А давайте побояним про машины с самыми хуплохими, в смысле устойчивости к корозии, кузовами. Интересуют авто недорогие,то что мерин кубик не гниет даже без подкрылков ,я и сам знаю. Вот видел недавно приору 2008-го года с пузырями корозии. Жуть.
Буквально в четверг созерцал Короллу 2006г.в. (157тыс пробега) на подъемнике. Стартер прогнил практически насквозь и неизвестно, каким местом он работает. По кузову начинаются приколы в виде небольших очагов коррозии (в задней части).
А я помню ВАЗы-2106 в 90х которые за год сгнивали.(партию склепали из металла утонувшего с баржей)
Вот видел недавно приору 2008-го года с пузырями корозии. Жуть.
Первые Авео с черными бамперами уже вымерли.
ЗАЗ-Ланос. Во дворе несколько машин, 3-4 года и коррозия по кромкам арок, капоту.
Буквально в четверг созерцал Короллу 2006г.в. (157тыс пробега) на подъемнике. Стартер прогнил практически насквозь и неизвестно, каким местом он работает. По кузову начинаются приколы в виде небольших очагов коррозии (в задней части).
Ну стартер то такое,все-таки пробег немалый. А вот коррозия для семилетней машины,тем более японки - имха рановато:(
А я помню ВАЗы-2106 в 90х которые за год сгнивали.(партию склепали из металла утонувшего с баржей)
Да,согласен. Вазы конца 80-тых до сих пор относительно живые попадаются,а после ГКЧП пошел полный
Вот моя целёхонька,без "б". Правда помимо укр.-автовской антикоррозийки,без которой цуки не ставили на гарантию, сделал дополнительную у знакомого мужика. Делал он на совесть в моем присутствии. Затея была не лишней: нашли кучу необработанных укромных для ржавчины мест. Козлы васадзовские
Так у тебя же 2008 года, а я про первые совсем, это где-то 2005 наверное.
Так у тебя же 2008 года, а я про первые совсем, это где-то 2005 наверное.
Ну да.А вообще тех авешек мало и продали.А вот ланосы тех годов - нормуль,если не у долб раздолбаев
РАФ
РАФ
ЛиАЗ - 677, Газель.
Opel Vectra A, Omega A
туда же и кадеты наверно, я когда-то давно мечтал о бу кадете, когда на копейке ездил, так найти живой было очень не просто.
Opel Vectra A, Omega A
Омега Б и Вектра Б тоже недалеко ушли=гниют безбожно.Хотя гниют и более свежие мерсы:Вито,Спринтеры,Е-шки.Мазды 6 в дорестайле тоже не радуют в плане коррозии
а невозможно на сегодня отделить нормальные авто и утопленники которых на украиненемеряно
Мерс Вито, из тех серий, что конец 90х - начало 2000х.
Daewoo Matiz, Chery MK, ВАЗы украинской сборки.
Да,согласен. Вазы конца 80-тых до сих пор относительно живые попадаются,а после ГКЧП пошел полный
Не совсем, может от партии зависит. У нас есть 2105 1992 года и у знакомых из той же партии 2105 и 2107 - так до сих пор в нормальном виде.