Уважаемая администрация, огласите условия разбана ника TouristUA.
Я вообще не понимаю за что получен "пожизненный бан". Ну был флуд, флейм, вызванный постоянным тролингом другими "личностями" по ментовской теме. Так что, это основание банить навсегда?
При этом официально причина бана звучит как "создание клона". Но хочу заметить что после бана Лацетта он уже более месяца спокойно существует на форуме под клоном Матрос Железняк. И почему-то не банят ни клона, ни основной аккаунт. Политика двойных стандартов, шоле?
И таких примеров с живыми клонами и все активные участники форумов прекрасно знают чьи это клоны - примеров куча.
В общем-то можете конечно эту тему грохнуть, и забанить этого клона. Дело ваше. Но все же надеюсь на ответ.
а вы кто будете?
если человек не понимает сотни раз сказанное "Окстись!" - то самое верное решение было принято. Кстати, заметь - никто по этому поводу не плачет. Как бы должно заставить задумаццо
Все очень просто. Сам себе создал "репутацию" Теперь разгребаешь. Есть тут камрады которые за тебя похлопочут и скажут хоть пару слов почему тебя должны разбанить?
сдавай всех клонов
А "v.1.02" - это новая версия прошивки, или просто ты стал чуть лучше?
Все очень просто. Сам себе создал "репутацию" Теперь разгребаешь. Есть тут камрады которые за тебя похлопочут и скажут хоть пару слов почему тебя должны разбанить?
ну щас как минимум десяток новых пользователей должно зарегаться и оправдать
розбаньте Витю
ты думаешь, что тех, которых он раньше наплодил не хватит?
розбаньте Витю
Відкрийте йому доступ тільки в "Про це".
ты думаешь, что тех, которых он раньше наплодил не хватит?
так их же тоже всех зобанили вроде
розбаньте Витю
Лена, за ЧТО?
розбаньте Витю
Лена, за ЧТО?
ну может хоть жените, а там глядишь за ум возьмется
Коли не пише про різні занудні речі (міліція, ДК), дуже прикольним іноді буває.
Уважаемая администрация, огласите условия разбана ника TouristUA.
Я вообще не понимаю за что получен "пожизненный бан". Ну был флуд, флейм, вызванный постоянным тролингом другими "личностями" по ментовской теме. Так что, это основание банить навсегда?
И таких примеров с живыми клонами и все активные участники форумов прекрасно знают чьи это клоны - примеров куча.
В общем-то можете конечно эту тему грохнуть, и забанить этого клона. Дело ваше. Но все же надеюсь на ответ.
за что? ну минимум за это: Честный водитель msdos.sys Клон №438 Клон №440 (этих вообще 1,5 десятка было) USA-UA Policeman Фрезоид
И это далеко не все.
По поводу
Но хочу заметить что после бана Лацетта он уже более месяца спокойно существует на форуме под клоном Матрос Железняк. И почему-то не банят ни клона, ни основной аккаунт. Политика двойных стандартов, шоле?
Он признался, что он это он? ссылку - забаним. А "основной" забанен.
розбаньте Витю
Зачем он нам там нужен? Итак понабежало унылых малолетних др...ров, хочешь, что б основная стебная доска автоуа совсем завяла?
Но хочу заметить что после бана Лацетта он уже более месяца спокойно существует на форуме под клоном Матрос Железняк.
Вот именно за такую писанину и ты заслуживаешь пожизненный бан, ИМХО. Барабанщиков не любят повсеместно. Я понимаю на бота, за оскорбление модеру черкануть, а такое
Но хочу заметить что после бана Лацетта он уже более месяца спокойно существует на форуме под клоном Матрос Железняк.
Вот именно за такую писанину и ты заслуживаешь пожизненный бан, ИМХО. Барабанщиков не любят повсеместно. Я понимаю на бота, за оскорбление модеру черкануть, а такое
если этот матрос действительно клон Лацет, то заслуживает бан имхо.
если этот матрос действительно клон Лацет, то заслуживает бан имхо.
а вам Лачетт чем не угодил? Домыслы, что он и есть Матрос - это только домыслы