На всех видево Романыча - нарушение скоростного режима. Вопрос - зачем нужнен регистратор с ЖПС если он работает против тебя?
Реально тупые.
Почему это против? У меня просто ЖПС прокачан. Показывает скорость в два раза больше от действительной - сверяется только с правильными, быстрыми спутниками. Дешево и чувствую себя гонсчикам.=)
Ну ты смешной! :-)
Да там в 99% случаев ты получишь в бок, если так поедешь!
Я забил уже лет 10 назад на это и еду сразу в в левый ряд. НО! Пару раз и это не помогало - дебилы из среднего ряда обходил опору тоже с левой стороны! :-)
ЗЫ. На гаишников, которые когда-то там стояли, тоже забил.
Они реально тупые и им пофиг
А они там стоят частенько
А они там стоят частенько
"Москва-Воронеж" :-)
Ну как они остановят машину в четвертом ряду? И как водитель их увидит? А если увидит, то там море возможностей смыться, пока они расчехлятся.
А вообще, может ты конечно удивишься, но они не только под Воздухофлотским мостом... Они везде
Та да, тупо как-то водила на опеле ехал... п.с. чё за сигнал такой классный?
Сейчас придет Vindsor, и расскажет, что можно поворачивать в любой ряд, и он тебе помеха справа
романыч, а чо у тебя магнитола так противно пердид?
я стесняюсь в левый - там же сплошная. каждый раз настороже, жду нежданчиков. Но, все равно, раз за разом удивляюсь, жданчиков дожидаясь.
То я давно завидывал Валере М+А с его горнами на крыше, решил пока бюджетно сделать, но слоненя громкое.
я стесняюсь в левый - там же сплошная. каждый раз настороже, жду нежданчиков. Но, все равно, раз за разом удивляюсь, жданчиков дожидаясь.
Сплошная? Да ты что? :-)
Я ложил клал на нее, до тех пор пока мне в бок будут лезть козлы. Проще штраф заплатить, чем потом ходить правым, но пешком.
окно открыто магнитола пердит правильно, ибо Alpine
оно вроде и верно, но я жадный, штраф платить не хочу, за козлами слежу.
оно вроде и верно, но я жадный, штраф платить не хочу, за козлами слежу.
Так я тоже не плачу :-)
Почему под Воздухофлотским постоянно попадаются потеряшки в пространстве, лезущие не в свой ряд? Они реально тупые или им пофиг?
Давайте не будем, я могу каждый день скидывать видео с соломенки как там выкручивают, ситуация аналогичная.