Подскажите пожалуйста проверенные магазины или аукционы американские кто заказывал, где часы заказать, интересуют женские до 500$ так что бы оригинал.
интересуют женские до 500$
а как ты их привезешь?
а как ты их привезешь?
Смотря кем отправляет продавец, ну или напрямую шлет и кем, или посредником. В принципе как все доставляется, просто часы еще не покупал, пару магазинов нашел, но у них отзывы противоречивые, вот думаю может кто покупал уже и поделится ссылкой.
а как ты их привезешь?
Смотря кем отправляет продавец, ну или напрямую шлет и кем, или посредником. В принципе как все доставляется, просто часы еще не покупал, пару магазинов нашел, но у них отзывы противоречивые, вот думаю может кто покупал уже и поделится ссылкой.
Я думаю имели ввиду, что таможить до 300 евро не нужно.
Остальное стандартно - amazon.com Я себе заказывал инвикту у боль-мель рейтингового продавца.
500 уе достаточная сумма для покупки бюджетной Швейцарии даже в Украине.
500 уе достаточная сумма для покупки бюджетной Швейцарии даже в Украине.
вот если такого плана можно найти в уркаине за те же деньги, я с радостью куплю здесь.
Даже не думай, ниче ты не купишь в Украине за те же деньги, ребнку покупал бюджетное электронное Casio - на Амазоне 38-40 usd - в Украине 75-80 usd Однозначно смотри там, еще к кому-то в морской контейнер положишь, вообще по цене будет шара.
Спасибо А насчет цен в уркаине я таки знаю, сам торгую, поэтому по максимуму все стараюсь покупать не в уркаине
Остальное стандартно - amazon.com
Да, многие продавцы используют fulfilment амазон, но при покупке через собственный сайт продавца можно еще поиметь купон на скидку. Например, на www.watchco.com часто есть какая-то фича - купон на покупки больше 100/200 долл, скидка на первую покупку и пр. Их же товар на амазоне купить с купоном нельзя. Наример: http://www.savings.com/coupons/search/coupons_results.html?searchString=watchco т.е. сейчас есть купон на 15 долл при сумме больше 200
Спасибо
Брали на woot.com Converse часы, и какие-то еще, не помню, обычные "молодежные", у нас были найдены в 5 раз дороже, оригинальные, само собой.
Спасибо
Брали на woot.com Converse часы, и какие-то еще, не помню, обычные "молодежные", у нас были найдены в 5 раз дороже, оригинальные, само собой.
А через кого доставка?
Глянул...
Понравились Rado, но как то страшновато большую сумму засылать без гарантии...
А через кого доставка?
Через подружку жены и мист Если не через неё то шипито или мист вполне даже.
Глянул...
Понравились Rado, но как то страшновато большую сумму засылать без гарантии...
И мне страшно было первый раз, а потом ничего привык А вообще конечно риск есть, но можно застраховать посылку. Но при нынешних наценках в уркаине выбора не очень много Ну и еще меня смущают противоречивые отзывы про тот магазин что я ссылку дал, надо наверно попробовать ченить не дорогое заказать
риск есть, но можно застраховать посылку.
Если реально что-то дорогое 1000-2000, то можно не жлобиться и застраховать, ведь все равно в Уркаине наценка перекроет все страховки/доставки. Ведь если в недоргом сегменте пасты\щетки\мыла\кремы они 100%, то в Премиуме 250-500% ???
Я заказывал лот через кого-то из форумчан. Дал ссылку на страницу амазона с лотом. Цена доставки вполне адекватная вышла
а кто где заказывает относительно дорогие касио. хотелось бы определенную модель купить себе но подешевле.
а кто где заказывает относительно дорогие касио. хотелось бы определенную модель купить себе но подешевле.