Куда катится эта страна, неделю не могу купить вкусных сосисок Везде какойто дурацкий сладковатый привкус чего-то не мясного, или пол кило жидкого дыма, видимо чтоб забить эту же гадость... Да, знаю что в сосисках мясо и не ночевало, но мало-ли..
Народ, подскажите может кто ел недавно, НЕ копченные сосиски, без сала-сыра-и еще всякого барахла внутри, чисто сосиска, в пленочке, марка-модель. Пока вся надежда на ятрань, но еще не попался. Фарро уже не торт.. А может из за бугра гдето банку как в 90е, красные такие продавались, есть смысл притащить?
Там прикопченная крайний раз была, не то. А фарро вообще не пошло, ну совсем, хоть и В/С, не первый, спецом смотрел
Ятранчик (это Ятрань для деток) спасет отца русской демократии. Даже просроченные на 4 дня ела - все ОК)))
Попробуй "Мясную гильдию" Житомир, понравятся, а с сыром ваще бомба!
Покупаю в последнее время " Сосновский продукт". Около 56 грн./кг. продают на сельхозярмарках.
Ятранчик (это Ятрань для деток) спасет отца русской демократии. Даже просроченные на 4 дня ела - все ОК)))
не Тигрик?
а была б натуральная точно б траванулась не дай бог а так химия ей пофиг
ты читат состав той сосиски или бла-бла-бла?
не знаю я как то махан ихний купил не давно ото гадость
Может на дату не глянул? У нас в мини магазин привозят всегда свежак, враз раскупается эта продукция. По вкусу напоминает бывший СССР!
а что она натуральная была даже из мяса?ятрань видно уже далеко в перед ушла.все это химия и так ясно я как то пиво просроченное на месяц пил и нечего ибо химия если б выпил совдеповского пива с сроком хранения 7 дней и с просрочкой в 10 дней то отравился бы однозначно
Эт ты погорячился с пивом, сразу не почувствуешь, позже вылезет...
не Тигрик?
У них есть и Ятранчик и Тигрик)
Подтверждаю, ИМХО, это чуть ли не единственные сосиски, которые можно есть и не плеваться. Когда-то была классная фирма "Кременчугские колбасы" (если не ошибаюсь), но что-то их давно не видно у нас в магазинах.
Есть ещё Ятрань Детские. Ятранчик - это махонькие такие в коробочке?
Есть ещё Ятрань Детские.
+1
Еще не плохие, вкусные и не дорогие - "Скворцово" Сосиски сливочные и Сардельки фирменные, состав тоже по ДСТУ. Состав: ДСТУ 4436:2005 Молоко сухое цельное 25% жирности или сливки сухие 42% жирности, говядина жилованная высшего сорта, свинина жилованная полужирная, лед, соль кухонная пищевая, сахар-песок, перец черней молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый, консервант нитрит натрия (Е 250). п.с. Они мне нравятся больше чем "Ятрань".