Стал замечать. что при остановке авто отказываются брать деньги и составляют протокол, говоря, что за это их, как бы щас посадят...
Поэтому спрашиваю, как сделать так, чтобы они и дальше брали...это и дёшевле, и быстрее?
Интересно, когда это МЕНТЫ ОТКАЗЫВАЛИСЬ БРАТЬ?
Пункта 'добить,чтобы не мучались',нет
Годный вброс.
Стал замечать. что при остановке авто отказываются брать деньги и составляют протокол, говоря, что за это их, как бы щас посадят...
Сперва работник ГАИ обязан собрать доказательства нарушения, а уже потом на их основе составлять протокол и при необходимости выносить постановление. Если постановление было вынесено незаконно (без доказательств), подаем иск в суд, выигрываем его и на основании п.2.22 Приказа МВД №77 привлекаем нерадивого инспектора к дисциплинарной ответственности. Полученную с ГАИ бумагу о привлечении к дисциплинарной ответственности демонстрируем очередному остановившему работнику ГАИ, если он безосновательно обвиняет в нарушении. Действует получше ксивы, а тем более взятки и при этом все законно.
А выучить наконец ПДД и не нарушать - не получается, да?
+100
Не в обиду, но из-за таких у нас в стране процветает коррупция и мы даем всем и везде.
Тоже за Черновцами в населенном пункте превысил скорость,остановили,деньги на отрез отказались брать.Сказали что у них новый прибор и данные с него нельзя стереть,все сливается в базу.Прибор был "трукам".Ехал с Греции,устал,не заметил знак начало населенного пункта.Обычно соблюдаю правила.
Вы с Луны свалились?
:iconment:отказываются брать деньги
Где это? Даже сдачу дают!
Тоже за Черновцами в населенном пункте превысил скорость,остановили,деньги на отрез отказались брать.Сказали что у них новый прибор и данные с него нельзя стереть,все сливается в базу.Прибор был "трукам".
Все там стирается, просто они на карман уже заработали и им нужны были протоколы для статистики. Трукам вообще должным образом не сертифицирован в Украине, статья об этом есть на сайте Караваева.
1 - стараться не нарушать 2 - если просят денег или протокол, то предупреждать по-доброму "денег принципиально не дам" если вдруг им таки нужен протокол, то предупредить, что в результате твоих объяснений в нём они его далее не пустят 3 - ехать дальше без протокола и потери денег.
НЕФИГ ОТКАРМЛИВАТЬ УПЫРЕЙ, чтоб потом на них же жаловаться
1 - стараться не нарушать 2 - если просят денег или протокол, то говорить "денег принципиально не дам" 3 - ехать дальше без протокола и потери денег.
Вас папа не учил, что плохо писять против ветра?
1 - стараться не нарушать 2 - если просят денег или протокол, то говорить "денег принципиально не дам" 3 - ехать дальше без протокола и потери денег.
Вас папа не учил, что плохо писять против ветра?
Меня папа учил, что плохо потакать гопникам.
Тоже мне "непреодолимая природная сила" выискалась. Такие же люди, как и везде. Разве что с некоторыми особенностями.
Лучше иметь целый череп чем новый ай-фон.
Тоже мне "непреодолимая природная сила" выискалась. Такие же люди, как и везде. Разве что с некоторыми особенностями.
Хорошо организованная, "природная сила".
Стал замечать. что при остановке авто отказываются брать деньги и составляют протокол, говоря, что за это их, как бы щас
Жалобу вышестоящему руководству, в министерство, президенту. Обратитесь в сми - они любят такие скандалы. Лучше - с видеофиксацией отказа.
p.s. Совсем распоясались.
Жалобу вышестоящему руководству,
Этого достаточно. Это ведь его личная упущенная выгода.
p.s. Совсем распоясались.
И не говорите! Проблемы на пустом месте создают.
Лучше иметь целый череп чем новый ай-фон.
Тут и спорить никто не будет
Только пример несколько гиперболизирован.
Мне пока ещё не встречался мент гаишник, требующий денег под угрозой табельного оружия. С остальными случаями как-то научился справляться (тьфу 3 раза, конечно)
подтверждаю, на столичке превышение на 10 км/ч (на 91 поймали), вопрос решить альтернативными способами было сказано: "у нас альтернатив нет, только протокол".
подтверждаю, на столичке превышение на 10 км/ч (на 91 поймали), вопрос решить альтернативными способами было сказано: "у нас альтернатив нет, только протокол".
Так то же на столичке! Сами знаете кто там ездит! Там кому попало гонять не положено. Там гоняют только правильные люди.