Ну значит еду я на работу. Немножко спешу, так как еще бабуина (это мы так бабулю называем) завозить нужно. И тут в левом ряду стопорюсь. Оказывается, какое-то тело на ноуте едет в левом около 40. И за ним уже три машины. На сигнал и блыманья не реагирует. Обгоняет его справа один, режет аккуратно, потом второй, тоже аккуратно и потом я, уже жестко. Потом это тело летит уже на всех парах пытается обогнать справа, и резунуть, но у него ничего не выходит. Я вплотную к впереди идущему. Открывается окно и он пытается со мной поговорить. Мат-перемат, плюет в сторону моей машины, попадает себе на лицо и еще больше злится. Включаю правый поворот, приглашаю остановиться. Но он едет дальше. Едем дальше. Обгоняю его. Запрещающий сигнал светофора, я подкатываюсь, а ниссан становится сзади меня. Притормаживаю и чувствую несколько несильных толчков в зад. Торможу еще - он специально притирает. Останавливаюсь, выхожу из машины, вижу небольшие царапины, говорю улыбаясь, что вызываю ГАИ. Получаю еще одну порцию матов, угрозы жизни и здоровью. Потом тело, кстати, немолодое, а так уже лет 45, садится и сваливает. Приехали ГАИ, все записали, замеряли и поехал я дальше. Потом подумал, что действия его тянут на 194 УК и еще и заявление в райотделе написал.
Лошите, правильно, неправильно сделал?
Правильно.
пытается обогнать справа, плюет в сторону моей машины, попадает себе на лицо и еще больше злится.
как это? через пассажирское окно попал в лицо водителю?
тело, кстати, немолодое, а так уже лет 45,
тут бы я поспорила
как это? через пассажирское окно попал в лицо водителю?
Не, это он так неумело плевался, что все осталось у него на лице.
тут бы я поспорила
Это я к тому, что таких выходок можно ожидать от людей помоложе.
Хотя, когда выяснил его место работы, все стало на свои места. Он инкассатор - а эти хуже ментов. По каким-то причинам не прошли проф или психконтроль и все равно поперлись туда, где мигалки и оружие дают.
Опер в райотделе ну очень принимать заявление не хотел. Ну зачем, говорит, оно надо. ГАИ же были. Приняли только после того, как я потребовал листик с бумагой и сказал, что все равно писать буду, а они пускай ставят на заявлении отказ в приеме, а дальше будем разбираться с их руководством.
А что, привык, что меринам везде у нас зеленый коридор?)) Да шучу, никогда без нужды не еду в крайнем левом, а если еду, то минимум соточку. Понапродают, понимаешь, ниссанов кому попало, раньше водители этой марки были повежливей. Меня именно ниссан ноты тоже не раз на измену высаживали, подставляясь. Так что все правильно, пусть гайцы его найдут и хоть материально (кошельком) повоспитывают.
бабуина завезти успел?
Хотя, когда выяснил его место работы, все стало на свои места. Он инкассатор
а как выяснил то? он же уехал? инкассаторы
огласите и номер чудака. и где фотки?
Вроде бы и спешил человек по делам, а "повелся" на неадеквата - и понеслась....
Обгоняет его справа один, режет аккуратно, потом второй, тоже аккуратно и потом я, уже жестко... Лошите, правильно, неправильно сделал?
А кто неадекват?
Приезжай в Киев))))
бабуина завезти успел?
Жена подьехала, забрала.
Хотя, когда выяснил его место работы, все стало на свои места. Он инкассатор
а как выяснил то? он же уехал? инкассаторы
Номер запомнил, дальше - дело техники.
огласите и номер чудака. и где фотки?
Не сделал ни одной, хотя телефон в руках был. Не думал, что он свалит.
Обгоняет его справа один, режет аккуратно, потом второй, тоже аккуратно и потом я, уже жестко... Лошите, правильно, неправильно сделал?
А кто неадекват?
Для тебя это не очевидно?
Приезжай в Киев))))
Да хватит уже нам донецких
Приезжай в Киев))))
С удовольствием. Ни разу с разборками на дороге не сталкивался в Киеве.
Я так понял что тихохода спровоцировали на неадекватное поведение?
Немножко спешу ... Включаю правый поворот, приглашаю остановиться.
Немножко спешу - это когда есть время на разборки с телами?