И так, от Киева через Житомир-Хмельницкий-Городок-Гусятин-Чорткив-Коломию-Яремче: Дорогу можно назвать дорогой до Житомира на 5, если бы не подлые менты. Они пасутся в районе проведения типа "ремонтных работ", что выражается в наличии трактора, 4-х мужиков с гряблями, и знаков 70, 50. Естественно менты пасутся в 500 метрах за этими работами, когда ремонт уже ж проехали вроди, давим газ. А тут и они, с приборами и оттопыренными карманами. Отменяющих знаков то нету, а следующий перекресток в 3-5 км впереди. От Житомира,через Хмельницкий, и до Городка дорога на троечку - ямки полатаны, но горбатая до ужаса. Скорость возможна любая разумная. Машин мало, ментов нет вообще.
Дальше начинается жЭсть. Латать дороги никто не пытался после зимы, и как ни едь - хоть на Коломыю, хоть на Косив ваш лучший транспорт - что-то на гусеничном ходу. На многих участках быстрее 40-50 км/ч нет смысла разгонятся - каждые 200-300 метров поля танковых сражений.
По времени 600-650 км в Карпаты теперь проезжаются за столько же времени, как в прошлом-позапрошлом году 950 км на ЮБК.
Вобщем, кто еще думает, как ехать - точно не через Хмельницкий.
Спасибо. Я так понял, что М06-наше все, и сворачивать с нее надо только для последней мили? И пусть плачут те, у кого "последняя миля" на самом деле сотнями км измеряется?
Дякую за інфу Городок - Чортків зовсім погано ?
Спасибо. Я так понял, что М06-наше все, и сворачивать с нее надо только для последней мили? И пусть плачут те, у кого "последняя миля" на самом деле сотнями км измеряется?
да, подтверждаю, М-06 наше всё. И то, в горах местами и она подверглась бомбардировке. Но мчаться можно.
Вот наш камрад в соседней ветке свеженьким отписался по Карпатам...
Немного свежей информации - Дорога Фраківськ-Яремче очень хороша, особенно до Делятина. Жуткая картина в Надвірній, во всяком случае через центр лучше не ехать. В целом по рассказам соседей - Тернополь-Бучач-Франківськ вполне нормальная дорога.
Теперь вопрос - от Житомира до Ланівців дорога как, полатаная, или танковое поле? (это я уже думаю, как отсюда выбираться )
Вернулись, потому что жена сказала что мы же не приехали сюда машину в водопаде помыть, давай поставим на полянке где все, и погуляем Реально на Логане было бы подъехать на 200 метров от водопада.
Теперь вопрос - от Житомира до Ланівців дорога как, полатаная, или танковое поле? (это я уже думаю, как отсюда выбираться )
По моим данным - танкодром. Ну, може разведаешь и опровергнешь.
Зачем мне разведывать, я и так знаю где есть танкодром Т.е. дороги обратно нет
Блин, зря ТО делал до поездки, уже другая рулевая "торохтэ" потрошки ...
Т.е. дороги обратно нет
Через Бучач - Тернополь на Дубно - наилучший вариант.
Пасиба, я так ездил в прошлом году. Да, хороших дорог бОльшая часть, но +140 км дают такую прибавку во времени и в расходе топлива, что я все же опять через Хмельницкий попрусь. Не такой Логан хилый, чтоб нарезать круги в 20% от короткого маршрута. А после сел Бабче и Молодкив любая дорога покажется автобаном
Зате яка церква в Бабчому (чи то уже Маркове?) в тому році збудована - прямо зменшена копія Володимирського собору в Києві ... А перед церквою калюжа на дорозі по коліна, не зайти не вийти
Кто будет ехать по М06 Киев-Чоп; 660-700км. едем небыстро и ОЧЕНЬ внимательно. Кое-где ведутся дорожные работы, а кое-где есть ямы буквально по-колено, сегодня на 785км. водитель фуры колеса менял...
И так, от Киева через Житомир-Хмельницкий-Городок-Гусятин-Чорткив-Коломию-Яремче: Дорогу можно назвать дорогой до Житомира на 5, если бы не подлые менты. Они пасутся в районе проведения типа "ремонтных работ", что выражается в наличии трактора, 4-х мужиков с гряблями, и знаков 70, 50. Естественно менты пасутся в 500 метрах за этими работами, когда ремонт уже ж проехали вроди, давим газ. А тут и они, с приборами и оттопыренными карманами. Отменяющих знаков то нету, а следующий перекресток в 3-5 км впереди. От Житомира,через Хмельницкий, и до Городка дорога на троечку - ямки полатаны, но горбатая до ужаса. Скорость возможна любая разумная. Машин мало, ментов нет вообще.
Дальше начинается жЭсть. Латать дороги никто не пытался после зимы, и как ни едь - хоть на Коломыю, хоть на Косив ваш лучший транспорт - что-то на гусеничном ходу. На многих участках быстрее 40-50 км/ч нет смысла разгонятся - каждые 200-300 метров поля танковых сражений.
По времени 600-650 км в Карпаты теперь проезжаются за столько же времени, как в прошлом-позапрошлом году 950 км на ЮБК.
Вобщем, кто еще думает, как ехать - точно не через Хмельницкий.
Совершил жестокую ошибку: в субботу после Киев-Житомир-Хмельницкий поперся в Яремче через Ярмолинцы-Смотрич-Борщев-Коломыя. Подумал - раз везде плохо, то попрусь там где коротко. Ребята, не едьте так - и все!!! Так жалко местных стало - ну вернешься, заменишь ходовую и поездишь еще, а как этот маршруточник туда-сюда несколько раз в день проезжает??? Назад вчера ехал "как местные ездят на Киев": Яремче-Богородчаны-Тысменица-Монастыриска-Бучач-Тернополь-Хмельницкий-Староконстантинов-Любар-Чуднов-Житомир-Киев. По сравнением с маршрутом ТУДА - это просто рай! Примерно 630 км. Прошел за 9 часов.
Зараз знахожусь у Верховині. Треба звідси потрапити до Гусятина. Є два варіанти: 1. Косів-Коломия-Городенка-Чортків-Гусятин 210 км; 2.Яремче-Надвірна-Тисменниця-Монастирська-Бучач-Чортків-Гусятин 260 км. Сюди їхав по другому маршруту. Нормальна дорога - це Бучач-Богородчани. Все інше на 3 з мінусом. А Монастириська, Надвірна, Ворохта - суцільний ад! Чи набагато гірший перший варіант, чи все-таки другий вартує зайвих 50 км? ПС: Згоден з Максом, що гак у 140 км через Дубно-Тернопіль не вартий того. Після Дубно дорога на три та три з мінусом, а ділянка Тернопіль - Дружба, напевно, використовувалась у військових навчаннях в якості протитанкових рвів.
Чортків-Гусятин
Скажіть будь-ласка а який стан цієї ділянки ? а з Гусятина до Городка який стан доріг, випадково не знаєте ?
Чортків-Гусятин
Скажіть будь-ласка а який стан цієї ділянки ? а з Гусятина до Городка який стан доріг, випадково не знаєте ?
Макс писав вище, що жахливий. Але мені потім з Гусятина на Вінницю, тобто іншого варіанту немає.
ділянка Тернопіль - Дружба, напевно, використовувалась у військових навчаннях в якості протитанкових рвів.
Обїжджається через Мишковичі-Микулинці.
Все одно вважаю, що кращої дороги на Київ крім як через Бучач-Тернопіль-Кременець-Дубно на цей час немає.
Чортків-Гусятин
Макс писав вище, що жахливий. Але мені потім з Гусятина на Вінницю, тобто іншого варіанту немає.
якщо поїдете, то відпишіться, якщо не тяжко. буду вдячний)
Друзья, подскажыте про состояние дорог Бучач - Чорткив. И сам Чорткив как лучче по обэзной или через город? И еще Надвирна как проехать?
Друзья, подскажыте про состояние дорог Бучач - Чорткив. И сам Чорткив как лучче по обэзной или через город? И еще Надвирна как проехать?
Пару лет назад Бучач - Чорткив была вполне пристойная дорога. Аж сам удивился. Чорткив только по объездной. Шо сейчас - не знаю.
Надвирна - два варианта: объездная или через город. Одинаково по расстоянию и одинаково ужасно.
ЗЫ. Если вы пытаетесь подобраться через Чорткив к Карпатам, то вам приключения обеспечены по-любому еще до Чорткова.
Тут другое - работа - мне ехать с Долины. Но только то что было несколько лет назад уже не актуально - особенно после этой зимы. В основном езжу Стрий - Львов. Но вот теперь надо Чорткив, Яремча и.т.д. Болбше цена вопроса...