Він ще й притормозив. Мабуть на ланос дивився замість того щоби газанути і втекти з смуги.
Переглянув ще раз - ауді на червоне світло стартувала ?
На ауди дол...б, который вообще никак не должен был за руль попасть...
Він ще й притормозив. Мабуть на ланос дивився замість того щоби газанути і втекти з смуги.
Переглянув ще раз - ауді на червоне світло стартувала ?
На яке світло - по відео не видно.. Але якщо так, то на ауді взагалі , ломанутися через три смуги, та й ще коли їм горить зелений
Красные машины ездят на красный.
Красные машины ездят на красный.
не надо не надо!
от Ларуа Мерлен - зеленая стрелка направо, Форд, который стоял перед красной Ауди, поехал себе под стрелку, а Аудюха решила что ему тоже зеленый и поехала. Не местные строители, что тут скажешь.
На яке світло - по відео не видно.. Але якщо так, то на ауді взагалі , ломанутися через три смуги, та й ще коли їм горить зелений
В полный экран в ХД видно, зеленый свет для Полярной уже со 1-й секунды видео
Как же люди любят ездить в левом ряду.
И конечно же, из-за этого ланос виноват?
Я вообщет про ТСа говорил.
это как-то относится к дтп? или просто не было чего сказать, поэтому выдали фразу простоя для "поддержания разговора"?
от Ларуа Мерлен - зеленая стрелка направо, Форд, который стоял перед красной Ауди, поехал себе под стрелку, а Аудюха решила что ему тоже зеленый и поехала. Не местные строители, что тут скажешь.
стадный инстинкт он такой
...
И конечно же, из-за этого ланос виноват?
Я вообщет про ТСа говорил.
это как-то относится к дтп? или просто не было чего сказать, поэтому выдали фразу простоя для "поддержания разговора"?
Да, именно так.
На ауди отчаяный парень
Таких отчаянных парней, чет развелось в последнее время.
Ну мне кажется, что на Ланосе мог избежать этого ДТП, правда если он соблюдал скоростной режим.
На ауди отчаяный парень
Таких отчаянных парней, чет развелось в последнее время.
Думаю это связано с тем что всё больше и больше водителей покупают видеорегистраторы. Соответственно всё больше и больше роликов с ДТП появляется в интернете. Отчаяные парни были всегда, просто в интернет они не попадали.
Думаю это связано с тем что всё больше и больше водителей покупают видеорегистраторы. Соответственно всё больше и больше роликов с ДТП появляется в интернете. Отчаяные парни были всегда, просто в интернет они не попадали.
Я не про ролики, а про парней, которые мне попадаются на дороге. Раньше как-то ну выскочит, ну подрежет. А шас на красный или под 2.1, выкатываются ковыряясь в носу под машинку идущую от 80и. Голову напекло или суицидники, хз.
Из комментов делаю вывод что автор видео таки остановился помочь. Блин такая редкость в наше время.... не бьло у него рожающей самолет тещи...