак, но автомобилей довольно много со стучащими амортизаторами. Ну и конечно клиренс в 140 мм и огромные свесы спереди и сзади, на волнах асфальта кажется вот-вот зацепишься мордой.
Форд Мондео, зараза если бы он уже был обновлённый... а так брать авто и ждать, что он вот-вот сменится и этот автомобиль тут же потеряет в цене 3-5 куе. так как станет предыдущей моделью ну совсем не хочется...
Тойота Авенсис, неоправданно дорога... плюс как уже отмечал раздражает откровенно оранжевая подсветка в салоне...
Тойота королла, подожду, хочу посмотреть, опять же угнетает что на сайте даже в топовых комплектациях отсутствует ксенон... в 21-ом веке? Это что какая-то мегодорогая опция или сложные технологии? Не понимаю такого подхода, они пичкают подушками где надо и не надо, но не установить ксенон в топовых комплектациях... считаю жлобством наивысшей степени.
Фолькс Джетта, захожу в салон, вижу внишутельный ценник в 30 куе... ну думаю ща наверно, вот он автомобиль мечты, докины ксенон, тачскрин и всё. Но нет, заглядываю внутрь всё аскетично и точно такой же интерьер я видел в Октахе, уже расстраиваюсь... смотрю назад и не вижу на задней спинке подлокотника... и это в 21-м веке в авто за 30 куе??? Да ну нафиг... дальше даже не узнавал насчёт опций... ибо не люблю я жлобства, а фолькс как по мне просто перегнул палку...
Ай нид хэлп, в смысле совет... может кто знает какой автомобиль отвечающий моим требованиям и в бюджете 30-33 куе.
StreetRacer 14.07.2013 15:15 пишет: Но нет, заглядываю внутрь всё аскетично и точно такой же интерьер я видел в Октахе, уже расстраиваюсь... смотрю назад и не вижу на задней спинке подлокотника... и это в 21-м веке в авто за 30 куе??? Да ну нафиг... дальше даже не узнавал насчёт опций... ибо не люблю я жлобства, а фолькс как по мне просто перегнул палку...
А навіщо з-заду підлокітник? У мене він канєшна є, і на попередній машині був. Але чьота ним ніхто не користувався
А по темі - наша Галя балувана. Тачскрін, напольная підаль ... пффф
А по темі - наша Галя балувана. Тачскрін, напольная підаль ... пффф
Когда было 25 куе., я понимал, что все мои требования можно засунуть куда подальше и брать тэ шо дають. Потому как ценник откровенно мал... и когда я рассматривал Флюэнсы, Пыжы 408 и Фокусы с Маздами 3, то думал, "Вот была бы 30-ка зелени, можно было бы выбрать авто по душе, а не по возможности" тут так сложились обстоятельства, что таки есть 32 тысячи... но выбрать как оказалось ещё сложнее ибо требований к авто у меня стало гораздо больше...
Обосную почему так, от авто Ц-класса, я не могу требовать биксенон, тачскрин и напольную педаль газа, это автомобили не на тот уровень расчитаны. От автомобиля Д-класса, которые порой претендуют на Бизнес класс, я хочу всё же получить определённый набор опций. Хрен с ним, с тачскрином ещё могу уступить, не так уж он и важен если на то пошло, но биксенон и парктроник для меня опции которые просто МастХэв...
ІМХО у тебе вимоги обганяють ріст планованого бюджету на машину. Якщо нема необмеженої кількості бабла - вибір машини завжди буде компромісом. Я б визначив один-два найважливіші пункти і поних фільтрував пропозиції.
Thug 14.07.2013 16:02 пишет: Навряд чи тобі хтось щось порадить корисне.
ІМХО у тебе вимоги обганяють ріст планованого бюджету на машину. Якщо нема необмеженої кількості бабла - вибір машини завжди буде компромісом. Я б визначив один-два найважливіші пункти і поних фільтрував пропозиції.
А потім пішов дупою тестувати номінантів
Так вот я думал что требования у меня к авто самые элементарные... уже определил для себя, что хочу биксенон и ЕСП. И смотрю что даже с этими требованиями, в мой бюджет вписывается далеко не каждый авто...
Lekha 14.07.2013 18:04 пишет: Я прошу прощения за оффтоп, но просветите меня, тёмного, плз, - что такое "напольная" педаль газа и чем она так лучше не "напольной"?
я давеча посмотрел Лагуну 3 Естейт.... о....я не думал что френчи могут делать такие классные авто )))в своем сегменте конечно... ясен красен что БМВ лучше.но ценник... на минуточку, 3й БМВ с Нави биксенонами итд итп будет в районе 60к а про 508 тут даже на форуме,заядлые Вагодрочерыфилы, говорили хорошие отзывы )
killmeplz 14.07.2013 18:31 пишет: я давеча посмотрел Лагуну 3 Естейт.... о....я не думал что френчи могут делать такие классные авто )))в своем сегменте конечно... ясен красен что БМВ лучше.но ценник... на минуточку, 3й БМВ с Нави биксенонами итд итп будет в районе 60к а про 508 тут даже на форуме,заядлые Вагодрочерыфилы, говорили хорошие отзывы )