http://fishki.net/comment.php?id=140369 надеюсь модераторы внешнюю ссылку не грохнут. Это надо посмотреть. Народные страсти накаляются, а безнаказанность процветает.
http://fishki.net/comment.php?id=140369 надеюсь модераторы внешнюю ссылку не грохнут. Это надо посмотреть. Народные страсти накаляются, а безнаказанность процветает.
это вы о не удавшейся попытке нажухать государство?
Со слов таможенника дата оформления временного ввоза - октябрь 2012, макс срок временного ввоза - 1 год. Где же нарушение срока временного ввоза ?
Почему-то большинство обладателей LT номеров ведут себя на дороге как поцы. Плюс очень много ужасных вонючих корчей на этих номерах, он когда со светофора стартует - в дымовой завесе тяжело что-то разглядеть за ним. Поэтому лично я этот движняк с LT не поддерживаю
Ну они и тупые.... Надо было вкатать этой синей аудюхе ещё и по ст.121 КУоАП небось ввезена то целью "перевозки пассажиров"
это вы о не удавшейся попытке нажухать государство?
они что-то нарушили, кого-то жухали? Судя по поведению ментов - предьявить нечего. Другой вопрос - очередной вонючий убитый дизельный корч, который там купили за 500 евро, и теперь катает по Украине в режиме "мне все пофиг, даже если разобью - новый за 500 евро куплю!", засирая все вокруг смрадом и нарушая ПДД Ездили бы они нормально и привозили нормальные машины - я бы был на их стороне, а так - поделом
Со слов таможенника дата оформления временного ввоза - октябрь 2012, макс срок временного ввоза - 1 год. Где же нарушение срока временного ввоза ?
Ключевое я выделил. Кроме того - из других видео отчетливо понятно, что данный автомобиль заезжал по "зеленому коридору" на транзит. Если это так и со времени заезда прошло более 6 месяцев, то наложить взыскание на данное правонарушение не имеют право. Но от этого нарушение законодательства не перестает таковым быть и автомобиль эксплуатируется на дорогах Украины незаконно. С чем Вы не согласны?
Добавить нечего Многие из пригнавших думали , что они Бога за бороду поймали, а по факту в руках ...( слово за которое дают предпреждение) Почему никто не включал мозг перед покупкой авто ?
да при чем тут бога за бороду.
способы получить машину дешевле есть, одни геморнее, другие требуют знакомства, третьи требуют больше времени и т.д.
каждый выбирает переплачивать за спокойствие и/или лень, или каждые полгода например гонять через границу.
Меня больше все же другое бесит в таких роликах. Менты беспредельничают. Есть нарушение - ну сделай ты всё по-закону, и всё.
В днепре вон, вроде проехал на красный, начал дурака включать мол "я не водитель" - ну возьми оформи протокол, свидетелей, все дела. Не можешь - отпусти.
Точно так же и тут, решили вызвать таможню? ок, так составь протокол задержания машинки, или если нелья а очень хочется - езди за машиной и сообщай по рации координаты. Но - законно должно быть.
А если менты сами быкуют, прыгают под колеса, и никаким другим способом остановить машину не могут, если вся толпа улю-люкает и ругает а они втихаря улепетывают - это что, СТРАЖИ закона?
вангую! до нового года мусора будут 3,14зжены недонократно в концовке когда не отпускали кобрят в толпе тусились пару тушек в синих рубашечках ничто и никто не помешает быстро появится в толпе парочке чакнорисов в капушонах и налупашить по затылкам этим олухам в синих рубашачках а дальше начнётса вакханалия и шабаш с плясками на головах и прыжками на капотах ну и понятно, что это уже не остановить жоппозиционеры подмахнут малёха и ваще штурмовать оружейки мусорсике начнут
Вот эту полупьяную, с пивом в лапках, быдломассу, Вы называете "народ"? Тогда мне искренне жаль.
Я не смотрел видео, да и желания нет Мне больше нравится наблюдать за потугами хитроделанных Думаю в ближайшем времени н шротах чермета добавиться
Кто быкует - отлично видно на этом видео:
+100
набрыдло такое сатреть!
да при чем тут бога за бороду.
способы получить машину дешевле есть, одни геморнее, другие требуют знакомства, третьи требуют больше времени и т.д.
каждый выбирает переплачивать за спокойствие и/или лень, или каждые полгода например гонять через границу.
Меня больше все же другое бесит в таких роликах. Менты беспредельничают. Есть нарушение - ну сделай ты всё по-закону, и всё.
В днепре вон, вроде проехал на красный, начал дурака включать мол "я не водитель" - ну возьми оформи протокол, свидетелей, все дела. Не можешь - отпусти.
Точно так же и тут, решили вызвать таможню? ок, так составь протокол задержания машинки, или если нелья а очень хочется - езди за машиной и сообщай по рации координаты. Но - законно должно быть.
А если менты сами быкуют, прыгают под колеса, и никаким другим способом остановить машину не могут, если вся толпа улю-люкает и ругает а они втихаря улепетывают - это что, СТРАЖИ закона?
+1 Есть закон - действуй по закону, раз ты представитель власти. А так это беспредел.
Добавить нечего Многие из пригнавших думали , что они Бога за бороду поймали, а по факту в руках ...( слово за которое дают предпреждение) Почему никто не включал мозг перед покупкой авто ?
Что плохого, когда люди пытаются сэкономить на покупке авто? Нас склонят покупать ланосы с форзами, а нормальные машинки по ценам которые НИКАК не отвечают уровню доходов основной части населения нашей страны Люди пытаются обойти эту гнилую систему, но нет, тут столько радующихся что кому то НЕ СОВСЕМ ЗАКОННО перекрывают кислород конечно, как это, "лохи" пытаются не заплатить втридорога за нормальную машину
Что плохого, когда люди пытаются сэкономить на покупке авто?
Не понимаю людей - не понимающих разницу между "сэкономить" и "незаконно". Трудно это. Вместе с тем - явно нарушающие закон, почему-то считают, что когда пытаются восстановить законность - то это несправедливо, более того - само по себе незаконно. Это какой-то необъяснимый вывих сознания.
Люди пытаются обойти эту гнилую систему, но нет, тут столько радующихся что кому то НЕ СОВСЕМ ЗАКОННО перекрывают кислород
Не совсем законное "приобретение"- не совсем законное "перекритие кислорода"!
Клин-клином вышибают!
Не понимаю людей - не понимающих разницу между "сэкономить" и "незаконно". Трудно это. Вместе с тем - явно нарушающие закон, почему-то считают, что когда пытаются восстановить законность - то это несправедливо, более того - само по себе незаконно. Это какой-то необъяснимый вывих сознания.
А я не понимаю тех кто называет законом те "законы" которые пишут для развода на бабло нас, обычных людей. Всегда думал что ты мент, теперь еще больше в этом убеждаюсь
А я говорю про то, что государство само делает все для того что бы люди искали как "сэкономить" на покупке авто, имхуется мне, что в штатах такой проблемы нет