Периодически стали отказывать стеклоподъемники. Причем как-то странно: то он не работает, а через час молотит, как ни в чем не бывало. То левый то правый. Щас сдохли оба. Причем момент отказа не сопровождается ничем. Приехал, закрыл окна, вышел допустим на заправке, возвернулся, сел, завел машину - фигак, окна уже не отпускаются. Через час могут заработать. Куда рыть?
ЗЫ: Предохранители и реле исправны, самое противное, что глюк плавающий и пока совершенно неясно, чем вызван...
Чоловiк каже, може бути варiант, що проводка у дверях десь переламалася, контакт то є, то нема. Але це тiльки припущення.
пересмотрит5е провод у меня такое же было оказалось окислились провод который идет до предохранителя почистил и все гуд
90% случаев переламывает провода в переходе на дверь ...
у меня так глючил в вод. двери,диагноз стерлись щётки в моторчике ст.под.,лечицо заменой (колхоз)
Сегодня развалил обе двери - щетки, ты прав. Где покупал, от чего? Платить 300 гривен за новый моторчик неохота...
Тут 10% Кстати, у меня еще заедают правые направляющие - стекло клинит со страшной силой, достало уже. Чем-то смазать, может??
У меня было похожее, проблема была в щетках моторчика. Причем у меня кореец и в оригенале щетки не меняются поэтому пришлось менять стеклоподъемник.
заменить один моторчик не дешевле? и чем корейский моторчик, от не корейского отличается?
Моторчик новый - около 200 грн и под заказ, т.к. шестерня с мелким зубом, польская. Жаба давит-с.
Увы, кунштюк со щетками не вышел. Моторчик с новыми щетками просто отказался крутить. Брал на Юности у упырей из ряда ремонта по 10 грн за пару. Интересно, может принципиальная разница быть в составе щеток, в оригинале медно-графитовые, а замена - графит?
Тоже перепаивал щетки,и тоже не заработал потом.
За 130 грн купил новый моторчик
А у тебя под шестерню или под тройник? Тошо с меня за мотор под шестерню взалкали аж 250 грн. Кваааа!
А универсальные там не лепятся? (У себя пока не лазил, не знаю). Но до кризиса ставил пару на Тавра за 300 грн. из Метро.
Хм. Не знаю, не знаю, у меня штатные польские(машина польской сборки) - в принципе нареканий до того не было. Не было помысла колхоз колхозить.
А на разборках? Рассказывали, есть неплохая в конце Кайсарова (на территории АТП). Сам не был, все собираюсь, дверь на Ксюху нужна...
Да, я там был, у Игоря. Хорошая разборка. Нет их, тока ждать, ходовой товар и приходят редко. Купил кстати новый, 225 грн. Выглядит китаевато Но пока работает.
О! Вопрос не по теме, кузовщина у них в ассортименте? Бо со вчерашнего дня появилась потребность в капоте и бампере на Ланос, цвет "оливка".
Забыл отписаться. Итог: летом были поменяны оба двигателя стеклоподъемников, несмотря на истошные вопли бортового земноводного. Бо ездить с закрытыми окнами без кондиционера - всё же не хотелось. Правый двигатель протянул чуть более двух месяцев, и опять сдох, #@!*&&!!!