К сожалению на тест-драйве у дилеров есть только двухлитровый дизель, а кота в мешке покупать неочеться. Поэтому хотелось услышать мнение реальных владельцев Тишуанов с бенз двигателем 160лошадей: 1) как динамика по ощущениям в городе/на трассе - хватает? 2) реальный расход 3) общие впечатления от машины Ну и в идеале если кто-то дал бы проехаться - был бы бесконечно благодарен.
А чем дизель стал "котом в мешке"? В данном случае ИМХО он лучше будет.
А чем дизель стал "котом в мешке"? В данном случае ИМХО он лучше будет.
На тесте есть только дизель 2.0, а я хочу бенз 1.4. Дизель 2.0 существенно дороже - на 40-50тыс.грн. Если бы не такая разница в цене, то я конечно взял бы дизель.
На этот 1.4 много нареканий из-за ломучести
Дана "твінчардж"івська модифікація є основним винуватцем лайняної репутації дрібних турбоВАГдвигунів. Тому я б не брав. До того ж, це ще попереднє покоління двигунів - не дарма його повністю зняли з 7-го гольфа і замінили трошки піддутим 1.4 без компресора.
п.с. Щось Вас взагалі кудись не туди понесло - берете для траси авто, гольф відкидаєте і берете той самий гольф тільки на стероїдах (я утрую звісно). Де логіка?
Я не владелец, но давеча провел 3 дня за баранкой такого Тигуана в Германии. 1) На трассе - печальненько, на автобанах обгон утомляет, ибо долго надо его разгонять. Для города с учетом немецких ПДД - нормально,но это ручка, можно часто на пониженную прыгать. 2) Не скажу, показалось,что как-то больше заявленных 8 литров в миксе. 3) Отличная машинка для нас (ибо в Германии бесполезна) с бестолковым мотором.
Оттестдрайвил двухлитровый дизель. понравился ОЧЕНЬ. Но ценник в нормальной комплектации зашкаливает, а кожи даже нет. В итоге Кэмри в комплектации Elegant за 38куе выглядит предпочтительнее - кожа, клиренс 16. Полный привод мне не нужен.
Оттестдрайвил двухлитровый дизель. понравился ОЧЕНЬ. Но ценник в нормальной комплектации зашкаливает, а кожи даже нет. В итоге Кэмри в комплектации Elegant за 38куе выглядит предпочтительнее - кожа, клиренс 16. Полный привод мне не нужен.
Если смотрели Кэмри, гляньте Мондэо, - лидер по рулежке в своем классе... А брать машину, у которой подвеска из киселя, я хз
А брать машину, у которой подвеска из киселя, я хз
Ну справедливости ради, в Кэмри 50 подвеска стала намного собранней по сравнению с предыдущей моделью, но в авенсисе она еще лучше, по трассе кайф. Хотя многим кажется жестковатой. нужно пробовать своей
Ну справедливости ради, в Кэмри 50 подвеска стала намного собранней по сравнению с предыдущей моделью, но в авенсисе она еще лучше, по трассе кайф. Хотя многим кажется жестковатой. нужно пробовать своей
Полностью с Вами согласен по Авенсису. Просто для езды по Житомирке не Кэмри надо брать, а автомобиль, который нормально рулится.
Ну дык и вперед за Камри А по поводу 1.4 TSI я бы крепко задумался, покури Фольксвагеновские форумы и почитай чего там пишут люди, а лучше всего зайди в ремонтную зону любого вагеновского диллера и за чашкой кофе поговори с мастерами, думаю вопросы отпадут. Ну и последнее зачем тебе Тигуан, который построен на базе Гольфа?!?!? Посмотри еще переднеприводный РАВ4, оно хоть и урод внешне, но внутри машина неплоха, правда я катал на тесте запакованный дизель, а вообще кто рисовал РАВ4, Короллу, а также Аурис в особенности я бы отрубал руки.
Полностью с Вами согласен по Авенсису. Просто для езды по Житомирке не Кэмри надо брать, а автомобиль, который нормально рулится.
а какой? Кроме житомирки есть еще езда по убитым житомирским дорогам и периодическая езда по житомирской области. В Авенсисе раздражает обзорность водителя - как в тоннель какой-то смотришь - эти форточки и торпеда какая-то странная - субъективно мне она мешает. Рассматривается еще вариант Мазда 6. На следующие выходные наверное потестирую Кэмри, Мазду и Мерс Цшку.
Ну дык и вперед за Камри А по поводу 1.4 TSI я бы крепко задумался, покури Фольксвагеновские форумы и почитай чего там пишут люди, а лучше всего зайди в ремонтную зону любого вагеновского диллера и за чашкой кофе поговори с мастерами, думаю вопросы отпадут.
Уже. Отзывы противоречивые, но все равно это настораживает.
Ну и последнее зачем тебе Тигуан, который построен на базе Гольфа?!?!?
Понравилось как рулицца.
Посмотри еще переднеприводный РАВ4, оно хоть и урод внешне, но внутри машина неплоха
ездил когда-то на тест-драйв - ужасно не понравилось как рулицца
правда я катал на тесте запакованный дизель, а вообще кто рисовал РАВ4, Короллу, а также Аурис в особенности я бы отрубал руки.
Согласен. Плюс тем, кто ужасно удешевил салон моделей до Авенсиса. У меня в моей 10 летней салон приличнее смотрится чем в новой Королле! Ну куда это?...
Я не владелец, но давеча провел 3 дня за баранкой такого Тигуана в Германии. 1) На трассе - печальненько, на автобанах обгон утомляет, ибо долго надо его разгонять. Для города с учетом немецких ПДД - нормально,но это ручка, можно часто на пониженную прыгать. 2) Не скажу, показалось,что как-то больше заявленных 8 литров в миксе. 3) Отличная машинка для нас (ибо в Германии бесполезна) с бестолковым мотором.
ты уверен, что в том Тигуане был 1.4 на 160 лс?
Ну дык и вперед за Камри А по поводу 1.4 TSI я бы крепко задумался, покури Фольксвагеновские форумы и почитай чего там пишут люди, а лучше всего зайди в ремонтную зону любого вагеновского диллера и за чашкой кофе поговори с мастерами, думаю вопросы отпадут.
йоу, специалист, не надо никуда ходить, уже давно сказали и без дядь Вась, что твинчардж брать не надо
йоу, специалист, не надо никуда ходить, уже давно сказали и без дядь Вась, что твинчардж брать не надо
А что надо? Как по мне Тигуан дико переоценен. Хотя качество исполнения - безукоризненное! Вот когда я покупал свою Короллу - так делали машины на Тойоте. Сейчас нет. Но 40куе за паркетник в базе с 2 литровым дизелем... По-моему это перебор.
Не надо ерничать Ты сам катаешься на одноразовом двигателе и это хорошо знаешь, только боишься признаться, так, что не будем Я тебе больше скажу, что тот же 1.8 TSI далеко не ушел, но там шансов довольно таки много.
Как по мне Тигуан дико переоценен. Хотя качество исполнения - безукоризненное! Вот когда я покупал свою Короллу - так делали машины на Тойоте. Сейчас нет. Но 40куе за паркетник в базе с 2 литровым дизелем... По-моему это перебор.
ты и не заметил, что сам ответил на свой вопрос? покупать надо дизель, к примеру, если не хватает на него денег - собирай дальше, или поубавь требований к качеству исполнения и купи кэмри
Не надо ерничать Ты сам катаешься на одноразовом двигателе и это хорошо знаешь, только боишься признаться, так, что не будем Я тебе больше скажу, что тот же 1.8 TSI далеко не ушел, но там шансов довольно таки много.
я ж и говорю, "специалист"
Как по мне Тигуан дико переоценен. Хотя качество исполнения - безукоризненное! Вот когда я покупал свою Короллу - так делали машины на Тойоте. Сейчас нет. Но 40куе за паркетник в базе с 2 литровым дизелем... По-моему это перебор.
ты и не заметил, что сам ответил на свой вопрос?
+мільйон Я й сам є ярим прихильником тойоти, але до німецької якості салону там хіба що останні лохуси дійшли. Тому якщо це не грає роль, беріть камрі і не парьтесь. Але якщо все ж таки грає.... ну тоді парьтесь з вибором і своєю жабою далі