Помогите определиться с выбором авто. Какие основные плюсы и минусы этих железных коней, детские болячки и т.п.? Стоимость обслуживания и расход бензина приблизительно одинаковы? Смотрю на полноприводные версии с 2-ух литровыми движками. В бюджет вмещается Дастер и Туссан в максимальной комплектации а Кашкай в базовой+
p.s. разбейте в пух и прах двоих претендентов
дастер надо с Нивой сравнивать. Тушкан или Кащкай тоже не очень близки друг к другу но хоть не из какашек сделаны. Не может Тушкан в максималке быть равен базовому Кашкаю. Где такие цены?
Я за Кашкай
ДУстер,имхо,урод еще тот,что снаружи,что внутри.Дачия есть дачия,хоть и шильдик Рено,но говорят ездит недурно.Тушкан на дизеле вроде хвалят,неприхотлива и вынослива,но внешность тоже на любителя.Кашкай сам выбирал,впечатления неплохие.Я тоже за Кашкай.
дастер надо с Нивой сравнивать. Тушкан или Кащкай тоже не очень близки друг к другу но хоть не из какашек сделаны. Не может Тушкан в максималке быть равен базовому Кашкаю. Где такие цены?
Я за Кашкай
Тушкан это Ланос с повышенным клиренсом, его даже с Дастером сравнивать нечего. Ни одна баба не поведётся
Я за Кашкай
Тушкан это Ланос с повышенным клиренсом, его даже с Дастером сравнивать нечего. Ни одна баба не поведётся
Каким образом в стартовом посте зашифрован посыл про бабу?
Смотрю на полноприводные версии с 2-ух литровыми движками.
А ему вообще нечего удивляться
Я за Кашкай
Ты какими-то личными обидами на Тушкан вводишь ТС в заблуждение.
По теме. Все зависит от того, взамен какого авто приобретается машина (т.е. к чему уже привыкли) и где будете ездить. Дастер простоват, оснащение не выдерживает критики, но большой клиренс и довольно-таки проходим как для паркетника. Тушкан уже устарел, если вести речь о новом авто, но его практичность по-прежнему не повторена ни в одной модели. Минусы - жрет, простоват салон (но Дастеру до Тушкана далеко). Плюсы - удобно сзади, есть ряд мелочей из-за которых Тушкана трудно сменить на что-то другое - чего-то в новинках все-время не хватает. Я проголосовал за Кашкай (если речь идет о новом).
У чувака идея фикс : "А у нас есть богатые автоуашницы?" так что удивятся нечему
Тушкан уже устарел, если вести речь о новом авто, но его практичность по-прежнему не повторена ни в одной модели.
в чем заключается неповторимая практичность?)
4-й вариант Корандо
Ясно шо кашкай,тушкан застаріла модель з дизайном більш чим 10 тирічної давності а дастер просто нижче і по класу і по пристижу марки.Доречі по ціні бензинового кашкая в вашій комплектації мона взяти дизельний SsangYong
4-й вариант Корандо
+1
Ясно шо кашкай,тушкан застаріла модель з дизайном більш чим 10 тирічної давності а дастер просто нижче і по класу і по пристижу марки.Доречі по ціні бензинового кашкая в вашій комплектації мона взяти дизельний SsangYong
ты прикалываешься? Рено ниже чем Хрюндай?????
я про дастер та кашкай мав на увазі ,і тим більше не порівняння марки взагалі а конкретні кросовери.На рахунок тускона і дастера то питання не однозначне,враховуючи що дастер це не рено на 100%
а ты посмотри на прайсы обоих, а потом - на дороги...
По престижу Дастер и Туксон тяжело сравнить т.к. Туксон старая модель и на дорогах они ездят обычно далеко не новыми и из этого и формируется их образ.
Марки по престижу я тоже сравнивать не буду, но некоторые цифры приведу: Акцент дороже чем Логан, но продается их всё равно немного больше (на ~66%). IX35 намного дороже чем Дастер, но продается их не на много меньше (на ~30%). Santa Fe намного дороже чем Koleos но продается их во много раз больше (в 12,5 раз!). По остальным моделям картина такая же смотрим тут
Похоже, что на текущий момент это уже становится похожим на правду.
Туссон не может иметь дизайн более чем 10 летней давности - он продаваться начал в США в 2004 году. На тот момент дизайн был вполне - современных стрелок чуть ли не до заднего бампера еще не было.
Тушкан уже устарел, если вести речь о новом авто, но его практичность по-прежнему не повторена ни в одной модели.
в чем заключается неповторимая практичность?)
В каждом другом паркетнике мне чего-нибудь да не хватает - то нет регулировки наклона спинок задних сидений или она недостаточна, то не нравится выпирающий тоннель сзади, делающий невозможным длинную поездку с 3-мя пассажирами сзади. Привык я и к открывающему стеклу задней двери. Поэтому получается, что несколько лет как снятый с производства аппарат меня устраивает больше, чем новые модели, в том числе и того же Хюндая. Это не только Туссона и Хюндая касается. Более крупный паркетник не хочу.