Нифига не понимаю в продукте, кроме как его ем иногда. Но то, что фасуют в пластик и потом раздают по городам и весям вроде не очень хорошо, ибо икра - течет, а значит подвергалась глубокой заморозке. Посоветуйте икру и желательно оптимального поставщика.
Как раз икра, замороженная сразу на корабле и ни разу не размораживавшаяся - это лучший вариант, ибо она сохраняется в натуральном виде, без добавления консервантов. Где такую брать в обычной жизни - не знаю, у нас кадр под новый год через знакомого достает. Цена в прошлом году была что-то 500 с хвостиком грн за кг... если не ошибаюсь.
Мне вот та в пластике больше понравилась, чем Лемберг. Лемберг, правда, продовал только кету, типа она лучше должна быть, но может просто у меня вкус неразвит. Но сейчас лето, фиг знает как ее сейчас развозят, опасно, как мне кажется. Мне из Черкасс высылали.
В Глобал Фиш,на Богатырской,продается свежезамороженная без химии различной.Брал пару раз,вкус правильный.По цене уже не помню,где то 300,00 грн. за 0,5 кг. Производитель по моему америкосы,с Аляски.
подожди месяца полтора-два
В Глобал Фиш,на Богатырской,продается свежезамороженная без химии различной.Брал пару раз,вкус правильный.По цене уже не помню,где то 300,00 грн. за 0,5 кг. Производитель по моему америкосы,с Аляски.
+1 за глобалфиш
+1 за глобалфиш
А мне чего в Симферополе делать? На Богатырскую кабанчиком?
+1 за глобалфиш
В Сильпо неплохая американская кета по 60 с чем-то за 100 грамм, размораживают каждое утро ограниченное количество. Сейчас Камчатку, Сахалин не возят- не сезон, появляется ориентировочно в сентябре, смотря какая рыба.
берем Lemberg и вполне довольны хотя может и за неимением лучшего
Сейчас не стоит брать икру,где-то через месяц-полтора.
Пару дней назад пробовал свежак, привезенный с Анадыря Малосол, 900 рублей за полкило Язык можо проглотить
+1 за глобалфиш
5 балов!!!
Шоковой заморозки американская Piter Pen с Аляски. Я не помню ник -в рекламе должно быть морепродукты , в том числе и икра -наш сосайтник продает. В районе 600 грн за кг получается. Более вкусной икры я никогда не пробовал. Может кто точнее подскажет.
Это [*****], никакое отношение к нормальной икре не имеющая.
Ничего не понял. Чего сказать то хотел?
К тому, что эти всякие лемберги и прочая промышленная дрисня - это икра самого паршивого качества. Беру только натуральную, ребята возят. Поллитровая банка - 300 грн. Есть разная семги,горбуши,нерки, кижуча. И поверь, попробовав раз нормальную икру, в жизни больше не купишь лембергоподобную субстанцию. Все икринки целые, нет мерзкой жижи из раздавленных икринок и подсолнечного масла.
Шоковой заморозки американская Piter Pen с Аляски. Я не помню ник -в рекламе должно быть морепродукты , в том числе и икра -наш сосайтник продает. В районе 600 грн за кг получается. Более вкусной икры я никогда не пробовал. Может кто точнее подскажет.
тоже брал пару раз эту икру,вроде вкусная но почему там написано все по китайски? Скорее всего ее делают в Китае,а потом она уже попадает в америку
Шоковой заморозки американская Piter Pen с Аляски.
Тоже плюсую за эту икорку, в рекламной ветке человек ею торгует, правда она не всегда есть в наличии, за прошедшие лет пять, это лучшая икра которую пробовал. Всякие лемберги и та хрень которую продают ведрами, и рядом не валялись.
Один вопрос, как ее "замороженную" до Симферополя довезти?
Ибо:
Российская красная икра стремительно дорожает. С середины июня в Камчатском крае, где ежегодно добывается 40-60% от ее общего объема, отпускные цены увеличились почти на 70%. Причиной этого стало не слишком успешное начало лососевой путины — рыбы оказалось меньше, чем ожидалось.