У милиционера проломана лобная кость. Даже не представляю как нужно было ударить, я понимаю такие последствия от удара кастетом, но от "голого" кулака. В продолжение темы , вот видео героев первого сюжета:
desan 29.07.2013 14:34 пишет: Нифига себе хозяева столицы в Мск ментов встречают: Что характерно, нападавшему "удалось скрыться".
Уже задержали. Нападавший при том - как раз тот, кого они хотели арестовать
Ага, обновили уже информацию. Таки скрылся:
В ответ на: "Мужчина, который нанес полицейскому тяжелейший удар в голову, скрылся от следствия. Следствием предприняты все меры для его задержания в кратчайшие сроки и доставления на допрос к следователю", сказано в сообщении.
Пострадавший полицейский ранее заявил Life News, что по голове его ударил человек в голубой футболке (скорее, сорочке. - Прим. ред.) на видео - родственник задержанного Магомедова.
Я, кстати, недавно был в Москве, после перерыва в 5 лет. Так вот, если 5 лет назад там было засилье кавказцев,то сейчас четкое ощущение, что попал в среднеазиатский город. В метро- азиатов точно больше половины, на поверхности ситуация чуть лучше, но, думаю ненадолго. Причем азиаты не только типа дворников-разнорабочих, а вполне себе ухоженные женщины и хорошо одетые мужчины. Средний класс подтянулся
deleted
Анонім
Re: Как дагестанцы в Мск ментов встречают
[Re: desan]
29 июля 2013 в 16:19 Гілками
В ответ на: "Инцидент произошел на одном из рынков в Западном округе столицы. Полицейские пытались задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, когда на них набросились 20-25 товарищей насильника. В результате один из оперуполномоченных получил такие травмы, что был госпитализирован в реанимацию", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
в прес-службі не дивилися роліку на ютубе? Нападала одна людина - наче "захистити" жінку, що насідала на постраждалого капітана. Чи пояснити проламану голову поліціянта посеред білого дня не придумали інакше як?
Так они уже давно в Москве рулят. Москва теперь Кавказ. Потому что они за своего, даже за незнакомого земляка костьми лягут. Очень сплоченные все. А славяне в большинстве своем дрыщи ничтожные, слабаки - гламурные жополазы, алкаши и наркоманы. К тому же еще "моя хата с краю", друг за друга никогда не пойдут - разве что на мобильный снимут и еще поржут, как над их земляками издеваются. А милиция имеет свиное рыло - давно уже ожиревшие от безнаказанности и податей поросята не в состоянии даже за себя постоять с серьезным соперником. Могут только отрабатывать приемы на беззащитных и слабых, толпой. Да и функция у них давно не народ защищать, а собирать дань со своего народа для чинуш, а в случае недовольства масс - забить палками и репрессировать тех, кто поднял голову
"Комментарии к видео изобилуют националистическими высказываниями. Также комментаторы интересуются, сколько получат виновные за открытую черепно-мозговую травму с учетом того, что за повреждение эмали зуба у омоновца Максим Лузянин по «болотному делу» сел на 4,5 года."