Ребята, пишу в этом разделе, но если посчитаете нужным, можно перенести в проблемы на дорогах!
В общем то это произошло сегодня со мной вечером на светофоре ул. Вышгородской и Мостицкой, время где-то 20 часов 40 минут, смеркалось, но еще было видно! Слава Богу я жив здоров! Но эмоции... не передать!
Значит я выехал с ул. Сокальского на ул. Вышгородскую. Это первый светофор! На нем я стоял вторым! (теперь я анализирую и понимаю, что на тротуаре как раз вровень со мной стояла светлая ЧЕРРИ ДЖАГГИ с таксистской шашкой, вот тут то они меня и запасли). Дождавшись зеленого сигнала светофора, я повернул налево! И стал на светофоре (Вышгородская-Мостицкая) в правом ряду. Стою, жду разрешающего сигнала! И вот тут то все и произошло! Открывается резко правая пассажирская дверь и тело с криком "Ты как себя чувствуешь, сука" начинает заламываться ко мне в машину! И в это время я понимаю, что у меня лежит сумка на сидушке рядышком я кричу "Ты что, [*****]?" и срываюсь с места на красный, тело которое почти внедрилось выпадает с машины и со злости бьет кулаком по двери. Вот так я и уехал! Почему же я такой беспечный не блокировал никогда дверь...
Сейчас я сижу тут и понимаю, что я все сделал правильно в этой ситуации. Не считая того, что допустил такое... по своей беспечности.
Выводы следующие: 1) меня заметили на предыдущем светофоре и вели. 2) это 100% покушение на собственность, скорее всего машину. 3) погода располагала, моросило, люди не присматриваются на улице, их почти нет. Смеркалось. 4) на светофоре стоял первым - для них удобно! Выкинули бы с машины или убили и поехали себе. 5) вид типичного рецидивиста, огромный шкаф накачанный с быдлячей мордой.
Но эти кретины не учли одного - у меня был регистратор! Машина, номера их все есть! Сейчас постараюсь залить видео на форум!
Посоветуйте что мне сделать? Накатать заяву в милицию, или забить? Украинской милиции и судам не верю в принципе! Но если кто-то сможет пробить мне данные по этому автомобилю - я буду благодарен!
Друзья, как бы мы тут с вами не общались (хорошо или плохо), но я вас всех уважаю и люблю! И не хочу чтоб с кем-либо случилось такое же! Это не сопли и треп с моей стороны, это реалии нашей жизни! Поэтому прошу вас, друзья, блокируйте дверь сразу при посадке! Берегите себя!
что делать? двери закрывать надо.... менты тут точно ничего делать не будут..
Видео заливай. Двери я блокирую первым делом садясь в машину. Да и какая модель авто у тебя?
Сегодня это была ваз 21099, на ино они у меня сами закрываются. Гружу в гугл!
Блин, я там почти каждый день езжу. Выложите пожалуйста видео.
Да попутал тебя чувак с корешем, решил его напугать
ЗЫ. А вообще, конечно, мрак. Двери надо всегда закрывать, и сумок на сиденьях не держать
-Смеркалось (c) Задорнов.
2) это 100% покушение на собственность, скорее всего машину.
На ВАЗ-21099? Есть же пути попроще, тот же угон - статья помягче, чем за разбой. Возможно, личные мотивы, с кем-то перепутали
что делать? двери закрывать надо.... менты тут точно ничего делать не будут..
что за бред. заяву писать конечно.
исключены личные мотивы.... и не перепутали! А что ваз не нужен нарам на разборку? Одна из самых угоняемых машин! По статистике! Может сумка нужна была... не могу знать! Выложу видео сами все увидите!
исключены личные мотивы.... и не перепутали! А что ваз не нужен нарам на разборку? Одна из самых угоняемых машин! По статистике! Может сумка нужна была... не могу знать! Выложу видео сами все увидите!
Сумки тянут тихо. Разбоем берут те сумки, где точно знают, что бабло из банка везут. Машину ночью со двора увести проще, и, как уже сказали - статья мягче.
да Господи права да 300 гривен с собой в сумке... ХЗ либо совсем мы в 90-х очутились.... либо я не знаю что это!
Это то кто-то из автоюашников - мстят за твои задолбучие видео Я проезжаю там эвридэй, живу рядом - всегда тихо. Сдаётся мне ты недоговариваешь
she, чтоб я сквозь землю провалился, если я что-то недоговариваю! Если б было за что и по сути - без вопросов!
"Ты что, [*****]?" и срываюсь с места на красный
На пешиков конечно 0 внимания...
Может сумка нужна была
Сумку тогда бы сразу и забрали, а не к тебе с речами про самочувствие обращались. Я так думаю.
Ну значит гопота под веществами попутала тебя - других вариантов нет.
"Ты что, [*****]?" и срываюсь с места на красный
На пешиков конечно 0 внимания...
Так у него все под контролем
ПС: замужних подруг нету?
не понятно..обычно все быстро и тихо, а так поговорить ещё хотели вообщем явно не за сумкой лезли +1 к недоговариваешь или не видишь очевидных какие то намеков на это
надо бы видео глянуть... может и попутали с кемто?