"Харьковскому "Металлисту" не грозит отстранение от еврокубков в связи с делом о якобы договорном характере матча чемпионата Украины со львовскими "Карпатами".
Такое мнение выразил арбитр Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне грек Пантелис Дедес"
маркевич говорит, что удовлетворится и ничьей. мой прогноз на результативную ничью, скажем 2-2. а уже дома будем побеждать.
Хорошо бы выиграть,ну хотя бы 1-2.
Костя, а з ким граєте?
Костя, а з ким граєте?
слабо вбрасываешь
Костя, а з ким граєте?
слабо вбрасываешь
Та да, слабо. ПАОК-фпирьооод
та ладно вам не Шахтер же играет за Металлист болеть можно и нужно всем
"греки" жгут ))
Российский владелец соперника "Металлиста" по квалификации Лиги Чемпионов греческого ПАОКа Иван Саввиди в интервью газете "Взгляд" поделлился своими ожиданями от предстоящего противостояния. ...
– Вы не так давно организовали в Салониках представительный международный шахматный турнир. Не хотите предложить владельцу "Металлиста" Сергею Курченко накануне первого матча сыграть партию в шахматы?
– Я играю только с реальными владельцами. Кто реальный владелец "Металлиста"? Бросьте, я знаю чуть больше, чем вам кажется.
Российский владелец соперника "Металлиста" по квалификации Лиги Чемпионов греческого ПАОКа Иван Саввиди в интервью газете "Взгляд" поделлился своими ожиданями от предстоящего противостояния. ...
– Вы не так давно организовали в Салониках представительный международный шахматный турнир. Не хотите предложить владельцу "Металлиста" Сергею Курченко накануне первого матча сыграть партию в шахматы?
– Я играю только с реальными владельцами. Кто реальный владелец "Металлиста"? Бросьте, я знаю чуть больше, чем вам кажется.