ДУйТЕ...чем дальше, тем лучше... и на глаза не попадайтесь..
Я же правильно прочитал этот знак?
Так и запишем, права куплены, пдд не читаны.
Откуда у советского студента деньги на покупку прав? Я на курсы у папы еле выпросил 400 рублей.
как толсто вбросил и бурление говен не заставило себя ждать...
скорее так. Сколько сала за права отдал?
На самом деле он раньше был "перечёркнут", как я понимаю. Из-за этого и непонятки. Я просто тоже купил права, не уверен на 100%
А я думал, что дудка должна быть перечеркнута, когда дудеть запрещено. А тут, очевидно, требуют дудеть.
Костя, де логіка?
червоне коло - знак щось забороняє.
всередині чорний горн
просто чорний горн - досить рідке явище, забороняти його немає сенсу. Значить це якась алегорія.
1. заборона грати піонерські пісні 2. заборона проходу для горнистів 3. заборона грати джаз 4. заборона розкидати дудки 5. заборона дути
Я дико извиняюсь, а знак, где мужик тележку катит что значит?
А я думал, что дудка должна быть перечеркнута, когда дудеть запрещено. А тут, очевидно, требуют дудеть.
Форма и красная толстая полоса по внешней окружности знака - отличительные особенности запрещающих знаков. Всё, что на них изображено (если есть - в виде пиктограмм) - запрещено.
Костя, де логіка?
червоне коло - знак щось забороняє.
всередині чорний горн
просто чорний горн - досить рідке явище, забороняти його немає сенсу. Значить це якась алегорія.
1. заборона грати піонерські пісні 2. заборона проходу для горнистів 3. заборона грати джаз 4. заборона розкидати дудки 5. заборона дути
Забороняе въезд без дудки!
А мне больше на сачок похоже
узнаю харьковского водителя
это у него спиннинг, он его держит неправильно просто