Мож кто имеет инфу или догадки. Собсно визэйру я уже звонил, но не прояснилось. На сегодня беглая пристрелка показала возможность чето там за 200 баксов слетать в Дубай и обратно, но в новый аэропорт - DWC, который когда-то станет самым большим в мире, а щас пока в основном грузовой. В свою очередь, из Дубая можно полететь много куда, ну типа там промелькнуло 250 дол в Ланку и обр. Вроде неплохо складывается, но из обычного порта - DXB который. Как переезжать туды-сюды, вот вопрос, виза штоль нужна? Может кто уже прорабатывает варианты, поделитесь плиз инфой или соображениями
(с визейром, чувствую, виза нужна буит по любому)
что-то совсем халява. в эмираты виза нужна, но никаких проблем - просто заплатить. так и сами дубаи ниче так - как раз на распродажи зимой смотаться.
что-то совсем халява. в эмираты виза нужна, но никаких проблем - просто заплатить. так и сами дубаи ниче так - как раз на распродажи зимой смотаться.
Что значит просто заплатить? Кому?
никогда не думал об этом. у меня девочки из турагенств в киеве и донецке - отдал денег и загранпаспорта и забрал визу и билеты - сами все делают.
я к тому, что в отличие от конченой европы или UK ни справок ни счетов никаких не надо
никогда не думал об этом. у меня девочки из турагенств в киеве и донецке - отдал денег и загранпаспорта и забрал визу и билеты - сами все делают.
я к тому, что в отличие от конченой европы или UK ни справок ни счетов никаких не надо
А ты задумайся. В отличие от Европы, ты не можешь сам оформить себе визу в эти конченые Эмираты, не говоря уже о том, что она стоит дурных денег.
я не не могу, а не хочу. мне лень. считаю это очень уважительной причиной. в пнд позвоню и спрошу сколько стоит виза и шо за халявные билеты появились. последняя виза в чехию например в 40 евро с носа вроде получилась. а если верить тому, что пишут на сайтах туроператоры http://agency.tui.ua/Info/Visa/UAE/ у арабов - 70 баксов. большая разница?
я не не могу, а не хочу. мне лень. считаю это очень уважительной причиной. в пнд позвоню и спрошу сколько стоит виза и шо за халявные билеты появились. последняя виза в чехию например в 40 евро с носа вроде получилась. а если верить тому, что пишут на сайтах туроператоры http://agency.tui.ua/Info/Visa/UAE/ у арабов - 70 баксов. большая разница?
Разница приличная. Но проблема не в стоимости. Ты не можешь купить билеты у виззаира, заплатить 70 баксов по прилету или в посольство и полететь на распродажу. Ты должен купить тур у агентства.
да вариантов масса - если нормально работаешь с агентством, они все сделают как хочешь. и если надо - назовут это своим туром. ну да ладно, я предпочитаю не тратить меньше, а зарабатывать больше.
Разница приличная. Но проблема не в стоимости. Ты не можешь купить билеты у виззаира, заплатить 70 баксов по прилету или в посольство и полететь на распродажу. Ты должен купить тур у агентства.
визу делают и сами авиаперевозчики, никакой тур покупать не надо.
есть возможность ?
да вариантов масса - если нормально работаешь с агентством, они все сделают как хочешь. и если надо - назовут это своим туром. ну да ладно, я предпочитаю не тратить меньше, а зарабатывать больше.
Что значит нормально работаешь? Я не работаю с агентствами вообще.
Только Эмиратс и только в аэропорту Дубаи. Аирарабия не делает. Сомневаюсь, что будет делать Виззаир.
Это не факт, что ты правильно делаешь. Иногда турагент делает такую цену, какую сам себе обеспечить не можешь.
Это не факт, что ты правильно делаешь. Иногда турагент делает такую цену, какую сам себе обеспечить не можешь.
я думал это очевидно. купи по запчастям машину и собери ее сам - дешевле выйдет?
Я уверен, что я правильно делаю. Дело даже не в цене. Отдых в стиле Тагил меня не устраивает.
я думал это очевидно. купи по запчастям машину и собери ее сам - дешевле выйдет?
Турагент точно так же покупает тебе машину по частям, складывает и добавляет свою маржу. В погоне за ценой он жертвует качеством, о чем ты узнаешь постфактум.
Ездить нужно туда, куда Тагил не ездит
Ездить нужно туда, куда Тагил не ездит
Туроператор туда не возит. Потому что у Тагила такой же доступ к туроператорам, как и у тебя.