autoua
Autoua.netФорумКурилка

Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 15.01.2008

Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь
      3 августа 2013 в 17:08 Гілками

Вот честно не знаю, сюда или в политичку.

Кому лень читать всё, что не выделено - чувак из Bloodhound Gang на концерте имитировал подтирание российским флагом. Кубань взбурлилась. Собственно, пояснение от него самого - это отдельный яркий отжиг, затмевает само событие.

В ответ на:

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил в своем микроблоге, что кубанская молодежь устроила "достойные" проводы американской группе Bloodhound Gang, осквернившей на концерте в Одессе российский флаг. Музыканты должны были выступить вчера в Анапе на фестивале "Кубана", однако их концерт отменили.

- Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им "достойные" проводы - забросали тухлыми яйцами и помидорами. Из гостиницы им пришлось бежать просто позорно - через черный ход, но и там их встречали. И в аэропорту тоже. Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы! Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. Приятно, что и те, кто приехал на "Кубану" ради этой группы, освистали подонков. У нас патриотизм выше музыкальных пристрастий, - написал в твиттере Ткачев.

Также глава края разместил две фотографии. На одной - белый микроавтобус (видимо, на нем передвигались музыканты) весь в желтых потеках, на другой - группа молодежи с плакатами "Прочь из России" и "Go home".

- Надеюсь все, кто связан с организацией концертов этих американцев в нашей стране, объявят им пожизненный бойкот. Нельзя прощать такое. Уверен, что каждый воспринял этот мерзкий поступок как личное оскорбление. Как только стало известно об их поступке, мы приняли решение, что эта группа выступать на кубанской земле не будет никогда, - также сообщил Ткачев.

Напомним, за несколько дней до запланированного выступления на "Кубане" на концерте в одесском клубе "Ибица" бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхоф засунул российских флаг в штаны и фактически подтерся им, а затем кинул триколор в зрительный зал. На пресс-конференции Хасселхоф рассказал, что не хотел никого обидеть, а лишь следовал традициям, принятым на концертах группы. В итоге выступление Bloodhound Gang на "Кубане" отменили, о чем, выйдя на сцену, заявил генеральный продюсер фестиваля Илья Островский.

Источник

А какие традиции использования американских/российских/украинских флагов приняты в вашей семье?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
46 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006

Re: Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь [Re: Glady]
      3 августа 2013 в 17:40 Гілками

ну если быть последовательным - то надо знать, что этот чел выбирал чем вытереться - украинским или российским флагом - и ему было глубоко пох. так что он не к россии выразил неуважение. он просто ограниченный человек с низким уровнем воспитания.
Ткачев прав.

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

3 августа 2013 в 18:46 Гілками

В ответ на:

группа молодежи с плакатами "Прочь из России" и "Go home".

PR акция от губернатора. Вечером молодежь пошла сдавать реквизит и получать свои 800рэ.

шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

3 августа 2013 в 19:11 Гілками

Никому не известная группа знатно пропиарилась в отдельно взятой стране. И, судя по словам участника, этот ход у них поставлен на поток.

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Re: Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь [Re: ivlike]
      3 августа 2013 в 19:30 Гілками

В ответ на:

ну если быть последовательным - то надо знать, что этот чел выбирал чем вытереться - украинским или российским флагом - и ему было глубоко пох. так что он не к россии выразил неуважение. он просто ограниченный человек с низким уровнем воспитания.

Панки подтерлись флагом? Вот это прорыв в мировой культуре. Свежий ход, разрушение моральных устоев и духовных скреп. Шеф, всё пропало. Провал теперь непременно провалится.

По сути же: ребята замечательные тролли, а губернатор тупо повёлся, наглядно продемонстрировав превращение России полным ходом в православный Иран. В итоге панк так и останется панком, а губернатор останется тупым упырём-реднеком.

Вот, для пущего развлечения на сон грядущий (особенно с 2:40). Moar punks!

http://youtu.be/XMwOX4ZCaTI

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Re: Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь [Re: ivlike]
      3 августа 2013 в 19:37 Гілками

ivlike 03.08.2013 17:40 пишет:

Ткачев прав.

В чем он прав? В том, что их надо посадить за решетку, или в том, что нанятые нашисты-хулиганы - молодцы, раз нарушают УК?

При всёй нелюбви к панкам - они российский УК как раз не нарушали. Хотя бы тупо потому, что Одесса - не Россия. Так что в тюрьму сажать надо только кубанскую молодёжь, столь обожаемую губернатором.

Тут же классика во весь рост - социально близкие хулиганы-вандалы и ненавистные "политические". Кубанские упыри-братки - вон ваще на инаугурацию президента РФ ездили и ниче.

В ответ на:

Как только стало известно об их поступке, мы приняли решение, что эта группа выступать на кубанской земле не будет никогда, - также сообщил Ткачев.

Кстати, "мы" - это кто? Людовик 14-й? И как это соотносится с законодательством Российской федерации, где вроде бы пока формально не монархия, и кто где выступает - дело исключительно приватное, до которого государству дела нет и быть не может?

Таки ребята хорошо затроллили губернатора - раскрывается отчаянно. Разница между якобы правовым государством на бумаге и феодальным наделом в реале (где правят церковь и сюзерен, начхав на формальный закон) - продемонстрирована чуть более чем полностью.

Блин, мне они таки начинают нравиться, несмотря на равнодушие к подобной музыке.

Змінено Никитка (19:56 03/08/2013)

патриарх **
18 лет за рулем, Киев
С нами с 12.10.2010

Re: Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь [Re: Акварель]
      3 августа 2013 в 19:37 Гілками

Акварель 03.08.2013 19:11 пишет:

Никому не известная группа знатно пропиарилась в отдельно взятой стране. И, судя по словам участника, этот ход у них поставлен на поток.

Ты это не серьезно же?)

шутница **
С нами с 28.11.2007

Re: Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь [Re: Tirron]
      3 августа 2013 в 19:47 Гілками

Tirron 03.08.2013 19:37 пишет:

Ты это не серьезно же?)

почти серьезно ) сколько народу после этой новости, растиражированной в сми, пошло смотреть кто это такие и что играют? случайности не случайны (с) и такой губернатор может повестись найтись где угодно.

патриарх **
18 лет за рулем, Киев
С нами с 12.10.2010

3 августа 2013 в 19:55 Гілками

А сколько народу пойдет гуглить что такое кубань да и сколько головой покачают на этих неотесаных руских с медведями и балалайками)

шутница **
С нами с 28.11.2007

3 августа 2013 в 20:10 Гілками

Tirron 03.08.2013 19:55 пишет:

А сколько народу пойдет гуглить что такое кубань да и сколько головой покачают на этих неотесаных руских с медведями и балалайками)

так я не зря писала про пиар в отдельно взятой стране. Гуглить пойдут русские и сочувствующие.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь [Re: Никитка]
      3 августа 2013 в 20:13 Гілками

Никит, а если б какая группа на концерте подтерлась амеровским флагом - американская общественность по этому поводу не взбудоражилсь бы и ничего бы не сделала по отношению к такой группе? Я без подтекста спрашиваю - мне чисто интересно.

IesuiT **
Бандерштат
С нами с 13.03.2008

Re: Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь [Re: Джин]
      3 августа 2013 в 20:41 Гілками

Джин 03.08.2013 20:13 пишет:

Никит, а если б какая группа на концерте подтерлась амеровским флагом - американская общественность по этому поводу не взбудоражилсь бы и ничего бы не сделала по отношению к такой группе? Я без подтекста спрашиваю - мне чисто интересно.

Ти слабо знайомий з панк-культурою?
Послухай The Exploited. Вони уже давно пів світу тролять. І з піснями а-ля F_ck the USA їм вдається спокійно виступати в США, і у рідній Британії їх ще не спалили живцем за те, як свого часу тролили Маргарет Тетчер з піснями типу Maggie you c_nt

Bloodhound Gang, звісно, значно попсовіші. Але це все одно не причина серйозно сприймати все це

Змінено Thug (20:45 03/08/2013)

СуперСтар **
23 года за рулем, Unia Europejska
С нами с 16.10.2001

Re: Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь [Re: Акварель]
      3 августа 2013 в 21:05 Гілками

Bloodhound Gang мало известная??? Ну это ты реально не ориентируешься, это одна из провокационных мейнстримных панк груп конца 90-х и начала 00-х, я реально постоянно их слушал в свое время и мне до сих пор они нравятся. Реально известны во всем мире.

Змінено Eller (21:08 03/08/2013)

СуперСтар **
С нами с 16.10.2001

3 августа 2013 в 21:06 Гілками

А с флагом по-любому они перегнули, зачем оно надо? Просто эта группа реально всегда плевала на ценности традиционные, поэтоу не удивлен - но не поддерживаю. Я уважаю всех людей и взгляды всех людей, в том числе и их флаги и т.д.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь [Re: Цуг]
      3 августа 2013 в 21:15 Гілками

Thug 03.08.2013 20:41 пишет:

Джин 03.08.2013 20:13 пишет:

Ти слабо знайомий з панк-культурою?
Послухай The Exploited. Вони уже давно пів світу тролять. І з піснями а-ля F_ck the USA їм вдається спокійно виступати в США, і у рідній Британії їх ще не спалили живцем за те, як свого часу тролили Маргарет Тетчер з піснями типу Maggie you c_nt

Bloodhound Gang, звісно, значно попсовіші. Але це все одно не причина серйозно сприймати все це

Я с панк культурой ну совсем не знаком. Петь могут что угодно. Однако насколько знаю в большинстве стран в том числе и в Штатах за надругательство над гос символами коими есть в том числе и флаг есть таки статья. Я не прав? Да и реальный патриотизм американцев куда как покруче будет пивно-угарного российского. Вот мне и интересно- эта же группа- она американским флагом када нить подтиралась?

старожил **
42 года (23 года за рулем), Никополь
С нами с 16.02.2013

Re: Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь [Re: Eller]
      3 августа 2013 в 21:17 Гілками

Bloodhound Gang мало известная??? Ну это ты реально не ориентируешься, это одна из провокационных мейнстримных панк груп конца 90-х и начала 00-х, я реально постоянно их слушал в свое время и мне до сих пор они нравятся. Реально известны во всем мире.

Ох, человек, ты как бальзам на душу! Я уже разнервничался, мол, как же их не кто не знает!? Что ж такое камрад брякнул-то!

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

3 августа 2013 в 21:22 Гілками

Россия негодуЕ

http://youtu.be/RtEGnDM5RLA

СуперСтар **
С нами с 16.10.2001

Re: Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь [Re: vodilabusa]
      3 августа 2013 в 21:27 Гілками

Да я вот тоже аж обиделся за них сначала )) Сколько музыки их на саундтреки в фильмы пошло только ))

СуперСтар **
С нами с 16.10.2001

Re: Bloodhound Gang vs. кубанская молодежь [Re: SZ]
      3 августа 2013 в 21:29 Гілками

SZ 03.08.2013 21:22 пишет:

Россия негодуЕ

Ну а мы им ответим в стиле группы.

http://youtu.be/xat1GVnl8-k

Кстати по теме офигенный коммент на Ютюбе к этой песне:

"Мой медведь расстроен ситуацией с флагом, не могу его оторвать от водки и балалайки уже второй день." (с) ArrowLOKI

Змінено Eller (21:32 03/08/2013)

подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

3 августа 2013 в 21:29 Гілками

грязная провокация, дешево отделались

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7581

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія