Рисуется такой трип на НГ. 28-1 Синг 1-4 вулканы и храмы Явы 5-9 Бали 10-11 комодские динозавры 11 денпасар - сурабайя - синг И 12 назад Даты пока приблизительны, но в целом концепция такая. Первые вопросы к знатокам. 1 перелет на Синг дешевле 800ене вижу. С другой стороны киев-шарджа-коломбо 220е и коломбо-синг 240е итого 460е - это туда назад. В шардже я так понимаю виз не надо, что по ланке? 2 что можете сказать за air arabia и lion eir в планебагажа и исполнительности? 3. Авто по Яве лучше брать с водилой? И где? Думаю в Сурабае. 4. Контакты по перелету на Комоды Вообще кончно вопросов намного больше, но хотя бы для начала эти и ссылки Да и что с индонезийской визой?
С такими вопросами лучше на форум винского. ЭйрАрабы в плане багажа как обычная а/к.
С такими вопросами лучше на форум винского. ЭйрАрабы в плане багажа как обычная а/к.
Да Винского тожекурю, но как говориться споживай видчизняне. Тем более на форуме, я точно знаю, есть несколь ко знатоков, даже маршрут у них практически срисовал. За ответ спасибки, т.е 20кг и кормежка?
1 перелет на Синг дешевле 800ене вижу. С другой стороны киев-шарджа-коломбо 220е и коломбо-синг 240е итого 460е - это туда назад. В шардже я так понимаю виз не надо, что по ланке?
где дают?
в ланке наверно придется выйти за чумаданами = виза.
Да пересадка в коломбо на шри ланкийские авиалинии Блин неужели визу прийдется покупать это ведь 3 по 35 дол Так еще и назад Это что же плюс 210 дол. за два транзита в аэропорту Может я все таки не прав?
камрад, не отходи от темы плиз. де такие билеты нашел?
3 по 35 дол может быть 2 раза
Пардон, а где такая цена на коломбо?
Да уже прикинул насчет два раза. Билеты на момондо 28.12 туда 12.01 назад эир арабиа 221е 29..12 туда 11.01 назад ланкийцы 240е Эт на человека
Сорри срочно уезжаю два без связи Порады все одно чекаю из задоволенням
Да уже прикинул насчет два раза. Билеты на момондо 28.12 туда 12.01 назад эир арабиа 221е
мне 660 евров показывает, шо за дискриминация
либо камрад не туда глянул, либо у него скидка процентов 60%
Ланка - виза, да. Электронная. Айр Арабия - в плане исполнительности все ок. Насчет багажа - что имеешь в виду? У флая багаж включен в бюджет. У Арабии - не помню. Насчет дургих вопросов стучись к Юльке, ака juliet capulet (надеюсь сником не ошиблась)
Всем привет, я уже на связи. По поводу билетов только что проверил, все так и есть как я говорил, просто отдельно смотрится трип киев шарджа коломбо и отдельно коломбо синг
Ланка - виза, да. Электронная. Айр Арабия - в плане исполнительности все ок. Насчет багажа - что имеешь в виду? У флая багаж включен в бюджет. У Арабии - не помню. Насчет дургих вопросов стучись к Юльке, ака juliet capulet (надеюсь сником не ошиблась)
Так на ланке не выходя с аэропорта таки прийдется заплатить за 3 визы 2 раза? Насчет Юльки, таки да у нее в основном все и срисовано, просто что то она давно не светится
Всем привет, я уже на связи. По поводу билетов только что проверил, все так и есть как я говорил, просто отдельно смотрится трип киев шарджа коломбо и отдельно коломбо синг
смотрел только что киев коломбо. Нет такой цены
смотрел только что киев коломбо. Нет такой цены
Я не знаю где вы смотрите только что на момондо киев шарджа коломбо и назад 28.12 , 11.01 по 219е
Камрад!!!!!!!! Тыкни плиз тупому где киев - шарджа - коломбо за 220 (двести двадцать) евро!!!
Камрад!!!!!!!! Тыкни плиз тупому где киев - шарджа - коломбо за 220 (двести двадцать) евро!!!
Momondo.ru или ua или сом пофиг Аир арабиа на 28.12 туда и на 11.01 обратно Или у меня что то глючит
Блин, покажи скрин плз, а то у всех меньше 600е туда назад не показывает!
Блин, покажи скрин плз, а то у всех меньше 600е туда назад не показывает!