Рано утром с 7:30 до 9:00, группе из 20-ти взрослых людей? Поезд приходит рано и до 9:00-9:30 хочется себя чем-то занять в районе ж\д. Думается потратить это время на чистку зубов и неспешный завтрак. Бомж-кафе, типа домашней кухни как-то не хочется. Может кто владеет вопросом, что есть из "приличного" и работающего в это время в пешеходной доступности от ж/д. По памяти, приходит, только ТЦ Подольский на вокзальной площади с его "Дровами" и Макдональдс напротив него, но это таки бомж-кафе, из-за контингента и прочего околовокзального....
всегда обедал в том же ТЦ "Полесье" в вареничной "Победа", сейчас вроде они переименовались в "Катюшу". Хорошая кухня с советским антуражем, негатива замечено не было..
всегда обедал в том же ТЦ "Полесье" в вареничной "Победа", сейчас вроде они переименовались в "Катюшу". Хорошая кухня с советским антуражем, негатива замечено не было..
это как бы не совсем вокзал
это как бы не совсем вокзал
Может кто владеет вопросом, что есть из "приличного" и работающего в это время в пешеходной доступности от ж/д.
Думаю, пойдем в 900 метрах от вокзала на Саксаганского есть "Кофе Хауз", там и лицо умоем не с бомжами вместе + не будет "вокзального люду всякого". И два с половиной час времени как раз истратим?
Че скажете, еще варианты?
З.Ы. И не зацикливайтесь на Вокзале и Вокзальной площади, я просто 4ре года не был в окрестностях, ХЕЗ есть там Кофе-Хауз , может еще из подобного чего открыли?
З.Ы. Может со стороны "Южного вокзала", чего есть? Там же пешком минут 10-ть и до Воздухофлотского моста можно дойти.
ан нет, таки прям на вокзале есть, а я на другую подумала. тогда конечно подойдет вам.
хотя я была вечером на концерте, но кухня весьма прилична
Бабуин, как Арт-кафе, весьма не плохо.... Я с ними "дружу" еще со времени, как они на Подоле квартировали
Кофе-хаус около вокзала на улице Льва Толстого круглосуточное, но там есть нечего Лучше все таки в вареничную Катюша в ТЦ Полесье, она как раз в 7-00 открывается.
Кофе-хаус около вокзала на улице Льва Толстого круглосуточное, но там есть нечего Лучше все таки в вареничную Катюша в ТЦ Полесье, она как раз в 7-00 открывается.
Не соглашусь кто конечно, и что ест на завтрак это вопрос. Для меня ближе "английский континентальный", то есть олет/яичница + фасоль + пара тостов с сыром и чай. Вот их российский сайт, думаю в Украине ассортимент аналогичный. Их сайт
А чего есть в Катюше?
Не соглашусь кто конечно, и что ест на завтрак это вопрос. Для меня ближе "английский континентальный", то есть олет/яичница + фасоль + пара тостов с сыром и чай. Вот их российский сайт, думаю в Украине ассортимент аналогичный. Их сайт
А чего есть в Катюше?
В катюше прикольная советская кухня в стиле 70-х, вобщем мне нравится.
"Олива" на Коминтерна, 5 (аскетичный сайт). Цены, как в Катюше, а гораздо вкуснее. Есть разные виды завтраков, в том числе английский.
Я эту Победу-Катюшу (правда ту, что на Красноармейской) вообще терпеть не могу - то борщ прокисший подадут, то обсчитать норовят на круглую сумму, если компанией пришли. Ела там раза три - вкус блюд, как в Пузатой хате, а цены ж, как в ресто.
Макдональдс нет ? кофе на твердую четверку, завтрак меню есть, ну и не дорого. В кафе/ресторанах в 7 утра делать нечего, ну разве что вчерашним накормят...
А какого размера в Оливе зал, 20 чел поместятся?
А какого размера в Оливе зал, 20 чел поместятся?
Именно в этой я не была. Обычно там нормальные зальчики, тем более рано утром вряд ли будет ажиотаж. Лучше перезвонить, в том числе на предмет когда они точно начинают работать.
Ще варіант - aroma espresso bar на Жилянській, 75
Модерновий інтер'єр, кухня - дуже якісні сендвичі та салати, є хороші сніданкові тарілки (м'ясо, яйце, сир, овочі, зелень). Недешево, але вельми приємно.
Модерновий інтер'єр, кухня - дуже якісні сендвичі та салати, є хороші сніданкові тарілки (м'ясо, яйце, сир, овочі, зелень). Недешево, але вельми приємно.