Незачёт "водителю" Астры Г тёмно-синего цвета госномер АА 9832 МI,пытавшейся меня вчера,13.07.13 около 12-51 подрезать,перестраиваясь из третьего ряда в четвёртый прямо у меня перед капотом при заезде на путепровод на Одесской площади в сторону Чапаевки.
ЗЫ:с моей стороны был дан,как сказал бы ВВП,"симметричный адекватный ответ" в стиле "No Pasaran"! :sm13_: .
Раздел "Проблемы на дороге" - не стена плача. Тема закрыта.
Поздравляю. Ты будешь о каждом таком маневре тут писать?
Нету на Одесском путепроводе "на заездах" ни 3, ни, тем более, 4 рядов!
Меня за день подрезают много раз,но это было очень нагло и цинично... Я понимаю перестроение сделать,когда есть куда... А в этой ситуации-1/3 корпуса машины. да и скорость почти 80.
Нету на Одесском путепроводе "на заездах" ни 3, ни, тем более, 4 рядов!
Неужели. Лишь бы что-то ляпнуть??? страница Только внимательно посчитай. Посчитал? Или снова в школу пойдём в первый класс считать учиться. А теперь утрись. То-то же! ЗЫ:для справки-"заезд" на путепровод может быть не только с Глушкова,а,внимание:с Кольцевой дороги на путепровод-это тоже заезд,прикинь!
Как страшно жить! В Юнеско звонил?
Ну что же,господа флудеры:продолжайте заниматься своим любимым делом... Мне как-то по ... Просто с этой минуты ещё одного "героя" Яндекс знает.
Как страшно жить! В Юнеско звонил?
А ты хоть примерно представляешь,деточка,чем ЮНЕСКО занимается? Иди учи уроки,школота-недоучка .
С учетом двух предупреждений, получаешь устное, но последнее китайское предупреждение. Научись общаться с людьми корректно. Ты на форуме, а не у себя дома. Порядки здесь установлены Правилами конференции, а не твоим хотением. Прежде чем писать - изучи хотя бы раздел № 4 указанных Правил.
Или снова в школу пойдём в первый класс считать учиться. А теперь утрись. То-то же!
как-то ты больно резок, камрад. Я понимаю - пройти нелегкий путь от реальной шестерки до воображаемого Сабербана, но с людьми нужно шырше! А то закрадываются сомнения в адекватности по ВВП
У человека за год АЖ 50 постов. Видимо совсем нудно. А тут такое событие
У человека за год АЖ 50 постов. Видимо совсем нудно. А тут такое событие
А других автомобилей в профиле не видно? Или мы видим только то,что хотим увидеть? Кстати сегодня наездил на авто такого-же года выпуска как у Вас(то,которое в профиле) 300км. На основании каких умозаключений Вами был сделан глупый вывод,что я фанат Субурбана или американских машин? Вы идиот?
Насчёт "остыть"-так не надо писать глупости или то,чего не знаете.
А по поводу количества постов,то не приходит же в дурную голову мысль,что я зареген на нескольких автофорумах,количество сообщений на одном из форумов из этих несколько измеряется пятизначным числом... Но название его я сюда рисовать не буду-чтобы вы и там не начали писАть свою ересь.
Насчёт "остыть"-так не надо писать глупости или то,чего не знаете. А по поводу количества постов,то не приходит же в дурную голову мысль,что я зареген на нескольких автофорумах,количество сообщений на одном из форумов из этих несколько измеряется пятизначным числом... Но название его я сюда рисовать не буду-чтобы вы и там не начали писАть свою ересь.
Ну ошибся человек, но он же не оскорблял? И если зареген на секретном форуме где стопиццот постов, то там и пиши в той манере в которой тебя там любят, помнят. А проявление агрессии может быть оправдано только если человек на курсе анаболических стероидов, и то, из тех кого я знаю ведут себя спокойно
Ошибся человек говорите? Так может сначала надо думать,а потом писАть/говорить,не?
Как теперь жить?
Меня за день подрезают много раз,но это было очень нагло и цинично...
не обижайся, но такие темы нужно создавать в ветке "Видео наших регистраторов", естественно с видео
Ух ты резкий какой, жуть! Ты всегда такой или периодически? А то складывается впечатление что и астровод не совсем неправ может быть...
а аварийкой он извинился?
Кстати сегодня наездил на авто такого-же года выпуска как у Вас(то,которое в профиле) 300км.
Малацца
На основании каких умозаключений Вами был сделан глупый вывод,что я фанат Субурбана или американских машин?
А ник Сабербан и одноименный гроб на автарке может говорить о чем-то другом?
Вы идиот?
И кто из нас идиот после этого ПыСы, да и редактировать так вот сообщения опосля драки как-то не комильфо
как-то ты больно резок, камрад. Я понимаю - пройти нелегкий путь от реальной шестерки до воображаемого Сабербана,