не понимаю как такую яркую машину можно оставлять не на охраняемой стоянке. Да еще и с таким богатством внутри
по айпаду выследить не получилось?
Машина всегда ночует на стоянке в Вышгороде, на харьковском оказалась случайно и была всего одну ночь. На видном месте была только камера, остальное в бардачке
Машина всегда ночует на стоянке в Вышгороде, на харьковском оказалась случайно и была всего одну ночь. На видном месте была только камера, остальное в бардачке
А можно подробнее,какая улица?Интересно,где это тут крысы завелись...
Странно, я ее в другом месте часто вижу. Хозяину сочувствую. Найти уродов и наказать. Хотя не понимаю, как можно в этой стране ценные вещи оставлять в машине.
Стекло разбили? или Шериф стоял?
Стекло разбили? или Шериф стоял?
На фото же видно, что стекло.
Сегодня в 6 видел её возле Дорогожичей. Там я так понял магазин какой-то у владельца Форса. Вроде стёкла были целы. Так шустро поменял?
Так шустро поменял?
А что ж его там менять? 5-х Гольфов на разборках хватает.
Сегодня в 6 видел её возле Дорогожичей. Там я так понял магазин какой-то у владельца Форса...
ага, инетмагаз. типа аля мини розетка. стекло заменили.
чей та на рекламу смахивает. типо вот чем мы торгуем. +корпоративный цвет
Я только по ссылке внимательно фотки разглядел. Тонировка очень хитрая и куча осколков. Если бы была полная тонировка, может и залезть не успели бы У друга тоже так стекло хулиганы били - ничего не взяли, т.к. тонировка не дала разлететься осколкам и не открыла доступа в салон. Хозяину соболезнования - явно пасли, т.к. знали о запасах бардачка.
чей та на рекламу смахивает. типо вот чем мы торгуем. +корпоративный цвет
плюсую.. очень похоже на пиар
Какой пиар? Это личный блог Форса
Пару дней назад в 13 дня видел возле соседнего дома Мерин с разбитым водительським стеклом Уже и днём воруют
грабителей не видел но в субботу около 16:00 видел эту машинку сварачивающую в сторону труханова с московского моста...
-->
Почитайте УК и впредь различайте кто есть грабитель а кто вор....
Тю, у нас под офисом на Дмитриевской на прошлой неделе лупанули Октавии заднее пассажирское стекло слева, чо-то мгновенно украли и свалили.
Сегодня ночью соседу на пр-те Науки выдавили правое переднее стекло. Сигналка не сработала. Потянули детское кресло, детский электромотоцикл, инструменты, магнитолу, джинсы и свитер.