Последнее время многие ДС Киева начали закупать свои авто и либо сажать людей на план либо сдавать в аренду или отдавать под выкуп. Интересно : какой вид работы и на каких условиях был бы наиболее интересен для киевских таксистов?
рабочая смена максимум 8 часов при 5 дневной рабочей неделе, ставка минимум 5000 грн + % от вывезенных заказов ну и все соц. гарантии ессно
ниче не забыл?
медстраховку со стоматологией допиши
Сложно сказать. На аренде я работал почти 6 лет. Это каторга. Выкупить машину нереально - точнее, реально, но на кой шницель кому-то 5-летнее ведро с 300+ тык пробега? Тем более убитое чуть более чем полностью. План - зависит от размера такового. Если поставят 100 рублей в день+пасочки вроде заправки по льготным ценам - наверное, имеет смысл. Я бы не взялся. Уже. Если план будет по 500 рублей... Ну ты понял, да?
Для меня любопытно(чисто праздно, не для себя лично, а так, для общего развития) - откуда взялось то немереное количество машин в киевском такси в последние полгода, и за счет чего их планируют окупить?
ЗЫ: Не говоря уже о таких забавных нюансах, как поломка авто, амортизация такового, пробитые колеса, заблеванный салон, возможный угон автомобиля... Знаю случай, когда человек разбил арендную машину в хлам, сам убился до 1 группы инвалидности. Арендодатель наехал на его семью, машину новую получил. Подробности не разглашаются.
С косметологией - зашивать треснувшую морду
а че, и это тоже мы ведь в цивилизованной уркаине живем
Это ты в Швейцарии разве что получишь
А теперь представь реакцию работодателя на такие требования: 500 рублей плана в день, топливо твое, амортизация машины на тебе. Ы?
Все борты оборудовать ЖПС, ежечасно подвозить на фильтр чашку кофе и пачку сигарет. В случае неадекватного пасса - машину забирать в парк, водилу отвозить домой на оплаченный выходной, снабдив бутылкой коньяка и лимончиком.
и за счет чего их планируют окупить?
за счет того, что мы с тобой тупо стоим по 3-4 часа на одном месте, а парковые авто носятся как угорелые
Хха! Это ты стоишь - я арендник, у меня километраж оплачен, поэтому я ношусь шо безумный. Мне терять нечего, кроме своих цепей, как пролетариату в советской мифологии
А теперь представь реакцию работодателя на такие требования: 500 рублей плана в день, топливо твое, амортизация машины на тебе. Ы?
какая швейцария? оно как ботан получаю страховку с лимитом 120 тык грн и 2 тыс грн на стоматолгию в год
я имел ввиду самозанятых на своих авто, но даже арендники не видят всех сливок, которые видят парковые другой вопрос в том, на сколько хватит этих парковых авто, т.к даже 4-5 грн/км не окупят их, они ездяь пока новые посмотрим, что с ними будет через 2-3 года, ведь этот бум на свои парковые авто начался максимум год полтора назад
какая швейцария? оно как ботан получаю страховку с лимитом 120 тык грн и 2 тыс грн на стоматолгию в год
"мы жадно оглядели жертвенное тело" с) Ноггано
Все борты оборудовать ЖПС, ежечасно подвозить на фильтр чашку кофе и пачку сигарет. В случае неадекватного пасса - машину забирать в парк, водилу отвозить домой на оплаченный выходной, снабдив бутылкой коньяка и лимончиком.
ха, ха ... смешно, аж не встать
Все борты оборудовать ЖПС
Вот GPS так-таки да нужен. Не столько для контроля водилы(хотя и для этого тоже), а сколько для того, чтобы споймать тачку, если она решит сбежать, а водила пойдет покормить жаб в какое-нить болотце...
я имел ввиду самозанятых на своих авто, но даже арендники не видят всех сливок, которые видят парковые другой вопрос в том, на сколько хватит этих парковых авто, т.к даже 4-5 грн/км не окупят их, они ездяь пока новые посмотрим, что с ними будет через 2-3 года, ведь этот бум на свои парковые авто начался максимум год полтора назад
Ну да, люди вкладывающие сотни тысяч уе в покупку парковых авто и развитие бизнеса, считать не умеют...
Кто вложил?Хоть одного назовешь? Я уже как то писал-надо быть хоть чуть чуть в теме,а не писать всякую ерунду.Я проходил сдачу авто в аренду и на выкуп.Врагу такого не пожелаю.
Мда, создаются в последнее время такие условия, что я, например, уже подумываю пойти на парковую машину куда-нибудь. Хоть и под окнами вон стоит две машины. Но что-то меня пока останавливает...
Кто вложил?Хоть одного назовешь? Я уже как то писал-надо быть хоть чуть чуть в теме,а не писать всякую ерунду.Я проходил сдачу авто в аренду и на выкуп.Врагу такого не пожелаю.
Так Сергей вроде, в свое время, серьезно закупился парковыми авто.
... водилу отвозить домой на оплаченный выходной, снабдив бутылкой коньяка и лимончиком.