Поделитесь - что у вас за повседневные сумочки? Какую удобную-практичную купить, чтоб ключи/мобилку/блокнот/права таскать? Что сейчас вообще в тренде?
Таскаю сумку от ноута, отакую: Кроме ключей/телефонов влазит ещё куча всяких полезных штук
Вот прикупил себе очередную повседневную сумку, небольшая- удобная- стильная-узнаваемая. Но пролетел с цветом, хотел полностью коричневую.
юзаю что-то подобное ЭТОЙ Очень удобно по размеру, не большая и не маленькая, через плечо удобно и за ручку можно таскать. Влазит планшет, пара телефонов, портмоне, ключи, паспорт и прочая хренотень. з.ы. А вообще, как показала практика, сумки и барсетки-отличное это приспособление потерять сразу ВСЁ, не дай бог конечно. Столкнулся весной лично с такой ситуевиной-когда сперли из машины сумку.
з.ы. А вообще, как показала практика, сумки и барсетки-отличное это приспособление потерять сразу ВСЁ, не дай бог конечно. Столкнулся весной лично с такой ситуевиной-когда сперли из машины сумку.
Именно так. Сам терял свою маленькую сумку, которую можно носить через плечо, 5 раз. А там бумажник, доки на машину, куча пластиковых карт, паспорт, оригинал ИНН. Правда, находил без ущерба и потерь Везло мне. Последний раз вообще забыл в 15 км от румынской границы в кафе, обнаружил, когда на пункте пропуска спросили документы. Вернулся и нашел там, где оставил. Но на дальнейшее думаю - что-то надо таки делать с этим.
Типа такой тягаю.Удобно.Правда,сдуру с телячьей кожи взял,толстой.Хочу мягкую купить,напрягает сильно жесткая.
Типа такой тягаю.Удобно.Правда,сдуру с телячьей кожи взял,толстой.Хочу мягкую купить,напрягает сильно жесткая.
+1 такая же, токо мягкая.
Не знаю, как с трендом, но забыть где-либо брюки, имхо, гораздо сложнее, чем сумочки/рюкзаки .
+1 такая же, токо мягкая.
...а из мягкой - ключи гаражные не торчат? ps Потерять все сразу - это страшный сон какой-то)) Тогда - на жилетку нужно смотреть!
Ничего не торчит.Мягкая-это не значит как тряпочка.Это просто мягкая кожа.Я лохонулся когда брал-с толстой кожи красивее визуально.Нона деле-не так удобно.Сейчас присматриваюсь,более/мене нормальное около 500-700грв.С хорошей кожи и хорошей выделки.Осенью буду в ЕС-там возьму.Дешевле и выбор больше.
На Амазоне купил такую, зачетище Размер, чуть больше Айпада, гдето под 12" ноут
Не знаю, как с трендом, но забыть где-либо брюки, имхо, гораздо сложнее, чем сумочки/рюкзаки .
Ну ну, предложил бы еще сумку-брюки велосипедную:
Ну так изначально речь шла о "ключи/мобилку/блокнот/права" - карманов в брюках хватает с запасом. Хотя, конечно, неизвестно, сколько всего этого нужно носить. Может у топикстартера только ключей килограмма на два
Никогда ничего не ношу в карманах.
Дело вкуса
Такую. Нра...
вот такая, очень вместительная и практичная..
Такую. Нра...
Так как раз такая в соседней ветке продается, правда не бюджетно, но сумка интересная. Правда так и проситься этот крест в красный цвет перекрасить, тогда сразу сумка полевого врача становиться